ID работы: 2024586

Победи меня!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утром следующего дня все уже было готово. Оставалось только воплотить план в действие. Билан проснулся от надоедливого звука будильника, голова трещала после очередной вчерашней тусовки, но сегодня съемки и он никак не мог валяться в кровати. Поэтому с огромным трудом, вздохами и очень медленно, но парень все-таки встал. Прохладный душ постепенно приводил его в норму, легкий завтрак, майка, джинсы и вот Дима уже готов выходить. Он закрыл квартиру, спустился вниз, завел машину и поехал на студию. Московские пробки, как всегда изрядно подъизмотали нервы парня, и когда он входил в павильон настроение уже было ни к черту. Расписавшись на ресепшене, Билан направился в свою гримерку. Ключ в дверь, чьи-то холодные руки закрыли его глаза. Дима вздохнул, он был невероятно зол, но никак не мог пустить негатив на эту девушку. Поэтому вместе с воздухом выпустив всю усталость и раздраженность, он резко схватил маленькие ручки и дернув за них, уронил девушку в свои объятия. - Полька, привет - поцеловал Билан щечку, подставленную Пелагеей - Привет - обворожительно улыбнулась девушка - ты как-то сегодня рано! - Пытаюсь исправиться, а то надоело каждый раз слышать морали Аксюты. - Понятно, ну тогда не буду мешать, переодевайся. - Стой, Поля, а ты куда? - А я в свой "подстаканник" - Пелагея подмигнула ему и махнув светлыми волосами, скрылась в глубине коридоров. Парень остался один, он толкнул дверь гримерки и зашел внутрь, но его снова схватили чьи-то холодные руки, правда на этот раз это были грубые, огромные и шершавые руки. Билан поморщился, конечно он понимал, что это уже не Полины руки, но все же возмутился в ее сторону: - Поль, опять ты? - молчание... - Пелагея? Поля, ну правда не смешно, дай переодеться, иначе смысл я раньше приезжал? - снова молчание, теперь Дима уже не на шутку испугался - Поль? - еще раз безнадежно позвал парень. Никто не ответил. - Тихо - раздался прямо над его ухом хриплый мужской голос - будешь брыкаться - тебе конец! - все так же хрипло предупредил неизвестный - Понял? - Парень послушно кивнул - Ну и отлично. - человек в черном достал из кармана шприц, убрал одну руку с глаз Димы и пережал ей мышцу на левом плече - Что вы делаете? - крикнул Билан, за что тут же получил чем-то тяжелым по голове - Говорил же тихо - ухмыльнулся мужчина и пнул бессознательное тело певца. Он снова взял его за плечо и резко воткнул иголку. Под давлением поршня содержимое шприца медленно наполняло тело. Яд, приготовленный бандой разливался яростью по венам парня, каждый мускул его наполнялся невиданной силой, разум затуманивался, память ослабевала. Перед глазами вспышкой выскакивали лучшие моменты жизни и потухнув исчезали из головы. Дима погружался в крепкий сон. - Все готово, Повелитель. - по рации передал шестой - Прекрасно! - со злобным смехом отозвался механический голос - Осталось просто ждать, когда он уничтожит их всех.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.