ID работы: 2024586

Победи меня!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В "Останкино" кипела обычная трудовая жизнь. К выходу в прямой эфир готовился проект "Голос" оставались считанные минуты до начала трансляции. -Саш, сгоняй за Пелагеей, я конечно все понимаю, она девушка и ей нужно больше времени, но это уже через чур! - негодовал Аксюта Оператор моментально рванул на поиски девушки, ведь он не меньше продюсера знал, как важен для передачи своевременный выход в эфир. Для начала он решил заглянуть в гримерку, расположенную на третьем этаже павильона. -Странно...дверь открыта, наверное Инга, как обычно забыла закрыть. - ( К слову Инга была личным гримером наставницы ) - Девчонки, вы здесь? -Да - дрожащим голосом ответил кто-то изнутри - Саша, там Поля, я не знаю, что делать - девушка подняла заплаканные глаза на оператора -Спокойно, надо привести ее в себя, а дальше разберемся! Неси нашатырь. -Его нет. - всхлипнула визажист -Так, духи есть? Резкие какие-нибудь, и чтобы запах стойкий был? -Должны быть сейчас поищу - Инга трясущимися руками начала перерывать свой чемоданчик - Не то, не то - судорожно шептала она -вот они! Держи! - парень раскрутил флакончик духов и поднес к лицу Пелагеи. Блондинка закашляла и медленно открыла глаза - Димка! - она отчаянно пыталась встать, руки и ноги не слушались, но девушка не сдавалась, еле поднявшись она кинулась вниз, в съемочный зал -Полечка, ты куда? - Инга вскочила и посмотрела на также ничего непонимающего Сашу - Что с ней сегодня такое? Тем временем, когда оператор убежал на поиски пропавшей наставницы, в зале начался настоящий кошмар: -Билан! Что ты творишь? Откуда автомат? Немедленно положи его! - во все горло кричал Аксюта Дима лишь зло посмотрел на него и продолжил свой путь, он вышел на середину сцены и окатил зал ненавистным взглядом. -Дима, все, шутка удалась, клади эту безделушку и садись к нам, воин - усмехнулся Градский. Выстрел...крики, в помещении поселился страх. -Кому-то еще не ясно, что я не поиграть пришел - прорычал парень, направляя дуло то на одного, то на другого наставника. -Билан, ты совсем сдурел? Брось автомат немедленно! - крикнул из-за кулис Нагиев -Это кто мне там указывает? - автоматная очередь разрезала тишину и несколько людей возле выхода к сцене, с пронзительными криками бросились бежать. - Ну что, кто из вас будет первым? - певец многозначительно оглядел коллег-наставников - Ты! - произнес он, вплотную подходя к Агутину - Меня сегодня неимоверно бесит твой взгляд - с этими словами он хладнокровно направил автомат к голове Леонида. -Дима, стой! - в зал пошатываясь от сильной боли влетела Пелагея - Стой, прошу тебя! - И не подумаю - он снова повернулся к своей "мишени", но все же не стрелял что-то словно держало его руку -Прошу, положи оружие. - девушка схватилась за стену, так как больше не могла стоять. Билан вздохнул и вновь приготовился к выстрелу - Не смей! Слышишь не смей! Ты не сделаешь этого, только через мой труп - Поля подбежала и встала закрыв собой ошарашенного Агутина, направляя дуло автомата себе в грудь. Наверное у всех кто видел эту картину сердце разрывалось от боли: Пелагея стояла направляя автомат на себя, маленькая, девушка, заслоняющая мужчину от смерти, ее платье было изорвано, сбоку на лице красовался огромный синяк, вся она была в царапинах, а на щеках черные разводы туши, оставленные слезами, но она стояла не шелохнувшись, ее не пугала смерть, блестящими глазами она смотрела ему в глаза, пытаясь достать душу, но все было напрасно, она видела только ярость и гнев. Любое сердце бы дрогнуло видя ее сейчас, но не сердце Билана. Оно отравлено и жалость не ведома ему. - Стреляй! - раздался ее хриплый и отчаянный крик. - Не можешь? Потому что это не ты, Дима! Они внушили тебе это, это не ты! - она прикоснулась к его руке и ей стало страшно, нет не от того, что он мог убить, а от того что рука была совершенно холодная, ледяная, бездушная. -Отойди. - он с силой толкнул ее на пол, девушка была слишком слаба, она упала, лишь слегка качнувшись, слезы с новой силой хлынули из ее глаз. Это были не слезы боли, не слезы обиды, это были слезы бессилия, что она не смогла спасти человека, и навсегда потеряла друга, отравленного ядом агрессии. - Я не верю! - Пелагея хотела ударить кулаком о пол, но вместо этого лишь слабо уронила руку - Не верю, ну не может яд убить твою душу! Услышь меня, Дима, настоящий - она подняла заплаканные глаза на Билана, от чего тот даже вздрогнул - прежний Дима! - Он смотрел на нее и ружье само опускалось из рук. В глазах постепенно начинали появляться искорки души. -Поля, - он с сожалением посмотрел на бьющуюся в истерике девушку, - я должен убить! - взгляд его вновь заледенел и он поднял автомат. -Димочка, вернись, умоляю! Я знаю, ты настоящий слышишь меня! - Пелагея на коленях подползла к нему - Прошу. - по лицу ее капали крупные слезы -Не слушай девчонку, они все враги, убей их и получишь награду, мой мальчик. - в зал мерными шагами вошел мужчина в черном плаще, Билан в растерянности посмотрел на него и на Полю, сердце вдруг сильно защимило - Убей... - прямо над ухом услышал он чей-то противный шепот - Я убью их, повелитель убью! - по залу вновь пронеслась автоматная очередь и несколько людей в верхнем ряду с криками упали вниз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.