ID работы: 2024586

Победи меня!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Пора! -Пора! Пора! - скандировали люди за огромным круглым столом -Осталось выбрать того, кто исполнит наш план. -Давайте возьмем ведущего! - поступило предложение откуда-то из глубины зала - Ведущий один, нас быстро раскроют, к тому же он не так прост, как кажется. Не вариант. - А я предлагаю девку, на нее уж точно никто не подумает. - Она слишком слаба, ее обезвредят за раз и все провалится. - Может тогда парня, ну того, который рядом с ней сидит? -Хм...недурно-недурно. Решено - берем! - главарь встал и стукнул кулаком по столу - завтра, во время шоу начнем. Ты - он пальцем показал на одного из сидящих рядом - заведешь его в гримерку, не знаю как, не моя печаль, но к 11 он должен быть там! - Будет сделано. - человек в черном послушно опустил голову, запахнул плащ и вышел - Ты - главарь снова указал пальцем только уже на другого подчиненного - готовишь чип и раствор. Займись этим сейчас же! Шестой! - Да, повелитель - мужчина крепкого телосложение подошел к нему и присел на одно колено - Ты вколешь ему то, что приготовит четвертый. - Как скажите повелитель. - шестой еще раз поклонился и вышел из зала - А вдруг, они сразу заподозрят неладное? - снова раздался голос из толпы - Не заподозрят, мы сработаем чисто. - Может быть лучше взрыв, замочим всех сразу, концов не найдешь? - Нет, я хочу смотреть, как они дохнут, я хочу наслаждаться! Они пожалеют, что не взяли мою дочь! Ох, как они пожалеют! - повелитель мечтательно закатил глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.