ID работы: 2024133

Замкнутый круг или неразрешимое разрешается

Гет
PG-13
Заморожен
48
автор
angel in the flesh соавтор
Размер:
43 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 32 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 глава (Pov Макс)

Настройки текста

***

- Согласны ли вы, Лавров Максим, взять в жёны Гончарову Викторию? - Согласен. - Согласны ли вы, Гончарова Виктория, взять в законные мужья Лаврова Максима? - Согласна. - Объявляю вас мужем и женой. Раздаются громкие аплодисменты, крики "Ура!" и "Горько".

***

Вот мы и перешли на новую ступень в наших отношениях. Теперь мы не просто любовники, а муж и жена. Раньше я очень боялся ответственности, а сейчас очень рад тому, что рядом со мной любимая жена, и скоро у нас будет ребёнок... двойня! Я, пожалуй, самый счастливый человек на свете! Подумать только! Каким же я был дураком! Столько ошибок понаделал! До сих пор виню себя за это, но что было, то было. Сейчас главное - это не совершать ошибок сейчас. Постараюсь быть предельно внимательным. Буду дарить всю свою любовь и заботу Викуле. - Как ты, родная? - тихонько спрашиваю у ЖЕНЫ. - Всё хорошо, Макс, знаешь, ты самый лучший. Я очень люблю тебя! - проговорила Вика, но её прервал голос Сени, который пригубил шампанское и лукаво улыбнулся. - Ой, а что это с шампанским? Оно горькое! Горько! - прокричал повар. Я наклонил голову и осторожно прильнул к мягким губам Вики. Девушка кажется мне такой хрупкой. А вдруг, от моего дыхания она растает, словно снежинка? Как же хорошо, что это не так! Вика отвечает на поцелуй. Он кажется мне каким-то особенным, необычным. Всё происходит как во сне. Очень боюсь проснуться и понять, что это происходит не в реальности. Как же хорошо, что это явь! - Раз, два, три... - раздаются голоса, но нам всё равно, ни я, ни Вика не слышим их. Мы одни во вселенной. Мы просто любим друг дура! Всем сердцем, всей душой. Не хватает воздуха. Я вынужден остановиться и прервать наш поцелуй. Теперь времени на них у нас будет гораздо больше. И это не пустые слова. Вика смотрит на меня глазами, полными любви, а я лишь сжимаю её руку в своей руке. Мы понимает друг друга без слов. Достаточно взгляда, жеста, прикосновения. Наверное, это и есть настоящая любовь. Именно её мне и не хватало. Зато, я уверен на все сто процентов, что мы будем счастливы в браке. Хотя... почему будем?! Мы и так счастливы! - Поздравляю, Огузок! - раздался голос шефа. - В честь праздника, даю тебе месяц отпуска. Я же не зверь какой-то. Проведи его с любимой. Она это оценит, да и ты, я вижу, не против. - Спасибо шеф, - глупо улыбаюсь. Мужчина лишь усмехается в усы и выпивает очередной стакан дорогого виски. У нас есть целый месяц. Это очень хорошо! За это время мы присмотрим всё самое необходимое для наших малышей и у будем полностью готовы к их появлению на свет. Жду не дождусь этого момента. Да и Вика тоже. Мы понимаем друг друга с первого взгляда, слова. Разве ещё что-нибудь нужно для счастья?

***

Домой я и Вика приехали лишь под утро. Уставшие и такие счастливые. Удивительно, но спать совершенно не хотелось. Поэтому, мы просто рухнули на кровать и начали смотреть друг другу в глаза. Во взгляде любимой читается бесконечная радость и счастье. В моих, наверное, тоже. Хотя... почему наверное?! Глупый вопрос, правда? Перевожу внимание на правую руку. Невольно улыбаюсь, видя на нём обручальное кольцо. Вика, проследив за моим взглядом тоже улыбнулась. Как же хорошо, что я наконец-то понял, что счастье - это не шататься по клубам, а иметь ту самую, которую любишь до потери пульса. И она сейчас лежит рядом со мной. Викуля такая необыкновенная! В ней есть то, чего нету в других. И это что-то невозможно описать словами. Его можно только почувствовать. - Я очень сильно люблю тебя, - шепчу на ухо любимой жене. - Макс, благодаря тебе я узнала что такое настоящая любовь. Похоже, я ошибалась, думая, что ты ребёнок. Мне нравится то, что повзрослел и стал ответственным. От этих слов на душе становится как-то легко и хорошо. Невыносимо приятно слышать от самого дорогого и любимого человека такие тёплые слова, идущие прямо от сердца. Сажусь рядом с женой и кладу руки ей на живот. Чувствую, как наши малыши там шевелятся. Подумать только, скоро у нас будут малыши! Я стану отцом!!! Как же приятно это осознавать! - Родная, давай уже присматривать одежду, кроватку, коляску для наших малышей. Ты согласна? - Ну, вообще-то, кое-что мы уже присмотрели. Осталось только купить, - улыбнулась Вика. - Вот и отлично. Не зря же нам отпуск на целый месяц дали. - Логика в твоих словах есть, - усмехнулась девушка. - Но если мы сейчас же не ляжем спать, то не выспимся до утра. А может и до обеда. - Ладно, - нехотя повинуюсь любимой. Стягиваю с себя одежду и укрываюсь тёплым одеялом. Вика следует моему примеру. Я обнимаю её и сам не замечаю, как проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.