ID работы: 2024586

Победи меня!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Очнулась? - ледяным голосом спрашивал сидящий на кресле -Что случилось? Кто Вы? - Пелагея слегка привстала с пола, голова еще кружилась, поэтому девушка схватилась за край дивана, чтобы вновь не упасть -Тебе не нужно знать кто я. Я должен тебя охранять до определенного времени, а твоя задача сидеть тихо, иначе мне придется применить силу. -Зачем я Вам? -Слишком много вопросов. Лучше молчи, придет время и я отпущу тебя. -Я не понимаю к чему все это! Мне нужно работать, - Пелагея встала и требовательно посмотрела на незнакомого мужчину - покиньте пожалуйста мою гримерную! -Девочка, по-моему, ты что-то не поняла - условия здесь ставлю Я! -Я жду. - блондинка указала рукой на дверь - А я предупреждал! - вздохнул мужчина и поднялся с кресла. Он подошел к девушке ближе и со всей силы ударил ее по лицу. -Аааа! - она закрыла лицо руками и заплакала -Теперь надеюсь тебе все ясно? - все также безразлично продолжал незнакомец. Рация на его костюме замигала - Сиди здесь и не вздумай вякнуть, я сейчас вернусь! - сказал он и скрылся за дверью. Пелагея медленно скатилась по стене, ей было невыносимо больно и страшно. Снаружи послышались тяжелые шаги сразу нескольких людей, по-видимому их переговоры были неподалеку. -Ну как, девятый? Девчонка не буйная? -Нет, Повелитель, немножко повыпендривалась, но я поставил ее на место - Поля осторожно подползла к двери, так у нее был шанс хоть что-то узнать о своем похищении - а как у Вас обстоят дела? -У нас все по плану: парень бесится с каждой секундой все больше и больше, я вижу, как его глаза наливаются кровью, я думаю, час и девчонку можно выпускать, процесс будет необратим - он пойдет убивать, участников, коллег, а там и самого Билана прикончим, он тоже будет ни к чему.- Пелагея вздрогнула -Димка! - шепотом проговорила она, - Вот в чем дело - Отлично, тогда мне не долго держать ее. -Может позволим ей собираться на эфир - вмешался в разговор третий, до этого ничего не говоривший - нужно чтобы на съемках она появилась без опоздания, иначе план может быть нарушен. -Ты прав, семнадцатый, нельзя допустить чтобы кто-нибудь обнаружил ее отсутствие. Девятый, позволь девке одеваться. -Хорошо, Повелитель, будет сделано. - мужчина покорно поклонился и вернулся в гримерку Пелагеи. -Ну, что красавица, собирайся на бал. - он поднял за руку дрожащую девушку и насильно потащил к шкафу - Одевайся к эфиру, ты должна быть готова в срок! -Отвернись! - Поля резко вырвала свою руку -Фифа нашлась! Одевайся, сказал. Блондинка достала синее платье и начала растегивать свой сарафан. Переодевшись Пелагея направилась к столику с косметикой. - Мне нужен гример. -Перебьешься, делай все сама. -девушка достала косметичку и начала подправлять поплывшую от слез тушь. Рация неизвестного вновь замигала - Сиди, тихо, и не вздумай бежать, я быстро. Как только человеку скажешь не делай чего-нибудь, он сразу сделает это, вот таков закон: Пелагея вскочила из-за стола и ринулась к двери, открыла ее и бросилась бежать, но длинное платье и каблуки не давали ей сделать это быстро, а на лестнице подол и вовсе зацепился за перила. -Черт! - ругалась она, пытаясь отцепить платье от железных штырей -Попалась, пташечка. - все тот же мужчина схватил ее за руку и потащил обратно в гримерку -Помогите! - Поля изо всех сил брыкалась в сильных мужских руках, но как бы она не рвалась победа осталась за неизвестным -Ну, дорогуша, это ты зря! - сказав это он еще раз ударил ее по лицу - Я же предупреждал - крепкая рука дернула Пелагею за волосы и кинула в сторону дивана - не кричать - раз! - последовал сильный удар в живот, - не бежать - два, - еще один не менее сильный удар, - и наконец, не звать на помощь - это три! - еще удар. Девушка уже потеряла сознание, слезы прекратились и не один звук не слетал с ее застывших губ. - Надо было сидеть тихо! - бросил незнакомец напоследок и вышел, громко хлопнув дверью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.