ID работы: 2024838

Здравствуй, мой ангел-хранитель!

Гет
PG-13
Заморожен
104
автор
Размер:
29 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 30 Отзывы 16 В сборник Скачать

14) Чужая

Настройки текста
С момента переезда Елены прошло чуть больше недели. Женщина была невероятно счастлива и порхала меж стен, ощущая в воздухе терпкий аромат сирени. На бледных щеках расцветал дивный румянец, схожий с бутонами роз. Надоедливые детишки переставали быть таковыми, и даже к противной Василисе Елена прониклась стойким чувством полного безразличия. Пока в один прерасный день сказка не разрушилась. - Василиса... Елена, приоткрывшая узкий рот, раскрыла глаза. Божественная истома отошла на второй план, уступая место удивлению с откровенным омерзением. Нортон мял грудь Мортиновой, закрыв глаза. Женщина обвела комнату расфокусированным взглядом. Нет, ей наверное показалось. Сглотнув, Елена тоже закрыла глаза, наслаждаясь движением, которое происходило внутри ее. Наконец, столь желанная плоть любимого мужчины. - Василиса! Все волшебство от долгожданной близости исчезло окончательно. На утро Елена чувствовала себя разбито. Ее почти-муж называл чужое имя. И самое страшное, это имя принадлежало его младшей дочери. Мортинова провалялась в кровати все утро, забив на накопившуюся работу. Внутри царило непонятное липкое чувство, от которого хотелось реветь. А аромат сирени становился все ярче, опьяняя и затуманивая сознание. За окном накрапывал мелкий дождик, а по щекам Елены покатились слезы. Ей было очень страшно. А ведь где-то за стенкой наверное плакала маленькая девочка с рыжими волосами, прячась от отца-извращенца. Елена сжалась сильнее, вспомнив свое собственное детство с матерью и отчимом. Это время было худшим в ее жизни. Полное лишений и страха детство, давно оставшееся позади, неожиданно вынырнуло из чертогов. От того и поиски богатого жениха стали спасением от надоевшей жизни. "А может, он просто завел любовницу?" - впервые за свою жизнь Елена Мортинова ожидала именно этот вариант. В этот момент Василиса неприкрыто пялилась на Фэша, будучи запертой в комнате. Запертой снаружи из-за старшего братца, который придумал ей такое наказание. Незваного гостя он не заметил, и слава Богам. Юноша со вьющимися волосами спокойно взирал на Василису, усевшись на ковер. Сама хозяйка комнаты восседала на кровати, плотно сжав ноги. - Ты настоящий, - прервала молчание Василиса, процитировав слоган из популярной рекламы. - Это весьма необычно. Драгоций изящно изогнул левую бровь и начал постукивать пальцами по колену. Ох, сколько эмоций вызвало данное дело. Впервые за столько лет Фэш ощутил живую плоть под своими пальцами! Ему хотелось кричать на весь дом, параллельно сметая все идиотские вазы на своем пути и пару раз плюнуть в лицо Норта. И не важно какого, хоть старшего, хоть младшего. Жизнь, ранее проносящаяся перед его глазами со скоростью света, наконец застыла и он тоже застыл, получив настоящую оболочку. Несомненно, он съест несколько чаш с мороженым и выпьет несколько бутылок самой паленой газировки, которую только можно попробовать, но не сейчас. Перед ним до сих пор сидела испуганная, недоумевающая Василиса, которая так некрасиво раскрыла свой рот. Аморфная тряпка, которая длительное время была его аватаром или чем-то вроде того. Спустя добрую минуту он дотронулся до собственного лица и провел указательным пальцем вдоль челюсти, пытаясь ощутить волоски. Черт. а щетина не проклюнулась. А Василиса все смотрела и смотрела, боясь нарушить тишину. - Ты так и будешь пялиться на меня? - наконец спросил Фэш, криво усмехаясь. - Может, ты уже отреагируешь? Молчание. Она все так же тупо смотрела на него, словно была куклой в полный человеческий рост. В голове промелькнули воспоминания, связанные непосредственно с детством и Захаррой. Ту родители часто баловали всякими диковинными игрушками. - Эй, Огнева, - юноша захлопал в ладоши. - Земля вызывает Огневу, ваш ответ очень важен для нас. Девушка сглотнула и ущипнула себя за щеку, окончательно убеждаясь в реальности происходящего. Этот парень был абсолютно реален и рассудок Василисы не был затронут. Наверное. - Интересно, как будет реагировать твой брат, узнай, что здесь находятся посторонние? - поинтересовался юноша, проведя рукой по постельному белью. Только Василиса запылала от праведного гнева, как за дверью послышались знакомые постукивания. Маришка опять посетила этот дом, будь она неладна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.