ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Обычная, ничем не приметная летняя ночь. Солнце давно скрылось за горизонтом, спрятав свои последние лучи. Ему на смену пришла луна. Она выплыла на середину неба, разбросав рядом с собой звёздочки, похожие на маленькие серебряные блёстки, переливавшиеся на свету. Они будто пришиты к чёрному небесному полотну, на небе ни единого облачка. Деревья раскачивает лёгкий ветерок. Он бережно качает молодые листики, травинки и обжигает своими порывами горячую кожу. Многоэтажки давно погасили свет, и лишь в одной квартире всё ещё кипела жизнь... Девушка вошла в дом, громко хлопнув дверью, и шумно вздохнула. Она бросила на тумбочку в свою сумочку и обула домашние тапочки. Вика, так зовут нашу героиню, прошла в кухню. Она устало опустилась на стул и закрыла лицо руками. На девушку навалился груз последних событий, не дававший её жить спокойно. Постоянные стрессы и крики выводили из себя. Ухудшилось здоровье... На глазах Виктории появились слёзы. Они скатывались по щекам, оставляя влажные дорожки и пятна туши на кремово-белой блузе. Девушка всё никак не могла успокоить себя, ведь сегодня Вика открыла для себя то, к чему была не готова, то, чего хотела, но очень боялась. То, что произошло очень быстро и необдуманно. Вика быстро прошла в ванную и достала с полки тест на беременность. Она распаковала коробочку и принялась читать инструкцию. Выполнив всё, что нужно, Виктория посмотрела на тест, показывавший две полоски. - Боже! - тихо воскликнула девушка. Она лишний раз убедилась, что была права насчёт беременности. Гончарова в изнеможении опустилась на пол и закрыла лицо руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.