ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Второе пришествие

Настройки текста
Когда Полина на следующий день тыкнула на профиль "Прекрасной Софии", то обнаружила, что у первого фика её соперницы, который, кстати носил красивое и заманчивое название "Всё случится в полнолуние" и не имел супервысоких рейтингов и не насчитывал все возможные жанры, уже имеются целых шесть плюсиков. А у самой авторши - целых четыре подписчика, тогда как у "Каралевы Полины" их было всего лишь два. Зависть чёрной змеёй вгрызлась в сердце Полины. Затем пришла обида. Такая обида, аж до слёз. "Ну почему?-мысленно вопрошала себя далеко не в первый раз аффторша."Почему у моей героини есть всё: и красота, и любовь и сиськи, а читателям больше нравится Сонькина замухрышка?! Почему жизнь так жестока?" В итоге, придя к заключению, что судьба решила послать ей серьёзное испытание в виде Сони, Полина решила набраться сил и вдохновения и довести дело до конца. "Я ни за что Соньке не проиграю!"-решила девочка и потопала на кухню. Именно там находился источник её вдохновения в виде недавно испеченного мамой шикарного яблочного пирога. Пока Полина с удовольствием пожирала пирог, её папа зашёл в гостиную и случайно увидел то, что красовалось на экране его ноутбука. А красовался там фанфик Полины. Увиденное ужаснуло добродетельного родителя. "Неужели Поля читает такой кошмар?"-пробежав глазами по "творению", подумал папа. Но присмотревшись повнимательней, он понял, что авторство шЫдевра принадлежит его дочери. От этого отец пришёл в ещё больший ужас. Он решил немедленно спасать Полину. Боги ещё не знали, что вот-вот начнётся второе пришествие и Мессией, волей судьбы, станет папа Полины. Но сразу зарегистрироваться на сайте папе не удалось: вернулась дочь. Сделав вид, что ему совершенно всё равно, что читает Полина, он вышел из комнаты. Сама Полина же ничего не заподозрила. Она уселась за ноут и начала писать. "Сонька отлетела прямо в стену. -У тебя нет таких сисек как у меня и никогда не будет!-гордо сказала я. -Не так-то просто всё,-сказала Сонька и вдруг впимлась вне в горло. Я дико заорала. Винкс бросились ко мне на помощь. Но Сонька счёлкнула пальцами свободной руки и они замерли без двежения. Сонька стала высасывать из меня силы и я ничего не могла поделать. Мне показалось что я умру. И о ужас она таки умерла у Соньки от моей энергии начали расти сиськи! Чем больше она выкачевала из меня энергии тем больше становилось её достоинство и тем меньше - моё. Я закричала от ужаса так как не могла пережить подобное и потеряла сазнание навсегда в то жи миг. Я очнулась у водопада. Передо мной стояли два человекоконя. И адин сфинкс (что такое сфинкс Полина не имела ни малейшего понятия, но решила всё же о нём написать). А ещё с нимми был Джефф! Но не было винкс(. -Где я?-спросила я. -На планете Линфея,-ответил сфинкс. -А где девочки и мальчики?-спросилва я. -Сонька оказалась очень сильной, мая госпожа,-сказал печально джеф.-Она убила их всех и теперь они с Вальтером правят вселенной. -Но как?-васокликнула я.-Ведь я каралева вселенной! -К сожалению ваша планета разрушена прикрасная каралева,-сказал человекоконь.-Теперь на троне - Сонька и ВАльтер. -О нет!-закрыла я лицо руками.-Не может быть! И горька заплакала. Меня стал утишать Джефф. -Моя господа, не плачьте!-сказал он.-Я умру за вас и люблю вас!-сказал он.-Это я спас вас! Я подняла на него полные слёз глаза. -Я тоже люблю тибя,-сказала я и мы слились в нежном пацелуе. А ведь человекокони и сфинкс тоже миня любили и хотели помочь. Это был намёк на упомянутое Полиной предупреждение "групповой секс" или "зоофилия"? Утром я проснулась в объЯтиях Джефа. Я встала и погшла на кухню. Но опередил меня и принёс мне кофе в постель. И сфинкс с челровекоеонями тоже принесли. Я была рада. Потом мы соьбрались. -Где теперь Сонька и Вальтер?-спрасила я. -На Лавлейкорсиняк,-ответил сфинкс. -Нужно уничтожить их!-сказала я и трансформировалась. Но трансформация не получилась. -Сонька высасала почти ваши силы все,-сказал Джефф.-У вас хватит сил лишь на энчантикс! -Хорошо!-сказала я.-Энячантикс. И я трансформировалась. Я была не столь прекрасна и одета как моняшка в платьице до колен с глубоким вырезом и собранными волосами которые от недостачи сил стали серыми. А мои сиськи! они стали всего лишь третьего размера. Я заплакала огт горяч, но меня опять ситали утешать. -Ты и так очень красивая!-сказал Джефф.-Я люблю тебя. -И я тенбя,-мы слиличсь в поцелуе. Потом я открыла портал мне хватило на него сил и мы оказались на моей родной планете. Ну как вам? Оцениваем!" И Полина добавила часть. О том, какими были комментарии, говорить даже не стоит. Одинокий странник и Георгин наплевали на Полину с высокой башни и ничего не написали. Музо4ка и Апасная Айси по-прежнему восхищались чудесной работой нашей звезды вселенского масштаба, а потом. Потом появился комментарий, который стал началом конца Полининого творчества и началом второго пришествия(и первого на Фикбуке). Добрая сволочь: Доча, а что за ересь ты пишешь? Папа. Думаю, не стоит говорить, как изменилась в лице Полина и какая буря эмоций произошла у неё в душе, когда она прочла этот комментарий. А то ли ещё будет....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.