ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 глава (Pov Макс)

Настройки текста
С корпоратива мы ушли довольно таки быстро. Вообще-то... он ничем и не отличился, если, конечно, не считать в хлам пьяного шефа, поваров, уснувших прямо в тарелке и Сашу, станцевавшую стриптиз прямо на барной стойке. Похоже, не пили только я Вика и Костян с Настей. Так уж повелось, что почти все напиваются так, что на следующий день еле-еле вспоминают о том, что было вчера. Ну... или почти все. Я проснулся от ласковый поцелуев Вики, лежавшей рядом. Она ласково касается своими пухлыми губами моей кожи и гладит мою грудь. Так приятно ощущать чью-то заботу! Сегодня же поедем в ЗАГС и подадим заявление. Больше тянуть некуда! Решено! - Доброе утро, любимый, - проговорила Виктория, заглядывая мне прямо в глаза. - Всё отлично, - улыбаюсь и кладу руки на подросший живот любимой. Так не хочется упускать эти бесценные моменты! Очень приятно ощущать движения наших малышей. Они такие активные. Все в меня. - Макс, - тихо сказала Вика, немного отстраняясь, - Хватит. Кажется, кто-то хотел сегодня присмотреть вещи для малышей и заявление в ЗАГС подать... Не знаешь, кто бы это мог быть?.. - Не забыл, конечно. Поступаем так: сначала завтракаем, потом едем подавать заявление и в последнюю очередь смотрим вещи для малышей. Магазины работают долго. Как тебе план? Поддерживаешь? - Разумеется. Ты иди завтрак готовь, а я ещё чуть-чуть полежу. - Без проблем, - подмигиваю невесте и прохожу на кухню. Заглядываю в холодильник, ища там нужные продукты. Идей в голове нет никаких, но тут на глаза мне попадаются ягоды. Точно! Сварю овсянку с ними. И вкусно, и сытно. И ничего больше придумывать не надо. Идеально. Просто и со вкусом. Быстро съев завтрак, который, кстати говоря, понравился всем, мы переоделись, вышли из дома, предварительно закрыв за собой дверь, и уселись в машину. Я как всегда за руль, а Вика рядом со мной. Теперь осталось только без препятствий добраться до ЗАГСа, дабы подать заявление. Хорошо, что в Москве сейчас пробок нет. Можно доехать спокойно, без лишних объездных путей и нервных срывов из-за пробок, которые частенько образуются на дорогах столицы. Хорошо, что сегодняшний день стал исключением. Доехали мы достаточно быстро, вышли из машины и вошли в здание. Оказалось, что подать заявление - дело не из простых. Хорошо, что Вика с лёгкостью согласилась взять мою фамилию. Хотя это мы и не обсуждали. Она понимает меня с первого слова. Как же я люблю Викулю! Свадьбу нам назначали всего через месяц. Это очень даже хорошо. Только вот хлопот много будет. Но ничего. Я буду во всём помогать Вике. Надеюсь, Нагиев разрешит провести свадьбу в "Claude Monet". Вот в чём-в чём, а в этом я уверен на все сто процентов. Даже ни капельки не сомневаюсь. Он понимающий мужик. Да и шеф тоже. Пусть и не хочет этого показывать. До торгового центра мы доехали в полном молчании. Каждый обдумывал то, как лучше организовать свадьбу, сколько гостей пригласить, какие костюмы купить. Это пол дела. Ещё нужно выбрать букет невесты, пригласительные... Кошмар. Но вдвоём мы без проблем управимся. - Макс, ты чего задумался? - проговорила Виктория, дотрагиваясь до моего плеча. - Случилось что-то? - Всё нормально, солнце, думаю о нашей свадьбе. Это же столько хлопот! Знаешь, я завтра же поговорю с Нагиевым. Думаю, он разрешит отметить свадьбу в "Monet". А ты как думаешь? Согласна со мной? - Вполне. Завтра приступим к выбору пригласительных. Ладно? - Без проблем, - отвечаю, помогая любимой выйти из машины. Вдвоём направляемся к детскому отделу. Вика крепко сжимает мою руку и радостно улыбается. Она счастлива, как и я. Сегодня мы перешли на новую ступень в наших отношения и не остановимся на достигнутом. Скоро мы поженимся, у нас родятся дети. Начнётся семейная жизнь. Хорошо, что всё так случилось. Иначе до сих пор с Сашей бы был и терпел её вечные крики и скандалы. С Викой мне очень хорошо. Да и ей со мной. Приятно, когда чувства взаимны. Правда ведь? И вот мы заходим в детский магазин. Вика начинает рассматривать коляски, кроватки и различные игрушки, а я просто наблюдаю за ней. Ведь нет ничего приятнее, чем видеть счастливую невесту, подбирающую различные вещицы для будущих малышей. Она такая спокойная и умиротворённая. Викуле очень приятно, что я нахожусь с ней рядом, поддерживаю, помогаю во всём. А мне, в свою очередь, приятно ощущать любовь любимой. Особенно, если эта любовь взаимна. - Макс, - проговорила девушка, крепко сжимая мою руку в своей ручке. - Посмотри какая прелесть! И любимая указала на детскую кроватку для двойни. С одной стороны она розового цвета, а с другой голубого. Отделана кроватка различными бантиками, рюшами (со стороны для девочки) и бантиками. А сверху небольшой шатёр, выполненный из персиково-розовой ткани. Неудивительно, почему эта кроватка привлекла внимание Вики. Честно говоря, я одобряю выбор любимой. - Мне очень нравится, - улыбаюсь, обнимая девушку. - Макс, купим мы её ближе к рождению детей. Ладно? - Не волнуйся. Я всё понимаю, любимая. Только что хотел это предложить. - Ты понимаешь меня с полуслова! Я тебя очень-очень люблю, - прошептала Виктория. - Солнышко моё, я тебя тоже люблю. А давай сейчас коляску посмотрим? Я уже кое-что успел заметить. - Давай, - с лёгкостью согласилась девушка. По магазину мы гуляли достаточно долго. За это время присмотрели достаточно много полезных и нужных вещичек для малышей. Теперь осталось дождаться их появления на свет. Уверен, мы оба этого хотим. В особенности Викуля. Скоро мы это получим. И плевать на всё! Приехали домой мы только поздним вечером. И, быстро разложив купленные продукты, без сил завалились спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.