ID работы: 2024508

Такси: Ночной Эскорт

HIGHLIGHT (BEAST / B2ST), EXO - K/M, Z.TAO (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
1377
автор
Herzen. бета
Размер:
151 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1377 Нравится 295 Отзывы 385 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Записка на столе, кардиограммой строчки Мозг в клочья - ну точно! Я был в её мечтах!

Я нервно постукивала пальцем по гладкой поверхности деревянного подлокотника в ожидании хозяина этого странного, но удивительного места. Пухленькая женщина, скорее всего служанка, привела меня в небольшой кабинет, отделанный в классическом стиле. У стен стояли прочно закрытые шкафы черного цвета, у окна большой, покрытый лаком деревянный стол и глубокое черное кресло. Само окно скрыто за темными жалюзи. На полу по всей длине устлан явно дорогой ворсистый ковер с нарисованной красной розой на черных узорах. Я мысленно поаплодировала бедной уборщице, которая на удивление отлично справляется со своей работой, потому что за такими коврами ужасно тяжело ухаживать, но этот был словно новенький, будто ни одна нога еще на него не ступала. Еще меня весьма заинтересовала закрытая дверь, судя по всему ведущая в какую-то комнату, но войти я туда явно не могла, ведь что если хозяин дома решит, что я воровка или что-то в этом роде? Нога, закинутая на другую ногу, начала затекать, и я поспешно ее убрала, натирая ладонью, чтобы разогнать кровь. Бон нервно мяукнула и плавно спрыгнула с моих объятий на пол, устремляясь в сторону открытой двери. Я взволнованно подскочила на месте и метнулась за кошкой, но она уже успела ускользнуть от глаз, вместо этого я врезалась в парня, который так жадно рассматривал меня в холле. - Уже уходите, госпожа Ван? – обаятельно улыбаясь, спросил он, и я ощутила, как сердце летит прямо в пятки, а его взгляд выедает во мне дыру. - Нет, я бежала за кошкой… - промямлила я в ответ и поспешно отступила на несколько шагов назад. - Может мне помочь вам отыскать ее? – вкрадчиво произнес парень, склоняясь к моему лицу. - Спасибо, я сама… - даже мои губы словно онемели в присутствии этого человека. Он хотел было сказать еще что-то, но в кабинет вошел тот, из-за кого я вообще оказалась в этом месте. Высокий красноволосый мужчина с откровенным, пронзающим взглядом. Его красивые глаза, подведенные черным карандашом, словно углем, беззастенчиво скользили по мне, изучая, исследуя, запоминая. - Займись делами, Сухо, - негромко обратился он к парню, и тот, к моему изумлению, склонился в легком поклоне. - Как прикажете, господин. – После этих слов он смерил меня веселым взглядом и легонько подмигнул. Я проводила взглядом спину удаляющегося парня и не могла понять, кто именно этот Тао. Почему все они относятся к нему с таким огромным уважением? Чем занимаются все эти люди, что они обитают в такой роскошной среде? - Не присядете? – повернулся ко мне мужчина, и я в который раз поразилась силе его влияния на людей. Почему-то от одного звука его голоса мне хотелось тут же подчиниться, даже не пытаясь противоречить. Я медленно побрела к креслу и осторожно опустилась на мягкую поверхность. Тао последовал моему примеру, устроившись в своем кресле за столом. Он оперся локтями о деревянную поверхность и переплел длинные тонкие пальцы между собой, устремив темные глаза на меня. Внутри меня все клокотало от волнения, словно бушующее в плохую погоду море. Атмосфера дома и этих удивительных людей сама по себе кричала о моей полной несовместимости с этим местом, но что-то там, глубоко в душе, словно цепями удерживало меня здесь. - Вы желаете присоединиться к нам? – первым нарушил тишину мужчина. Он продолжал восседать в выбранной им позе и пристально изучать меня с ног до головы. Я не могла смотреть ему в глаза, поэтому принялась рассматривать маленькие, вырезанные из стекла фигурки, которые находились у него на столе. Услышав его вопрос, я быстро сглотнула, но вместо твердого ответа застенчиво качнула головой. - Могу ли я принимать это как утвердительный ответ? – снова спросил он и снова с моей стороны последовал кивок. - Хорошо, - его голос, кажется, стал немного мягче, словно он почувствовал облегчение, узнав мой ответ. Мужчина прочистил горло и снова обратился ко мне. – Итак, госпожа Ван, вы уже в курсе, чем занимается «Ночной Эскорт»? - Н-нет, - наконец выдавила я и неуверенно взглянула на Тао. В его взгляде пронеслась искорка смеха, и я опять-таки ощутила некоторое неудобство ситуации. - Ладно. Тогда такой вопрос: вы уже занимались любовью? Сердце тяжело ударилось о грудную клетку, а горло, кажется, пересохло от ужасных воспоминаний. Мне не хотелось рассказывать этому человеку о своем прошлом, но если я хочу работать здесь, то, скорее всего, он должен знать обо мне все существующие подробности. Или это все снова его влияние? Я, будто связанная веревками, сидела напротив него и пыталась привести мысли в порядок, в то время как мне казалось, что хозяин видит меня насквозь. - М-можно и так сказать… - чуть заикаясь, ответила я и закусила нижнюю губу в надежде, что он не спросит, как именно это произошло. - Значит, вы уже не девственница. Это замечательно. – К счастью, болезненный вопрос не последовал, и я вздохнула с облегчением. Однако это был далеко не конец нашего разговора, и мне все еще приходилось заставлять себя не нервничать перед ним. - У меня ничего нет, - тихо протянула я, опуская взгляд на ковер. – Сегодня хозяйка выгнала меня из дому, а в тот вечер, когда вы видели меня на крыше… я лишилась работы. - Хотите предложить нам свои услуги? – изогнув бровь, спросил Тао, и меня вновь передернуло от проникновенного взгляда мужчины. - Я даже не знаю, чем вы занимаетесь, так что… трудно сказать наверняка… - мне хотелось быть максимально честной с ним, как будто от этого зависело мое настоящее и будущее. Этому человеку ужасно хотелось открыться, но утаить то, что тревожит меня больше всего. Странное чувство. Внезапно стремительная мысль заставила меня испуганно взглянуть на мужчину, и почему я раньше не задала этот вопрос? – Простите, но… откуда вы узнали, что моя фамилия Ван? Вопрос совершенно не смутил расслабленного хозяина, и его красивые губы растянулись в довольной улыбке: - Я ждал, когда вы спросите об этом. Но для начала вы должны осознать, куда пришли и во что ввязываетесь. - Осознать? – переспросила я и проследила, как он грациозно поднялся со своего кресла и подошел к одному из шкафов. Легким движением он отворил дверку и выудил обшитую пластиком брошюру, затем положил ее прямо передо мной на стол. - Изучите, будьте добры. – Сказал мужчина и снова вернулся на свое прежнее место. Я перевела взгляд на лежащую картонку и принялась вчитываться в красивый каллиграфический шрифт, вещавший о подпольной компании «Ночной Эскорт». Далее текст раскрывал всю суть предоставляемых ими услуг, и чем больше я читала, тем больше мое горло сжимало кольцом. Мелкая дрожь пробегала по всему телу, и я ощутила, как меня начинает лихорадить. Может, все дело в простуде, но теперь она тесно переплелась с липким страхом, оплетающим мое сознание. Негромкий стук в дверь заставил меня оторваться от брошюры и я увидела ту самую блондинку, стоявшую среди остальных в холле. Она коротко улыбнулась и поставила на стол принесенный с собой поднос с кофейными чашками. - Вы пьете кофе, госпожа? – обратилась ко мне девушка, обворожительно улыбаясь, и я не смогла не ответить ей тем же. - Да, конечно. - Превосходно. - Подмигнула она мне и опустила чашечку рядом с картонкой. – Наслаждайтесь. То же самое она проделала и для Тао и после его кивка поспешила удалиться, прикрыв за собой дверь. Я не знала, как себя вести и что говорить. Мне хотелось задать дюжину вопросов, но прочитанные мной фразы расползались в мыслях словно черви, никак не желая формироваться во что-то одно, правильное и понятное. Я продолжала глупо пялиться на лист, снова и снова вчитываясь в текст, но сознание упрямо блокировало любые попытки сопоставить это с моей личной жизнью. - Вы все еще не понимаете? – спросил Тао, который за все это время ни разу не отвел от меня глаз, из-за чего мне кажется, что еще немного - и я превращусь в настоящий помидор или отлично приготовленного лобстера. - Вы… занимаетесь проституцией? – глухо отозвалась я, замечая, как перед глазами начинает двоиться от долгого рассматривания одного и того же самого слова: секс. К моему изумлению, он негромко рассмеялся, и я снова отметила очередную особенность Тао: у него красивый смех. - Не совсем. – Мужчина положил руки на стол, все еще не размыкая пальцев, и внимательно посмотрел на меня. – Проституция – это продажа человека из денежных соображений бессчётному количеству мужчин или женщин. Наша компания отличается тем, что мы не продаемся всем подряд. Наши услуги распространяются лишь на самых богатых людей этого мира. Особенных. Избранных. К тому же, мы предоставляем услуги таксистов, что позволяет урвать куш побольше. - Но я не понимаю… Мне надо будет заниматься с ними сексом? - А вас это пугает? – насмешливо поинтересовался он. - То есть, вы предлагаете мне стать шлюхой? – проигнорировав его вопрос, спросила я и недовольно поджала губу, стараясь не обращать внимание на шум в ушах. - Я лишь предоставляю вам возможность зарабатывать большие деньги и стать восхитительной, сексуальной искусительницей. Мужчины будут желать вас, едва вы попадетесь им на глаза. Это своего рода власть и сила, которая требует взамен всего лишь ваше тело. – Спокойно ответил Тао и, отодвинув верхний ящичек своего стола, достал оттуда несколько скрепленных между собой бумаг. Он протянул их мне, и я заметила на мгновение обнажившийся под натянутой тканью пиджака золотой браслет в виде длинной, оплетенной вокруг кисти розы. - Это контракт. Может быть, все не так уж плохо, как вам кажется? – сказал мужчина и положил бумаги рядом с брошюрой, где маленькими цифрами значились цены на всякого рода эротические услуги. Контракт оказался действительно неплохим. Если верить ему, то мне должны были дать жилье, обеспечить одеждой и едой, а так же оплачивать посещение салона красоты в любой день недели, но самым заманчивым был размер зарплаты. - Я смогу получать пятьсот тысяч вон на месяц? – мой ошарашенный взгляд, кажется, его насмешил, потому что тонкие губы слегка дрогнули в ухмылке. - Все верно. - Но… это же целое состояние! – удивилась я и, чтобы убедиться, снова посмотрела на волшебную цифру. - Именно, - подтвердил Тао и, снова покинув свое кресло, обогнул стол и приблизился ко мне. – Поэтому у нас есть контракт, и вы должны внимательно его прочесть. - И что будет после? Что, если я соглашусь? – сердце колотилось как заведенное, ощущая запах духов мужчины, стоящего ко мне так близко. Он был словно избран специально для него: властного, сильного, идеального. Это пугало и восхищало одновременно, потому что я еще никогда не встречала подобных ему людей. - Тогда вы станете одной из нас. Вы исчезнете из обычного мира как бедная девушка по имени Ван Рэй и станете профессиональной любовницей для любого мужчины, - вкрадчиво пояснил он и, встряхнув челкой, добавил, – Но вы должны запомнить несколько правил, самые основные из которых, это: никаких служебных романов, романов на стороне, дополнительных работ и прочего. Мы обеспечим вам полное алиби на целый день. От вас лишь требуется знание техники и точное появление в назначенное время перед клиентом. Я молча выслушала все, что он сказал, и снова мысленно чертыхнулась. Все-таки они шлюхи, хоть и для богатых, но сути не меняет… Единственное, что их отличает, это… - А водить такси мне тоже надо уметь? Тао вопросительно изогнул бровь, но, несмотря на мое замедленное восприятие информации, довольно вежливо ответил: - Без этого вы не сможете работать. И снова я попала в тупик, пытаясь разрулить в голове все, что мне только что наговорили. - Мне надо сдавать на права? - Похоже на то. Мне не сказали, что вы не умеете водить машину… - протянул он, оттянув большим пальцем нижнюю губу. Я смущенно опустила глаза и быстро сглотнула. Кажется, мне еще долго придется привыкать к чему-то подобному, и теперь еще мне нужно стать шлюхой… Может, лучше отказаться от этой безумной затеи? - Все же… - промямлила я, и взгляд Тао снова устремился на меня. - Да, госпожа Ван? - Откуда вы знаете, кто я? – довольно уверенно прозвучал мой вопрос, и хозяин задумчиво оперся руками о край своего стола. Глядя на его точенный профиль, мне казалось, что его создавали на небесах с особенным вниманием. Как будто этот мужчина был создан покорять глупеньких женщин, которым стоит едва на него взглянуть, чтобы напрочь потерять голову от страсти. - Как только был создан «Эскорт», мы начали отслеживать людей, которых судьба обделила своей любовью. Брошенных, разбитых, сломленных, не желающих продолжать жить. Но самое важное - красивых людей. Вы тоже попали в этот список, благодаря Крису. Именно он увидел вас два года назад в участке, где расследовали дело об убийстве ваших родителей. - Вы даже это знаете? – сдавленно прохрипела я, не глядя на застывшего мужчину. - Нам пришлось узнать подробности, чтобы быть уверенными в том, за кем мы собираемся наблюдать. - Значит, за мной вели слежку? – я раздраженно вздернула подбородок, сверля Тао мрачным взглядом. - Нет, вы сами всегда были в поле нашего зрения, - все так же уверенно продолжал отвечать хозяин. – Вы вели обычную жизнь человека, который пытается выжить в этом мире на какие-то жалкие гроши. Поэтому, увидев вас на крыше, я решил, что вы достигли той точки, когда нужна протянутая рука помощи. - Что? Вы считаете, что предлагая мне стать шлюхой, помогаете? – вспылила я, практически подпрыгивая на месте. - Я не заставляю вас делать это. У вас есть свободный выбор, - качнув плечами, произнес он и оттолкнулся от стола, медленно направляясь к выходу. – Вы должны хорошенько все обдумать и прочесть контракт, госпожа, тогда у вас будет хоть какое-то представление о новых возможностях, которые вам светят. Мои нервы были натянуты словно струны, что вот-вот порвутся, задетые чем-то острым. Я и боялась, и отчаянно желала остаться одновременно. Но как бороться с тем, что я ненавижу мужчин? Что я не могу дать ласкать свое тело первому встречному? Нужна ли им такая работница? Конечно же, Тао ни о чем не знает и я могу все исправить, но смогу ли я перестроить себя и свое восприятие? Мне можно было бы думать бесконечно долго, и, оставшись в одиночестве, мне отнюдь не стало легче. Я снова и снова перечитывала контракт, находя для себя много выгодных моментов, но также я понимала, что это - путь, отрезающий мое прошлое раз и навсегда. Мне нужно будет забыть все, что когда-либо помнила, и начать жить заново. А если покину кабинет, отказавшись, должна буду искать новое жилье для себя и Бон, есть дешевые продукты быстрого питания и развивать уже вызванный тяжелой едой гастрит. Оба варианта ничуть не радовали, но мне нужно было наконец определиться со своей жизнью и понять, хочу ли я хоть чем-то рискнуть. Я вздохнула полной грудью, ощущая как тяжесть, так и легкость на душе. Возможно, я сделала правильный выбор, а может в очередной раз оступилась, но, так или иначе, теперь уже не будет пути назад. Покидая кабинет, в последний раз бросила взгляд на пустующее кресло хозяина, размышляя над тем, как ему удалось достичь всего собственными усилиями. Был ли он «плохим парнем», или, наоборот, «ангелом во плоти»? Я, наверное, самая глупая девушка в мире, неуверенная и разбитая, потому что если бы моя судьба сложилась бы более удачно, я бы не оставила лежать на столе загадочного предводителя «элитных шлюх» контракт со своей размашистой подписью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.