ID работы: 2024586

Победи меня!

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 6 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Билан посмотрел на Пелагею, сжимавшуюся в комочек. -Встань. - грубо скомандовал он, она затряслась и сильно шатаясь все-таки встала. Парень крепко держал ее за талию, его железная хватка буквально душила девушку, она начала задыхаться. -Димочка, отпусти. - просила она срывающимся от нехватки воздуха голосом, ее горячие слезы капали на его ледяную руку. С каждым ее всхлипом, с каждым отрывистым вздохом яд отступал. -Убей... - все тот же мерзкий шепот звучал в его ушах - убей ее... - Аааааа! Я больше так не могу! Отстаньте, отстаньте от меня! Поля, - Билан со всей тряс почти бессознательную девушку, чьи горячие слезы то и дело растапливали пелену яда на сердце - помоги мне! - Как? - ее спутанные волосы спадали с плеч, тело безжизненно висело в его руках и лишь глаза ее горели. -Ты рушишь зло во мне! Победи меня, слышишь, победи! -Я не знаю как, Дима? -Я тоже. - он устало опустился на пол, уложив еле живую девушку на колени - Полечка, только не умирай! - он гладил ее по влажному от слез лицу, его пальцы дрожали, он плакал. Пелагея закрыла глаза и хрипло и тяжело вздохнула. -Поля, нет, ты не бросишь меня! Что вы сделали? - Дима повернулся в ту сторону, где еще минуту назад стоял повелитель, там было пусто и лишь на полу лежала черная роза. К цветку подошли 20 мужчин в черных плащах. - Что с ней? Где эта сволочь? - Ее энергия кончилась, она угасла. -И ты так спокойно говоришь об этом, гад? Она умерла из-за вас! -Я не сказал, что она умерла, я сказал, что она угасла. Она в одиночку противостояла 21 властителю черной энергии, ее сил хватило на победу, но не на жизнь. Мне жаль. - мужчина в плаще поклонился и быстрым шагом направился к выходу, где уже ждали еще 19 темных магов. -Подождите! Как ей помочь? Я хочу, чтоб она жила. -На свете есть три сильнейших энергии: светлая, черная и любовь. Светлая энергия в ней угасла, значит мы можем либо отравить ее злостью, либо ее спасет любовь. -Я не дам ее травить! -Тогда есть только один выход: поцелуй взаимной любви. -Взаимной? Но как я узнаю, кого она любит? -Здесь я ничем не могу помочь, прощайте! И помни, на поцелуй есть только одна попытка... -Дима, целуй ее. - Градский встал со своего кресла -Я? -Ты, ты, кто ж еще? Думаешь, не видно, как вы друг на друга смотрите, ваш блеск в глазах и бешеное биение сердца. Целуй, давай! -А вдруг, она не любит меня и тогда она умрет? -Поверь моему опыту, она влюблена в тебя и давно. - улыбнулся Александр Борисович -Вы уверены? - Градский лишь молча кивнул головой. Билан осторожно коснулся холодных губ Пелагеи, он старался вложить в поцелуй всю нежность, всю свою любовь. Он почувствовал на щеке что-то горячее, что обжигало его и ему пришлось отстранится. По щекам девушки ручьями бежали слезы, она начала всхлипывать и хрипло дышать. -Полюшка, прости меня, прости! - он заключил ее в объятия и сжал так сильно, словно боялся что она сбежит или так же, как повелитель растаяет, он прижимал ее крепче, но она словно воспламенялась в его руках, он обжигался, но не отпускал. Парень вскрикнул, сердце неожиданно кольнуло и горячей волной нахлынула кровь. Последние ледяные оковы злости раскололись от огня любви. Пелагея заплакала сильнее и также крепко обняла его. -Ты только никуда не уходи. Прошу тебя. - трясущимся голосом повторяла она -Я больше никогда не подвергну тебя такой опасности. Я хочу всегда быть рядом с тобой, я хочу обжигаться любовью снова и снова. - они сидели на полу уже почти пустого зала, зрители и персонал разбежались, лишь их коллеги-наставники по прежнему сидели в креслах и где-то в конце зала снимала камера. Сегодня проект "Голос" побил все рейтинги не только первого, но и многих других российских телеканалов. Эфир отключили, во многих домах одновременно раздались аплодисменты. И кто бы что ни говорил про то, что эмоции наставников всего лишь сценарий, сегодня они увидели их душу во всех разворотах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.