ID работы: 2024001

Легенда о ЙАшке

Смешанная
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 230 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ответ Софии

Настройки текста
Увидев то безобразие, которое творит Полина, Соня не на шутку раздосадовалась. "Вот дура эта Поля!-решила Соня. Ну ничего, сейчас я ей покажу!" И девочка принялась писать. "Моя первая история. И она будет не про Винкс. И без пошлостей. Я буду писать только про любофф. Глава Первая Я. Меня зовут Соня и я самая обычная девушка. Мне стодвадцать лет и я живу вечно. Но выгляжу на семнадцать. Я вампир. А в нашем мире вампиров объявили вне закона и теперь очень жостко гнабят. Но я вооружена и поэтому справляюсь с людьми. Ещё у меня есть семья. Это папа мама и кот. Кот тоже вампиры и у него крылья летучей мыши и огромные клыки. Все мои родственики вампиры. Мы не отражаемся в зеркалах и умеем ходить чеез стены. Нас преследуются. потому что наши злейшие враги оборотни пришли к власти и стали президентами и министрами. Сейчас президент нашей страны - оборотень. И он приказал убить всех вампирав. Поэтому мне пытается скрываться. И мои родным - тоже. Я очень красивая. У меня средний длины чёрные волосы и красные глаза. И очень бледная кожа. И белые зубы которыми я кусаюсь. Я невысокая и симпотная. Я люблю мандарины и апельсины и чеснок - вампиры на самом деле его не боятся. Я общительная и дружелюбная и очень гордая няша." Наплевав на предупреждение о том, что она собирается добавить слишком маленькую главу, Соня незамедлительно нажала на кнопку "добавить", наплевав также и на такую полезную кнопочку, как "проверить правописание". Не дожидаясь комментариев, писательница начала писать вторую главу. "Глава вторая Моя любовь Однажды ночью я вышла только в магазин. Было около трёх часов ночи. Днём м ыне могли выходить - нас могли убить. И тут я услышала крики. Я бросилась на помощь. За углом несколька гопников мочили ага, водой из пожарного шланга какого-то парня и били огнетушителем его по голове. Парень отчаянно кричал и был без сознания короче, в безсознанке он кричал, представьте на секундочку. А они всё били и били его. Из него текла кровь. Кстати, жанр "ужасы" Соня не указала .... Я бросилась на помощь. Одним ударом я свалила первого. -Ах ты ж тупая недокурица и коровоподобная овца!-замахнулся на меня второй гопарь, но ядала ему между ног и он упал. Еще трое набросились на меня, ноя расшвыряла их по сторонам. Ведь вампиры в полнолуние очень сильны и ловки. Я не стала вызывать парню скорую пусть помирает, чего уж там и забрала его домой. там никоо не было - они уехали к родственникам. Я разбудила парня и напоила водой. А потом перевязала ему раны. Она тихо стонала. Я погладила его. -Потерпи, станет легче,-сказала ему я. -Спасибо,-прошептала он. И я взгялянула в его прекрасные глаза цвета радуги. Я поняла, что это она. Моя любофф." И, добавив и эту главу, Соня стала ждать комментариев. И стала ждать с нетерпением.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.