ID работы: 2024389

Измена любви

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Майское утро. Лучи солнца пробрались в мою комнату, и светят мне прямо в глаза. Зажмуриваясь, переворачиваюсь на другой бок.       - Кэтрин, вставай! – будит меня мама. – Иначе опоздаешь в школу!       - Встаю, встаю! – бормочу себе под нос.       Еле встав, я подошла к зеркалу. И, расчёсывая свои каштановые волосы, вновь подумала о себе: «Меня зовут Кэтрин Флоренс. Мне 16 лет. Мы с мамой уже 3 года живём в небольшом городке в штате Флориды. Мы переехали сюда из России после того, как умер мой отец. Я учусь в школе, у меня есть друзья, лучшая подруга – Шерри, мы с ней отлично ладим. И у меня есть парень, его зовут Стивен. Мы познакомились с ним в кино и встречаемся уже почти полгода. Мне он очень нравится, но, по правде сказать, я не чувствую к нему большой любви… . Вот такая у меня подростковая жизнь».       Приведя себя в порядок, я оделась и спустилась на кухню. Мама уже ушла на работу. Она директор в крупном офисе. На столе стоит тарелка блинов с малиновым джемом, спасибо маме, что позаботилась обо мне, иначе я бы была голодная. Съев вкусный завтрак, я схватила рюкзак, повесив на одно плечо, обула светло-голубые кеды, которые очень подходили мне под белое платье с маленькими голубыми ромбиками, покрасовалась в зеркале и вышла в школу.       Мы всегда с Шерри встречаемся в парке и доходим до школы вместе. Сегодня её почему-то не было. Это мне показалось очень странным. Что же, усомнившись, я продолжила свой путь.       Вот и школа. Ко мне подбегает Стивен, целует в щёку и обнимает за талию.       - Привет, солнышко. – Наконец сказал он.       - Привет. – улыбнувшись, иду к школе.       - Ты сегодня какая-то мрачная, - сомнительно говорит Стив, - что-то случилось?       - Нет, со мной всё в порядке, я в отличном настроении! Наверно, тебе показалось.       Стив очень милый парень, но слишком уж высокомерный. Хотя почему же ему так не думать? За ним бегали все девчонки, а он выбрал меня. Высокий, прекрасные зелёные глаза, белокурые волосы, в общем, он самый крутой парень в школе, как же за ним не бегать? Девушки обзавидовались, когда узнали, что мы с ним встречаемся. Хотя я бы не назвала Стивена крутым и самым лучшим на Земле парнем. Он только снаружи такой красивый и превосходный, а внутри – пустота.       Я поднимаюсь в кабинет биологии. Звенит звонок, все усаживаются на свои места. Шерри так и не появилась. Я уже начала волноваться за неё. Куда она пропала? Но тут же мои мысли разлетаются от голоса учительницы:       - Мисс Флоренс! Вы собираетесь отвечать??       - Что? – Спрашиваю у неё. Я всё прослушала из-за дурных мыслей.       Все в классе начинают подсмеиваться надо мной. Я не обращаю на них внимания. Полные придурки, что с них взять.       - Вы приготовили нам свой доклад? – переспрашивает учительница.       - Да, конечно.       Я готовилась к биологии, к тому же, это самый любимый мой предмет в школе.       Я выхожу к доске и начинаю рассказывать своё домашнее задание. Минуты через две меня прерывает хлопок двери. Зашла Шерри. Все уставились на неё. Я смотрела на неё не понимающим выражением лица. Она это заметила.       - Простите за опоздание, мэм. – Невинно обращается к учителю.       - Что же, заходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.