ID работы: 2023757

Люби меня по Английски...

Гет
NC-17
Заморожен
43
автор
Julie15 бета
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 73 Отзывы 9 В сборник Скачать

Отъезд

Настройки текста
Вот и настал тот день, когда мы с мужем отправляемся в путешествие. Я выхожу из дома, и Пит запирает дверь на ключ. Утренний ветерок ударяет мне в лицо и колышет деревья в округе. На моём лице сияет улыбка, так классно если честно. Я ещё никогда не была в путешествиях, никогда не покидала Англию, а теперь, теперь я замужем, и могу жить полной жизнь, а не, то, что раньше. Меня всегда контролировали родители, и, из-за этого я не могла спокойна погрузится в этот мир и дышать полной грудью. Вечно, кого-то, что-то не устраивало. - Ну, что моя дорогая? Сегодня первый день нашего с тобой медового месяца, - Шепчет Пит. Он берет мою руку в свою, и мы направляемся к карете. Пит засовывает наш багаж и мы садимся внутрь. Карета трогается. По дороге видны Английские поля, леса, и города. Не верю, что я это говорю, но... Кажется я буду скучать. Всё-таки это моя родина, я здесь родилась, проводила свои малые годы, и встретила любовь всей своей жизни. - Всё нормально? - спрашивает Пит. - Да, конечно, - Улыбаюсь я. Его губы накрывают мои, язык хозяйничает во рту, а руки ложатся на талию. Его шаловливые ручки блуждают по моему телу, исследуют его. Губы Мелларка спускаются от моих губ до шеи. Электрические заряды бьют по моему телу, когда его губы скользят по моей шеи. POV Пит - Ну, что ты делаешь? - с придыханием шепчет Китнисс. – Мы же в карете. Я одним движением поднимаю непроницаемую створку и закрываю заднее сидение от глаз моего кучера. Мы в тесной карете. Моя пташка так близко, так пахнет, так учащенно дышит. Я не могу сдержать себя и своего желания, которое все сильнее нарастает. - Пит, давай доедем хотя бы, - хихикая, говорит Китнисс, неохотно отталкивая меня. - Зачем же ждать? Я задираю ее юбку, оголяя стройные ноги, слегка отодвигая изящное темно-синее белье и касаюсь нежной влажной кожи. Дыхание Китнисс прерывается, и я чувствую, как податливое тело выгибается мне навстречу. Я рывком стягиваю ненужное белье, когда, тем временем, дрожащие ручки робко расстегивают мои брюки. Я невольно улыбаюсь сквозь поцелуй и помогаю стянуть мешающую вещь. Китнисс смеется. Люблю это слышать. - Ты что серьезно? – пытаясь подавить улыбку и спросить как можно увереннее, Кит замирает. - Вполне, - я быстро хватаю пташку за талию и сажаю себе на колени. Звонкий стон слетает с губ Китнисс. Она усаживается поудобнее и начинает неспешно двигаться. - М-м-м. Мне так нравится, - протяжно вторю я ее дыханию, ловя мягкие губы. Ее темп нарастает. Ей сложнее сдерживать стоны. Я помогаю ей, быстро ускоряясь. Это распыляет нас еще сильнее, и теперь с ее губ слетают громкие, волшебные, такие сладкие стоны и короткие покрикивания. Я не отстаю. Китнисс прижимается ко мне всем телом, царапает мою кожу на шее, обжигает своим дыханием. Я крепко сжимаю ее талию, сдавливаю со всей силы и двигаюсь быстро, неудержимо. Как только мое тело пронзает знакомая пульсация, я поднимаю Китнисс и быстро изливаюсь на кожаное сидение. Слышу смирное дыхание Китнисс. - Ты сумасшедший, - чувствую ее улыбку. - Лучшей похвалы и не надо. - смеюсь я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.