ID работы: 2024508

Такси: Ночной Эскорт

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Herzen. бета
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 295 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 1: Часть I

Настройки текста

Это видно по губам, понятно без звука, он входит без стука. И, не оставляя шрам, въедается в душу…

Никогда ранее я не задумывалась о том, что останусь одна. У меня была интересная, насыщенная жизнь, семья, друзья, даже горячий парень, от которого сходили с ума все школьницы. Я жила, не задумываясь о будущем, наслаждаясь сегодняшним и ежесекундно забывая прошлое, конечно же кроме тех моментов, которые хотелось бы отложить в дальний кармашек памяти и доставать иногда, чтобы еще раз освежить в памяти. Таких моментов было много, пока не наступило черное время. Тогда я еще была сопливым подростком, думающим о разного рода глупостях вроде модных шмоток и красивой помады; тогда еще не были в моде разноцветные блестки и туши с тройным эффектом, а девушки носили с собой в больших, школьных портфелях учебники под запись из центральной сеульской библиотеки. Жизнь делилась на три периода: дома, в школе и на прогулке с друзьями. Самое грустное - это то, что я видела, как разрушилась моя жизнь. Представьте себе возвращающуюся домой радостную девочку, предвкушающую рассказ родителям о том, как ее похвалил учитель в школе за отличные отметки и старания в учёбе. Она шла, измеряя широким шагом узкие улочки, спускающиеся по горе, на которой были расположены дома, и напевала веселую мелодию из утреннего мультика, что успела посмотреть перед выходом. Едва свернув за угол, отделяющий ее от дома, она ощутила, как ее покой рассыпается в пепел. У дома стояли полицейские и несколько людей в гражданском. Двери открыты настежь, а у порога лежит зарезанная кошка, которая еще утром ластилась к ней, легонько щекоча кожу своими тонкими усиками. Ее черный мех был залит темной кровью, успевшей присохнуть под распеченным солнцем. Люди увидели ее сразу, оторопелую, молча схватили под руки и поставили на немеющие ноги перед детективами с вопросами, которые тут же градом осыпались на ее шокированное сознание. Вам, наверное, стало бы жаль эту девочку? Мне тоже очень жаль ее, а, стало быть, себя. Если бы в тот момент я не стояла истуканом, хватая ртом воздух, не в силах проглотить ставший в горле ком, а сказала бы, что ничего не знаю, то, возможно, меня не стали бы таскать по разным отделениям, допрашивая и пытаясь узнать то, о чем я не имела ни малейшего понятия. Осознание, что их нет, пришло поздно ночью. Лежа в уже согретой мною кровати между голых, серых стен приюта, я рассматривала растрескавшуюся краску, покрывающую ветвистыми узорами всю поверхность оградившей меня от остальных комнат. Они закрыли меня, зная, что это произойдет. Спрятали от других детей, догадываясь, что в порыве горя я могла бы кого-нибудь придушить. Нет, я не была сумасшедшей, но поглотившее меня внутреннее сокрушение подталкивало учинить месть, если не кому-то, то самой себе. И они были правы. В какой-то момент я была решительно настроена покончить с собой, как только избавлюсь от этих удушающих стен. А до этого мне ничего не оставалось, кроме как обхватить себя за коленки, утыкаясь в них лицом, и рыдать, рыдать, рыдать… Сначала тихо, потом срываясь на обезумевшие крики. Я царапала свои плечи отросшими ногтями, оставляя глубокие раны, размазывая проступающую кровь. Повсюду было тихо, как будто все, кто находился по ту сторону стены, замерли в своих кроватях, скрутившись в клубок и боясь, что неуравновешенной мне хватит сил выбить дверь и убить кого-нибудь. Словно я была не испуганной сиротой, а сумасшедшей, упавшей в бездну отчаянья, из которой нет выхода никому. Меня продержали в изоляторе несколько дней, во всяком случае пока я не стала адекватно отвечать на вопросы, задаваемые мне воспитателями приюта. Они приносили мне поесть три раза в день, меняли железный горшок для нужд и кипятили воду, чтобы я могла умыться, при этом боязливо поглядывая на мое безвольно лежащее на кровати тело, все еще побаиваясь нападения с моей стороны. Но мне было все равно. После безликой скорби меня одолело безразличие. Я хотела просто лежать овощем, не думая ни о чем. Забыла о друзьях, парне и даже об убитой кошке, которую, скорее всего, так никто и не уберет с нашего порога, пока та полностью не разложится под испепеляющими лучами света. Мне казалось, это не закончится никогда, но я ошибалась. Однажды, проснувшись утром, неожиданно для самой себя я попросила воспитателя вывести меня на улицу. Сказала, что соскучилась по дневному свету и что в толстых стенах здания просто задыхаюсь. Посовещавшись между собой, они решили, что я больше не представляю опасности ни для них, ни для себя самой, и позволили мне вернуться к людям. Первое время было очень тяжело, и я постоянно задавалась вопросом: почему они живы, а мои родители нет? Мне было безразлично, что они такие же как я, лишенные домашнего крова и родственников, такие же одинокие, застрявшие в этом грязном, потрепанном временем месте. Такой эгоистичной я была. Но и это прошло. Спустя месяцы, а затем годы я покинула место, ставшее мне своеобразной тюрьмой. Но и от него был толк, вся моя грусть, кручина, тоска остались в этих стенах, они не следовали за мной, предпочитая породнившееся им место и отказываясь от кусочка моей души, кармашек которой был плотно запечатан, скрывая пепел прошлого, о котором я снова должна была забыть. Оказавшись на свободе, я нашла себе жилье, где не требовалась предоплата, убеждая себя в том, что так же ловко найду работу и к концу месяца покрою все расходы. Из приюта нас отпустили не с пустыми руками, выдавая по тридцать тысяч вон каждому. Конечно же, за эти деньги мало что купишь, но на ужин уже есть чем заполнить желудок. Оказавшись среди пустой комнаты, я опустилась на пол, подперев ржавую батарею, и просидела так несколько часов подряд, прислушиваясь к матерной ругани хозяйки на не успевших оплатить жилье. Постепенно другие звуки заполнили мое пространство, разделяясь на играющий где-то в доме музыкальный центр, брань влюбленной парочки из соседней комнаты и лающую на улице собаку. С каждой минутой я чувствовала, что оживаю, а сердце снова бьется, потому что время сделало свое дело, оно заживило мои раны.

***

Первые два года я держалась отлично. Сначала устроилась на работу в магазине мультимедиа, просматривая различные фильмы в свободное от покупателей время, а затем советуя посетителям, что лучше посмотреть. Мне нравилась моя работа, я много улыбалась, много общалась, крутилась, словно белка в колесе, забывая о проблемах и неоплаченных счетах за воду и электричество. Я даже приобрела кошку, только не черную, а с рыжей шерсткой, плавно перетекающей со спины в белоснежный живот. Ее лапки украшали молочные вкрапины, как если бы умелый художник кистью разбрызгал по ним краску. Бон сразу привыкла ко мне: такая же, лишенная дома, оторванная от материнской груди она прижималась ко мне по ночам, доверчиво отдавая свое тепло. В этом мире эта кошка была единственным родным мне существом. Так было, пока я не встретила мужчину, которого, казалось бы, не разлюблю никогда в жизни. Он был одним из покупателей, все чаще и чаще заглядывавших в наш магазинчик. Этот человек владел обворожительной улыбкой и длинными смолянистыми волосами, достающими до плеч. Он напоминал романтика, и не хватало разве что только гитары, которую он постоянно забывал дома, обещая однажды сыграть мне одну из собственно сочинённых песен. Позже он пригласил меня на прогулку, а когда получил мое согласие, подхватил на руки, кружа в воздухе, и я чувствовала себя самой нужной и любимой девушкой на земле. Влюбилась как подросток, освежив давно застывшие в груди чувства. Я совсем не помнила, как выглядел мой школьный парень, с которым даже ни разу не целовалась, поэтому сочла свою новую любовь за первую или же ту, которую никогда не забыть. Я была молода и верила, что все будет хорошо, следует просто немножечко подождать. Возможно, он женится на мне и заберет из этого богом забытого места. Увезет куда-нибудь в местность посолиднее, и мы заживем как влюбленная, счастливая пара. Мои мечты строили прекрасные замки, и в каждом из них был он, его незабываемые темные глаза, притягательные, пухлые губы и самые горячие руки на свете! Однажды, после очередного свидания, он попросился ко мне. Я не отказала, полагая, что это, возможно, сблизит нас еще больше. Мне хотелось верить ему, и я добровольно велась на его улыбку и сдавалась в плен. Усадив его на диванчик, по-быстрому приготовила кофе и, достав отложенное на вечер овсяное печенье, поставила это все на столик рядом с ним. Он смерил меня довольным взглядом и легонько похлопал по месту рядом с собой. Я немедля устроилась рядом, положив голову ему на плечо и с восторгом вдыхая аромат его цитрусовых духов. Странный выбор для парня, но я была так поглощена этим человеком, что остальное просто было незначимым. Погрузившись в собственный восторг, я не сразу заметила, как его большая ладонь скользнула по моей коленке, проникая под юбку и касаясь нижнего белья. Очнувшись, я неловко дернулась, вызвав у него ленивую ухмылку. Его глаза больше не казались романтичными и мечтательными, они были туманными и жаждущими. Мне прекрасно было известно чего он хочет, но я не готова была расстаться со своей девственностью, поэтому, сбросив его руку, поспешно отряхнула одежду и попросила его уйти. Он быстро встал и подошел ко мне вплотную, накрывая мои губы своим ртом, цепляя зубами нежную кожу и прокусывая ее до крови, отчего на моих глазах выступили слезы. Я пыталась его оттолкнуть, но моей силы было недостаточно для этого, а вот ему хватило полминуты, чтобы завести мне руки за спину, крепко удерживая их одной ладонью. Он шептал, что хочет меня, обзывал недоступной сучкой. Затем, порвав мою юбку и приподняв легкую, белую рубаху почти до шеи, с силой вжал меня в стол, заставляя наклониться и уткнуться лицом в твердую поверхность. Мое сердце готово было взорваться, слезы беспрерывным потоком устилали глаза, в горле снова встал ком, блокирующий любые попытки выдавить хотя бы звук. Мое безумное счастье в момент превратилось в сокрушительную боль. Он ворвался в меня быстро и резко, не думая о моих чувствах, будто спешил поскорее получить удовольствие и желаемую разрядку. Именно тогда меня пронзила ошеломляющая боль, от которой тело, казалось, трещало, разрывалось, кроилось на части, которые больше никогда не собрать воедино. Больше всего в тот момент я хотела умереть, чтобы не чувствовать всего этого. Беспощадного погружения, раз за разом толкающего меня в стол, из-за чего живот врезался в тонкую доску, отпечатывающуюся полосой на чувствительной коже. Его ладонь крепко удерживала мои ослабевшие руки, а вторая оттягивала длинные волосы, намотанные на кулак. Я слышала его хриплые стоны, а вырывающееся из его склонившегося к моему лицу рта горячее дыхание неприятно лизало кожу, отчего мне хотелось лишь поплотнее стиснуть зубы, не позволяя наполненному болью крику вырваться наружу. Сквозь слезы я видела взгляд моей застывшей на полу кошки, ставшей невольным свидетелем надругательства над своей хозяйкой. Ее чуть влажные, светящиеся в тусклом свете лампы глаза сочувствующе глядели на меня снизу вверх, заставляя чувствовать себя еще ужаснее. Все закончилось так же внезапно, как и началось. Он отпрянул, отпустив мои руки и волосы, наскоро затягивая ширинку. Его удивленный тон, повествовавший о том, что он не может поверить, что я девственница, иглами прошил мое сердце, пуская кровь по мертвым душам моих чувств. А потом он просто ушел, даже не удосужившись громко хлопнуть дверью напоследок, словно немного жалея о содеянном. Монотонное тиканье часов будто погрузило меня в астрал. Я так и продолжала полулежать на столе, как и впервые когда-то оказавшись в этой комнате прислушиваясь к многочисленным посторонним звукам, пытаясь убедить себя в том, что я не сойду с ума. Что это было простое недоразумение, что не все мужчины одинаковые.

***

Однако больше я не верила никому. Любой мужчина, который осмеливался флиртовать со мной, каким бы привлекательным он ни был, получал твердый отпор, сопровождаемый улыбкой, не выражающей ничего, кроме отвращения. Я убедила саму себя, что все еще могу работать и обслуживать посетителей, будь то женщины или мужчины, но в отношения со вторыми никогда и ни за что не вступать. Эти настроенные мной функции позволяли мне продолжать жить как раньше, и, к счастью, тот мужчина больше никогда не появлялся в нашем магазинчике. Казалось бы, все наладилось, возвратилось на свои места, и я была рада, что мое сознание не сошло с ума. Я много думала, возникла ли во мне какая-нибудь психологическая травма? Но, кроме безграничной ненависти к сильному полу, больше ничего меня не пугало. Мне не снились страшные сны об изнасиловании, не мучили и другого рода кошмары. Все было обыкновенно, как до того происшествия. Возможно моя ненависть и стала этой самой травмой, но я не желала избавляться от нее, потому что четко решила для себя: никогда не зависеть от мужчин. Таким образом, я стала своего рода феминисткой, отстранённой и слегка фригидной. Меня не интересовал секс и вообще мало что возбуждало. Моя жизнь совсем не изменилась из-за этого, она по-прежнему больше напоминала выживание и погоню за средствами для этого. Но судьбе было мало моих страданий, и она сделала мне еще один, а точнее даже два неприятных подарка. Однажды зимним вечером после рабочего дня начальник позвал меня к себе в кабинет и, усадив в глубокое кресло, сел напротив, опираясь локтями о поверхность письменного стола. Он долго смотрел на меня, словно перебирая в уме фразы, готовящиеся сорваться с его потрескавшихся, полных губ. Я же просто рассматривала его глубокие морщины на лице, тонкими линиями прячущиеся в редких седых волосах. Его пальцы украшали различные перстни, и самым красивым среди них был широкий серебряный перстень с ядовито-красным обрамленным камнем. Я поспешно отвела взгляд от украшения и посмотрела на него, предчувствуя что-то явно нехорошее. - Госпожа Ван, - начал он низким, тяжелым голосом, – вы прекрасно знаете, что в магазинчике сейчас не лучшие времена. Покупателей стало значительно меньше, и товар не продается, оставаясь пылиться на полках. Как только он это произнес, я сразу же осознала, что мужчина хочет меня уволить. Нервная дрожь принялась беспощадно колотить мое тело, даже зуб на зуб не попадал. Никогда бы не подумала, что у меня возникнет подобная реакция из-за простого увольнения, но именно в этот момент, казалось, это лишит меня возможности выжить в этом мире. Без высшего образования я мало что умела, и найти работу было в разы труднее, а то и вообще невозможно. И теперь моя последняя надежда ускользала из рук как мыльный пузырь, готовый вот-вот лопнуть, осыпав меня ворохом влажных капель. - Как вы уже поняли, финансирование магазина значительно ухудшилось, и поэтому я не смогу выплатить вам последнюю зарплату. Вы же понимаете, что это значит? Пришло время нам с вами распрощаться. Мне очень жаль, госпожа Ван. – Холодность его голоса означала только одно: сделай я хоть какую-нибудь попытку уговорить его оставить меня еще на некоторое время, она совершенно точно не увенчается успехом. Уголки его губ были решительно опущены вниз, и последние слова провели четкую черту между нами. Я больше не была его подчиненной. На негнущихся ногах я покинула его кабинет и, не глядя перед собой, просто шла туда, куда несли ноги. А вынесли они меня на крышу нашего десятиэтажного здания, откуда был прекрасно виден ночной Сеул. Разноцветные огни, словно кругляшки и гирлянды, украшающие елку, рассыпались по многочисленным городским зданиям, освещая улочки, забитые вечно спешащими куда-то людьми. По трассам разъезжали машины абсолютно разных марок, из окон некоторых доносилась громкая музыка, сливаясь с привычным городским шумом и разговорами журчащего живого потока. Я сделала глубокий вдох и, закрыв глаза, выдохнула полной грудью. Несмотря на то что больше у меня не было работы, жизнь продолжалась, и я вынуждена была найти выход из сложившейся ситуации. Необъяснимый порыв заставил меня устремиться вперед, забираясь на бетонный заборчик на краю крыши. Взявшись за поручень, я наклонилась вперед, рассматривая непрерывную жизнь внизу и оценивая высоту всего здания. Но негромкий кашель, донесшийся откуда-то сзади, заставил меня испуганно качнуться на ногах и, не удержав равновесия, я рухнула назад, оказавшись в чьи-то крепких объятиях. В панике я отскочила от человека, поймавшего меня, и, повернувшись к нему лицом, застыла на месте, рассматривая лицо незнакомца. Первыми в мое внимание бросились его глаза: глубокий разрез делал взгляд своего обладателя исполненным хитрости и проникновенности. У него были совершенные губы и ровный нос, заканчивающийся привлекательным треугольником, разделяющимся небольшими дырочками ноздрей. Красные волосы, переливающиеся в свете уличных световых лампочек, и вовсе сбивали с толку. На нем была черная рубашка, верхние пуговицы которой расстегнуты, чуть оголяя мускулистую грудь, и черные, классические брюки, ровными стрелками спускающиеся к лаковым ботинкам. - Почему испугалась, раз не собиралась прыгать? – его голос был на удивление высок и даже нежен, что никак не вписывалось в общий образ. - Зачем вы подкрадываетесь, если видите, что девушка стоит на самом краю крыши? – вопросом на вопрос ответила я, прощая ему фамильярное обращение к своей особе. - Я всего лишь курил, пока ты не захотела упасть. - Мне показалось, что он видит меня насквозь, а его губы, изогнутые в небрежной улыбке, так и привлекали мой взгляд. - Если бы вы не испугали меня, я бы не упала, - мне было трудно скрыть раздражение, и, смерив его недовольным взглядом, я обогнула мужчину, направляясь к дверям, выводящим из крыши. - Разве вам есть, что терять? – его вопрос застал меня врасплох, отчего я резко остановилась, словно приросла к бетонному полу. Даже его внезапное официальное обращение не вызвало у меня такого волнения, как смысл произнесенных им слов. Он медленно приблизился и, скользнув по мне взглядом, задумчиво провел ладонью по взъерошенным волосам. – Мне так не кажется. - О чем вы? – хрипло спросила я, встречаясь взглядом с незнакомцем. - Думаю, вы и сами это прекрасно понимаете, - снова эти хитрые глаза пронзили меня как пузырь с водой, и я вяло поддалась этому гипнозу. Он вытащил из кармана брюк какую-то карточку и протянул мне со словами: - Приходите, если вам и правда нечего больше терять. Когда он ушел, я продолжала стоять на том же самом месте, вцепившись в тонкую картонку и слушая, как быстро бьется мое сердце. А жизнь продолжала гнать время вперед, напоминая, что умирать пока точно рано.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.