ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 глава (Pov Макс)

Настройки текста
Рядом с Викой так хорошо! Она такая спокойная... Саша бы точно скандал закатила! Интересно, почему они обе как-то резко поменялись характерами? Ведь раньше всё было наоборот. Может, на Викулю так беременность влияет? Тогда что влияло на Сашку? Скорее всего ревность. Её очень злило, что я больше внимания Гончаровой уделял. А теперь всё свободное время только с Викторией буду проводить. Блин! А что с этим делать? Раз Вика беременна от меня, значит нужно её предложение делать. С этим не проблема, а что с кольцом делать? Кое-какие деньги у меня есть, но хочется купить ни какую-нибудь дешевку, а хорошее дорогое кольцо. Придётся дополнительную работу искать. Ладно! Разгружать вагоны даже полезно. За одно денег подзаработаю. За мыслями не заметил, как Вика уснула на моей груди. Теперь пошевелиться боюсь. Не хочу будить любимую. Она такая хрупкая и нежная, когда спит. Так не хочется будить Викторию. Даже дышать боюсь. Блин! Нам же на работу завтра! Но, думаю, Викуля выспится. И я вместе с ней. С девушкой всегда хорошо спится. Интересно, а ей несложно работать? Может... предложить Вике взять декретный отпуск? Думаю, Нагиев меня поддержит и поймёт. Двойня как-никак. Викуле тяжело... А в следующие выходной пройдёмся по магазинам и присмотрим вещи для наших малышей. Скоро они появятся на свет. Как быстро летит время! Казалось, только вчера я был в Воронеже, а сегодня уже в Москве с любимой девушкой. И почему так долго обманывал себя? Вдалбливал в голову, что люблю Сашу. Дурак! Нужно слушать только сердце. Оно плохого не скажет. В этом я убедился на личном опыте. Сон начал нападать на меня. Я не заметил, как заснул. А проснулся только от ласковых поцелуев. Саша никогда меня так не будила. Викуля - просто чудо. Она такая ласковая и нежная. Хочется наслаждаться такими моментами. Жаль, что они не вечны. Хочется продлить их. Но увы... Это невозможно. Но в жизни есть масса и других приятностей. Только они происходят неожиданно. Это к лучшему. Я, например, не ожидал утреннего пробуждения. Это для меня приятный сюрприз. Люблю сюрпризы. Открываю глаза, улыбаюсь и нежно целую Вику. Она краснеет и отстраняется от меня. Вероятно, девушке немного неловко. Но ничего. Пусть привыкает. Теперь я буду целовать её часто. Очень часто. - Доброе утро, будущий папаша! Нам на работу давно пора. Вставай, а то опоздаем, - проговорила Виктория, проходя в кухню. - Завтрак давно готов. - Вик, а может ты в декретный отпуск уйдёшь? - Макс! Ты с ума сошёл! Что я дома делать буду? - Знаешь ли! Я всё-таки переживаю за здоровье наших малышей. - Не волнуйся. С ними и со мной всё в порядке. - Ладно, но к этому разговоры мы вернёмся, - нехотя соглашаюсь. Быстро позавтракав, мы с Викой отправились на работу. Удивительно, но она не так уж и плохо готовит. Интересно, как девушка этому научилась? Или умела... Но сейчас мне не до этого. Главная наша цель - добраться до работы и не опоздать. Благо в Москве пробок нет. Это пока. Уверен, вечером мы доедим домой не раньше двенадцати ночи. Это уже стандартно. А с завтрашнего дня я иду на дополнительную работу. Надеюсь, в том ресторане, в который я устроился, платят нормально. Думаю, за две недельки смогу накопить на нормальное кольцо. И Викуле радость принесу. До работы мы доехали на удивление быстро. Даже не опоздали. Но настроение всё равно не рабочее. Хочется побыть вдвоём. Но в ближайшее время это невозможно. Только этим и не люблю наш ресторан. Что поделать! Работа есть работа! Без неё никак и никуда. Без денег кольцо Вике не купишь. А до воровства я ещё не докатился. Сделаю-ка предложение любимой прямо в день рождения. Только... до него всего неделя осталась. Надо срочно решать финансовые проблемы. Решено! Завтра же иду на подработку! Припарковываю машину, помогаю Викуле выйти из салона, и мы вместе заходим в ресторан. На лице любимой красуется счастливая улыбка. Это не может не радовать. И плевать на мнение окружающих! Мы просто счастливы. Нас встречают какими-то странными улыбками. Похоже, завидуют мне. Но с Викой я далеко не ради выгоды. Она - моя судьба и без неё моя жизнь потеряет все краски. А у Викули без меня. Хорошо, когда чувства взаимны. Тогда становится плевать на всё и на всех. Как нам сейчас. Это непередаваемое ощущение радости вперемешку со счастьем! Это невозможно описать. Его можно только почувствовать самому. Вика уходит в зал, чтобы следить за подчинёнными, а я остаюсь на кухне. Сразу испытываю на себе пристальные взоры окружающих. Блин! Опять расспросы начнутся! Ненавижу это чувство! Не хочу рассказывать о своей личной жизни. О ней знает только Костян. Ну и Вика, конечно. -Огузок, зайди ко мне! - проговорил шеф, взглядом указывая на свой кабинет. Мне ничего не остаётся, как подчиниться начальству. Наверняка опять ругать и издеваться будет. Надоело уже! - Да, шеф! - вяло откликаюсь. - Я действительно ошибаюсь, или вы с Викой вместе. Это правда? - Правда. Я с Сашей расстался. Понял, что люблю только Вику. Как-то так... - Ну ты даёшь, Огузок! Но не буду тебя осуждать. Ты правильно поступил. Беременную девушку бросать нельзя. Да ещё вы любите друг друга. Молодец. - Знаете, шеф, я впервые слышу от вас похвалу. Спасибо большое. И я бы, наверное, не смог бы бросить Вику. Никогда. - Давай без соплей, - резко посерьёзнел мужчина. - Иди работай. Никто за тебя заказы готовить не будет! Понял? - Конечно, шеф, - с улыбкой отвечаю и выхожу в кухню. Оглядываю всех коллег, усердно работающих над своими блюдами и прохожу к своему рабочему месту. А вот и мой заказ! Ни что так не бодрит, как усердная работа! Особенно, если рядом стоит любимая. Вика как-то незаметно подошла ко мне. Даже немного напугала. Так приятно ощущать, что рядом с тобой любовь всей жизни! - Работаешь? А завтра нам выходной дали, - ласково проговорила Виктория. - Вик, не обижайся, но завтра у меня дел очень много. Всю неделю дел очень много. - Я тебя понимаю. Работа есть работа. Но хоть в воскресенье мы сможем как и всё нормальные люди присмотреть вещи для малышей? - Конечно, - улыбаюсь и чмокаю любимую в щёку. Она краснеет и спешит удалиться в зал, дабы проверить работу официантов, п я продолжаю "колдовать" над своим салатом, который, кстати говоря, почти готов. А завтра иду на дополнительную работу. Она, конечно, не из лёгких, но счастье Викули того стоит. Надеюсь, сам смогу выбрать хорошее кольцо. Не хочу лишний раз спрашивать всё у девушки. А то она сможет заподозрить. А нам это ни к чему. Самое главное сейчас - это сохранять спокойствие и не подавать виду, что хочу сделать сюрприз. Рабочий день пролетел на удивление быстро. Только вошёл во вкус, как Лёва объявил, что кухня закрыта. Но общением с Викой я дорожу гораздо больше. Похоже, она очень устала сегодня. И я, конечно, тоже. Теперь мы должны доехать домой и там уже завалиться спать. А завтра утром мне опять на работу. Только не в ресторан. Надеюсь, Викуля ничего не заподозрит. До дома доехали на удивление быстро. Сил разговаривать у нас не было, поэтому быстро умывшись и переодевшись, мы улеглись на кровать и почти сразу же заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.