ID работы: 2024345

Yume Nikki - Толкование сновидений от начинающего юнгианца.

Джен
G
Заморожен
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
Я счел должным написать небольшое предисловие, чтобы объяснить некоторые изменения в толковании ввиду сложившихся обстоятельств, хотя основная идея останется прежней. На днях я наткнулся на работу Василия Верижникова, которая называется «Теория Юме Никки», это, наверное, самая объемная ( почти 60 страниц, с подробными иллюстрациями), на мой взгляд, работа по теориям и символам данной игры. Очень советую прочитать тем, кто еще не читал, но будьте осторожны, после ее прочтения, возможно вы раз и навсегда возненавидите таких персонажей как Секком Масада. Данный труд освещает многие на первый взгляд трудные для понимания символы, например черно-белые картинки в локации под миром фресок, или непонятные существа на тропе отпечатков ног, летающие оторванные головы в монохромном мире, гигантское белое существо, которое встречается лишь раз в овер 9000 раз и т.д. Но и этот объемистый трактат, как его зовут автор увы не является исчерпывающим, возможно, пытающиеся разгадать тайну этой игры еще будут ломать свои головы в течении еще нескольких лет. Я искренне благодарен ему за проделанные им старания и желаю успехов в будущем. Работа публикуется второй раз, на этот раз по заявке о которой я еще не знал (ибо я тут вроде новичок), спасибо пользователю Smilejpg за наводку. Недавно я осознал ошибочность своей точки зрения на анализ сновидений, как оказалось большую роль в нем играют не только символы, но и то, что мы делаем и что ощущаем. То есть, один и тот же символ может быть истолкован в разных снах по разному, так что толкование основанное на одних только символах может разительно отличаться от истинного смысла сновидения (появились версии, что создатель игры зашифровал эмоции в фоновой музыке). Долго думал, стоит ли вообще продолжать эту работу, но все же решил сначала докончить. Недавно установил и запустил игру под названием Yume 2kki. Меня затянуло, что я забыл о данной работе, мне очень стыдно. Теперь я наконец займусь им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.