ID работы: 2024039

DIM

the GazettE, BUCK-TICK (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
139 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 142 Отзывы 32 В сборник Скачать

Отчет

Настройки текста
На следующий день после аварии Сакурай Атсуши вернулся в участок. Он больше не собирает волосы в хвост, подводит глаза черными тенями, а губы красит такой же черной помадой. Осознанность во взгляде осталась единственной отличающей его от куклы чертой. Он продолжает свое существование, имея собственную волю и чувства. Департамент по Расследованию Мистики продолжает свою работу. К ним присоединился Йоси, новичок из убойного отдела, и теперь изучает азы управления сознанием других людей. Заявлений становится все больше, детективы берутся за любое дело, стремясь выровнять равновесие двух миров всеми своими силами. Общественность признала существование потусторонних сил и работу Тринадцатого участка, Сумрачный отдел остается востребованным. Укэ Ютака окончательно перебрался к Аою и вскоре вернулся в мир кино. Но уже под женским обличием. Правда, в скором времени восходящей звезде Айе пришлось сделать перерыв в актерской деятельности. Недавним выяснилось, что актриса ждет ребенка. Свадьба детектива Танагавы заставила назойливых поклонниц поумерить свой пыл, что никак не повлияло на популярность демонолога. Уруха углубился в изучение магии Вуду, наверстывая упущенные знания и восполняя пробелы в опыте своей работы. Они с Рейтой продолжают жить вместе, больше не боясь того, что кто-то сможет помешать им. Хиде практикует ремесло общения с трупами, чьи души не смогли задержаться на земле для прояснения подробностей своей смерти. Патологоанатом уже имеет успех считывать по глазам погибших необходимую информацию, помогающую детективам в дальнейших расследованиях. Бабочка продолжает покидать стеклянную раму...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.