ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первые комментарии и еще одна часть

Настройки текста
Поела Полина очень быстро и сразу же вернулась к папиному ноутбуку. К ее огромной радости к первой части ее творения уже написали с десяток комментариев. "Шикарно!",-подумала довольная ЙАшка."Я ведь настоящая звезда и королева Фикбука. Думаю, мои читатели просто засыпят меня плюсиками и похвалами!" Но долго радоваться международной писательнице не довелось. Первые комментарии были следующими: Дочь света: О боже, что это? Что вы сделали с моими мозгами?! Одинокий странник: Автор, не обижайтесь, но это просто ужасно. Germanicus: No comments. Просто удалите это. Jeffoman: Пипец. Но были и такие: КавайнаяСтеллочка: О аффтар, это офигительно, пишите еще! Апасная Айси: Проду! Я требую проду. Одинокий странник: Я в шоке от того, что это кому-то нравится! КавайнаяСтеллочка: Завидуй молча, бездарность! Аффтар -гений. Последний комментарий порадовал Полину больше всего и она незамедлительно выдала следующее: Каралева Полина: Спасибо, дорогие! У странника нет таланта. Айси и Стеллочка - вы лучшие. Ради вас пишу продачку и вам посвещу свой фик. Всем остальным саветую заткнуца! Как ни странно, никто из пользователей на этот коммент не отреагировал. Но "каралева" Всея Фикбука не расстроилась. "Напишут, когда узреют продолжение!"-решила аффторша."А все, кто были против моего гениального фанфа еще десять раз извинятся! А пока я буду писать!" Сказано - сделано. "Винксы просили меня о помощи, но у меня должна была состояться свадьба. Но я не смогла им атказать. Мы решили во всем разобраться. -Я знаю, пачиму так случилось,-сказала Стелла. -Пачиму?-спрасила я. -Валтор жив,-сказала она. -Но как?-вскричала я.-Я ведь лично убила его с особой жестокостью! -Он сговорился с магами черного круга и остался жив!-пояснила Блум. -Какой ужас!-вскричала Флора.-Это он забрал наши силы! -Тогда я убью его снова!-решила я. И трансформировалась в беливекс. Я была так прекрасна, что специалисты ошеломелись. На мне была супер короткая юбка и эротшные трусики с чулками. У меня был очень глубокий вырез делавший маю грудь еще больше. Волосы были заплетены в две косы и хвоста. На ногах у меня были туфли на 40 сантиметровом каблучке, так изяшно смотрелись Ани на моей крохотной ношке 17-но размера. -Ты просто секси!-сказала Стелла. Она была в восторге. -Ты тоже,-сказала я ведь Стелли была самой секси из Винкс. -Я бы женился на тебе,-шепнул мне нежно Скай. -У тибя есть Блум,-ответила я.-А кто знает, где сейчас Валтор? -Я думаю, что один человек знает,-сказала задумчево Текна и включили свой компьютер. Но я была умнее компьютера и опередила ее. -Слендар знает,-сказала я. -Ты гений!-воскликнула Текна, восхищаясь моим интелектом. И мы пошли искать Слендара. Пишите каменты! Всех чмоки!" И Полина решительно добавила новую часть. Фанфик грозил стать сенсацией....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.