ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Умница, отличница, красавица и звезда Фикбука

Настройки текста
Что такое Фикбук, Полина врубилась достаточно быстро. Воспользовавшись папиной электронной почтой, к которой, к несчастью, имела доступ, девочка успешно зарегалась на сайте. Ник себе она придумала просто сверхоригинальный: Каралева Полина. Ну конечно, кому как не ей, великой, суждено стать новой королевой, великой международной писательницей! Медлить нельзя: сейчас она всем покажет, насколько она гениальна. Первый фанфик не заставил себя долго ждать. С названием Полина мучилась очень долго. Наконец, после длительных раздумий, будущий шЫдевр получил имя "Жизнь каралевы". Фэндомы? Хм, какой бы выбрать? После долгих мучительных раздумий избран был "Винкс клуб". В персонажах и пейринге девочка поставила "Все и я любимая". Жанр? О, чем больше, тем лучше. Полина добавила почти все, включая и слэш с фемслэшем, хотя даже не знала что это и вникать не собиралась. А зачем? Она ведь и так умница, красавица, отличница и теперь еще - звезда Фикбука. Рейтинг у фанфика стал NC-21, но если бы можно было поставить NC-100500 или того выше, великая писательница сделала бы и это. Описание было гениальным: "Все о жизни прикрасной каралевы с планеты Лавлейкорсиняк",-так гласило описание. Закончив с ним, Полина поставила статус черновика еще не начатой работе и вернулась к своему профилю. С профилем мучилась еще дольше. В итоге, получилось следующее: "Вас приветствует великая Каралева всиго Фикбука. Трипищите и скланитесь передо мной!!!!!"-вот что получилось у нашей юной звИзды. Весьма довольная собой, она вернулась к своему фанфику. Вот, что вышло в первой главе: "Привет всем! Миня завут Перлина и я прикрасная каралева планеты Лавлейкорсиняк. У миня есть все слуги, рабы и принц! А еще я проста красавица. У миня длинные розовые волосы аж до пяток с зеленым началом и голубым концом. А есче у миня виликолепные глаза всех цветов радуги. И грудь десятого размера. И я волшебница. Я - самая крутая фея алфеи, и Винкс брали у меня уроки! Мне подчиняюца силы всех стехий. И это я изгатовила жезл Стеллы, и я хранительница огня дракона. И я придумала водные звезды и тоже ими владею. Миня любили все спициалисты, Скай хотел жениться на мне и Брендан - тоже. Но я пожалела Винкс и отказала им. Вот такая я добрая щедровеликодушная! Но однажды кто-то украл водные звезды и все потиряли свои силы. Винкс тоже. Ани все преехали ко мне на планету и стали прасить о спасени Я ни могла им атказать. А што будет патом - узнаете в новый главе. Напишу толька после каментов. Я вас всех люблююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Вот так и стала Полина, она же "Каралева Перлина" новым автором на Фикбуке. Напоследок замечу, что в творении нашей "суперстар" было куда больше букв "ю" в конце и восклицательных знаков, за счет чего первая глава заняла порядком четыре(!) страницы. После того, как глава была закончена, наша писательница решила сделать перерыв и поесть, в ожидании комментариев. "Вот поем, а там и коммент кто-то напишет",-подумала Полина(а думает она тоже безграмотно, если что) и бодрым шагом направилась на кухню. Продолжение следует....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.