ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

После победы

Настройки текста
Новоявленные олимпийские чемпионы думали, что после победы всё успокоится, страсти утихнут, и они смогут передохнуть. Не тут-то было. Постоянные автографы, интервью, встречи, съемки. Первый и последний раз, когда ребята вышли в Олимпийский парк, толпа фанатов их чуть не раздавила. Макс первый раз в жизни так испугался. Толпа просто вдавила в него Таню. Они еле выбрались оттуда. Их постоянно куда-то приглашали, журналисты постоянно задавали одни и те же вопросы. И первым на повестке дня стоял вопрос об их отношениях. - Не секрет, что вас связывают личные отношения. - Мы никогда этого не говорили, это все поклонники придумали. Мы этого не подтверждаем, – забавлялся Макс. Ну честно, достали уже. Тане уже хотелось, чтобы на них поменьше обращали внимания, и вообще оставили в покое. Но покой им только снился. Вот и сегодня Макс уговорил ее прийти и вместе с ним комментировать произвольную у девушек. Она согласилась, но только на вторую часть соревнований. Родители приехали в Сочи, а она с ними толком не виделась. Они собирались сегодня погулять по городу. Вечером она, как и обещала, присоединилась к Максу и Алексею Васильеву. Таня честно пыталась следить за тем, что происходит на льду, и оценивать происходящее, но у Макса это получалось лучше. Вообще, она с удовольствием слушала бы его и слушала. У него такой завораживающий голос. Началась очередная заливка льда, и комментатор Алексей Васильев решил вспомнить, что он тоже журналист. Трансляцию из комментаторской кабины включили на всю страну, и он задал самый волнующий вопрос последних дней. - Ваши отношения друг с другом, как они изменились после этих олимпийских триумфов? - Наверное, многие ждут изменения в наших отношения, но на самом деле, наверное, все также и осталось, дружно, комфортно и спокойно, - насколько можно корректно ответила Таня. - Максим, вам есть что добавить? - Ну мы наверное, похудели немного только. - Таня при этих словах засмеялась. - И теперь мы голодными глазами друг на друга смотрим, и думаем, какую часть тела можно откусить друг у друга…, - добавил ее партнер. - Я желаю вам делать это с удовольствием и постоянно, - с некоторым лукавством ответил Васильев. «Макс, что ты несешь! - пронеслось в голове у Тани. - И после этого кто-то доказывает журналистам: "Да вы что, какие отношения! Мы же просто хорошие друзья". Ага, только живем вместе и спим вместе. Так, пошла-ка я отсюда, пока он еще чего-нибудь на всю страну не ляпнул».

***

Макс вернулся в олимпийскую деревню уже глубокой ночью. Таня, правда, еще не спала, лежала, смотрела телевизор. - Тань, ты че так рано ушла? Пропустила все самое интересное. Макс начал раздеваться. - Во-первых, я устала, хотела побыть хоть немного в тишине и покое. Человек нужно иногда побыть наедине с собой. А во-вторых, Макс, ты себя видел?! Ты на меня так смотрел, я думала, прямо там целиком проглотишь. Да еще этот Васильев на нас все время глазел и ухмылялся во все свои тридцать три зуба. Макс припомнил этот момент. - Ну да, не умею я скрывать свои эмоции. Я действительно готов проглотить тебя целиком. Тань, я не помню, когда мы с тобой были вместе. С этими постоянными интервью и журналистами мы остаемся наедине только на три часа сна. Он как-то удрученно посмотрел на девушку. Таня задумалась, прокрутила в голове все последние события. Действительно, она тоже не помнила, когда они последний раз были вместе. И решительно откинула одеяло. Они кинулись друг на друга, изголодавшиеся и ненасытные. Они катались по постели, сцепившись в страстном порыве, оставляя друг у друга на коже следы ласк и укусов. Их закружил водоворот чувств и взрывных эмоций. На самом пике Макс еле успел закрыть ладонью рот своей тигрицы, чтобы она не закричала. - Тише, тише, а то весь корпус разбудишь. Тут он резко отдернул руку. - Эй, а зачем кусаться?! Он поймал хитрый взгляд. - Ну я это… от избытка чувств, - довольно улыбнулась Таня. Макс засмеялся. «Солнышко, как же мне хорошо с тобой». Они лежали рядом и делились впечатлениями от прошедшего дня. - А Аделька-то у нас какая молодец! - заметила Таня. – Все на Юлю надеялись, замучили бедную девочку. А Аделя разозлилась, собралась и выдала прокат жизни. - Да, я всю ее программу стоял, у меня руки тряслись, хуже, чем перед нашей произвольной. - Представляешь, она первая российская олимпийская чемпионка в фигурном катании! - Ну вот, я же говорю, у нас теперь есть своя Легенда № 17. И вообще, теперь не хоккеисты, а фигуристы – «Красная машина». Они посмотрели друг на друга и весело улыбнулись. Потом Таня притихла и принялась задумчиво теребить волоски на его груди. - Маакс… - Ммм… - Я еще хочу, - полусмущенно-полувопросительно протянула она. Макс рассмеялся. - Да я как бы и не отказываюсь. Он повернулся, наклонился над ней, провел ладонью по щеке, затем подушечкой большого пальца нежно очертил скулу и дотронулся до ее губ легким поцелуем. - Только не кричи. Он встретил смеющийся взгляд карих глаз. - Хорошо, не буду. Честное пионерское.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.