ID работы: 2024389

Измена любви

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Звонок на перемену. Я собираю учебники и выхожу в коридор. Тут я чувствую прикосновение сильных рук, обнимающих меня. - У тебя был прекрасный доклад! – улыбчиво говорит Стив. - Спасибо! – поцеловав, я прощаюсь с ним. - Увидимся чуть позже, а сейчас мне нужно кое-кого встретить!       Я ухожу. Мне нужно поговорить с Шерри, всё же я хочу, чтобы она мне всё объяснила, но нигде не могу её найти. Сейчас большая перемена, поэтому я могу её поискать. Я не заметила, как она вышла из кабинета, так как меня сбил с толку Стивен. Выйдя на улицу, я, наконец, нашла её. Она стояла в десяти метрах от меня и целовалась с каким-то парнем. Увидев меня, она попрощалась с ним и подбежала ко мне. - Шерри! Где ты была? Кто это? Почему ты не пришла в парк и почему опоздала на урок? Я же волновалась, хотя бы позвонила бы мне! – накинулась я на неё с вопросами. - Прости, не думала, что ты так будешь переживать. Я просто познакомилась вчера с одним парнем, его зовут Гарри. Он очень милый! И вчера мы были вдвоём до самого утра, поэтому я даже не успела тебе позвонить. - Ну где же вы познакомились? - Вчера вечером я гуляла в парке со своей собакой, а она отцепилась, и Гарри поймал её. Вот как-то так всё и закрутилось. – Улыбается. - И всю ночь до самого утра ты провела время с ним? – удивлённо спрашиваю я. - Ну да, а что такого? - Только познакомилась, а тут уже так всё серьёзно. Могла бы узнать его для начала получше. - Вот только не надо читать мне лекции! – нервно говорит Шерри. - Я беспокоюсь о тебе, ты же моя лучшая подруга! Не стоит доверять каждому попавшемуся парню! - Тебе известно о любви с первого взгляда?? Так вот она у меня вчера и произошла. - Я не хочу с тобой ссориться из-за какого-то парня! Что хочешь, то и делай. – решила я.       Пусть она сама всё обдумает и, может, ещё поразмышляет над моими словами. К тому же, это её личное дело, а, может, и вправду любовь с первого взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.