ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 глава (Pov Вика)

Настройки текста
Спала я на удивление мало, даже не смотря на то, что уснула достаточно поздно. Как же хорошо, что на работу только завтра, но дома сидеть тоже устаёшь. Иногда хочется прогуляться, окунуться в привычную рабочую суету. Этого просто не хватает! Но у меня совершенно другое настроение. Я хочу остаться дома и просто проваляться весь день. Иногда на меня нападают приступы лени. Это нормально. Вошло у меня в привычку. В дурную привычку. Встаю с кровати, прохожу на кухню и открываю холодильник. Интересно, чего хотят мои малыши? Яичницу? Фу! Это точно отпадает. Омлет? Меня от него уже воротит. Макс всегда находил выходы, а я?.. Пожалуй, ограничусь хлопьями. Так... Для начала нужно молоко вскипятить. Хорошо, что Лавров вчера всё купил. Интересно, как он там? Похоже, с Сашей не ссорился. Иначе ко мне бы пришёл ещё вечером. Наверняка сейчас целуется с ней... Ненавижу такие мысли! Быстро насыпаю хлопья в чашку и, заправив их молоком, я начала завтракать. Так привыкла к Максу. Без него так одиноко и грустно. Он всегда радовал меня, поддерживал. Надеюсь, Максим придёт сегодня, а то так скучно! О! А вот и звонок в дверь. Лавров как будто читает мои мысли! Прохожу в коридор, смотрю в глазок и, убедившись, что это действительно Макс, открываю дверь. На лице сразу же появляется радостная улыбка, внутри всё ликует и радуется! Как же хорошо, что он пришёл! Надеюсь, парень останется подольше, ведь с ним у буквально расцветаю! Как душевно, так и физически! А Макс тем временем проходит в квартиру и встаёт напротив меня и нежно улыбается. Интересно, что он задумал? Заинтриговал. Я уже не могу дождаться! - Я тебе не говорил об этом, но ты - мой подарок свыше, - начал свою речь Лавров. Интересно, что он скажет дальше?.. - Ты всегда меня прощаешь, даже не смотря на мои огромные ошибки и погрешности. Ты - моя самая большая удача. Наша встреча неслучайна. Вик, я расстался с Сашей. Понял, что люблю только тебя. На моих глазах выступают еле заметные слёзы, внутри что-то сжимается, но в тоже время ликует. Даже поверить в вышесказанное не могу. Это сон? Если да, то очень хороший. Неужели Максим тоже любит меня? Или я просто замечталась? Даже не верю в происходящее! - Макс, знаешь, я долго разбиралась в себе и тоже поняла, что люблю только тебя, - отвечаю, немного помешкав. - Долго не хотела признавать это, но обманывать себя как-то нехорошо. Тебе не за что извиняться. Мы оба виноваты. А Лавров ничего не говорит. Он просто целует меня. По телу разливается счастье и какое-то непередаваемое ощущение радости! Это просто невозможно описать словами! Сейчас я - самый счастливый человек на Земле! Во вселенной!!! Так не хочется прерывать поцелуй, но Максим, похоже, хочет что-то мне сказать. - Может, я к тебе перееду? - Я не против, - ласково улыбаюсь. - Скоро приду. Только не скучай без меня, ладно? - подмигивает мне парень. - Постараюсь, - как можно холоднее отвечаю, но улыбка меня выдаёт. Максим уходит, а я опять остаюсь одна. Сразу становиться одиноко, но не так, как было раньше. Сейчас понимаю, что Макс скоро придёт. Придёт навсегда. Теперь мы будем жить вместе и нам никакая Саша не помешает. Интересно, а почему парень принял такое решение? Кто его подтолкнул? Может, сам дошёл? Всё может быть. А я ведь изменилась. Стала мягче что ли... Но моё поведение сейчас не главное. Главное то, что мы вместе! И это уже событие. Радостное событие. Интересно, а что было бы, если бы я не забеременела? Но это вопрос не должен меня волновать. Машину времени ещё не изобрели. Всё меняется к лучшему! Я в нетерпении хожу по комнате и то и дело смотрю на настенные часы. Прошёл уже час, а Макса до сих пор нет. Всего или уже? Для кого как, но для меня это - вечность! Я уже скучаю и не могу без Лаврова. Быстрее бы он пришёл! Мне так не хватает его голоса, взгляда, жестов. Я не могу жить без парня. Он - мой воздух, смысл моей жизни, мой кислород! Поняла это только сейчас. Хорошо, что вообще поняла! Макс пришёл весь запыхавшийся, но такой счастливый! На его лице улыбка, на плече дорожная сумка, а на душе радость. Лавров буквально светится от счастья. Похоже, его слова - чистая правда. Он не обманывал, говоря их. Несчастный человек не может так радоваться! Как же мы счастливы! Как же долго мы обманывали друг друга, но сейчас всё по-другому! И то, что было не повториться! - Прости, что так долго, - проговорил Максим, целуя меня. - Главное, что ты пришёл! Давай разложу вещи. - Хорошо, но сумку я сам донесу. Тебе тяжёлое таскать нельзя! - Твоя забота иногда выводит из меня себя. - Прости, но это правда. Тебе помочь чем-нибудь? - Не надо. Всё в идеальном порядке, - улыбаюсь любимому. - Тогда... - немного помешкав начал тот. - Я помогу тебе разложить мои вещи. - Не возражаю. В четыре руки быстро управимся. Хорошо, что в моём шкафу ещё есть свободные полки. Именно туда мы и начали раскладывать одежду. Удивительно! Как Макс живёт! У него так мало одежды! Даже место осталось! У меня настолько много вещей, что гардероб забит почти весь. Эти полки каким-то чудом стали исключением. В этот момент начинаю чувствовать себя неловко. Хотя... я же девушка! Мне позволительно! После того, как разобрались с вещами Макса, мы уселись на небольшой диванчик, стоящий перед телевизором и начали просто. Именно в такие моменты слова неуместны. Хочется просто посмотреть друг другу в глаза и ничего не говорить. Всё и так понятно. Глаза - зеркало души. Они ничего не скрывают. Сейчас вижу только безграничную любовь и радость. Максим такой хороший! И почему я ненавидела его? До сих пор не понимаю! Но теперь все заботы отошли на второй план. Хочется наслаждаться этими бесценными мгновениями. Улыбаюсь и крепко прижимаюсь к Лаврову. Тот приобнимает меня и начинает перебирать мои кудряшки. Как же приятно понимать, что рядом с тобой любимый человек, который может всегда прийти на помощь и поддержать. Не хочется отходить от него ни на шаг! Как же мне не хватало простого домашнего тепла! Но всё изменилось в один прекрасный миг. Макс целует меня в щёку и встаёт с дивана. Я вопросительно смотрю на него и надуваю губки. Мне хочется быть рядом с Максимом. Всегда! - Ну чего ты, солнце? - по-доброму усмехается парень. - Я на кухню. Попить. Сейчас приду. - Мне приятно, - нежно улыбаюсь. - Знаешь, я счастлива рядом с тобой. И больше мне ничего не нужно! Я так люблю тебя, Макс! - Привыкай. Теперь я часто буду тебя так называть! - проговорил Лавров, направляясь в кухню. Вскоре он опять вернулся ко мне, и мы начали разговаривать по душам. Я с замиранием сердца понимала, что Макс действительно счастлив рядом со мной, а он, наверное, понял, что впервые за долгое время я почувствовала себя действительно счастливой. Как же хорошо находиться рядом с любимым!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.