ID работы: 2025091

Дорога к Сочи

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
89 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 162 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я хочу еще раз выразить благодарность Тане и Максиму за их незабываемую победу! Эта пара в прямом смысле слова изменила мою жизнь. Помимо того, что именно в момент их победы ко мне пришло осознание того, чем я хочу заниматься в жизни, у меня еще появилось своеобразное хобби, отдушина, которая приносит удовольствие и удовлетворение )) Все мы пережили Олимпийские Игры с особым трепетом и восторгом. Но для меня самым ярким событием Олимпиады навсегда останется победа Тани и Максима. И все эмоции, которые я тогда испытывала, вылились затем вот в это стихотворение. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ! Сверкает лед, в огнях дрожа. Шумит неистово народ. Выходят, за руки держась, Волосожар-Траньков на лед. Вот первый такт и первый жест. Звучит волшебный «Маскарад». Нет в «Айсберге» свободных мест. Здесь каждый быть сегодня рад. Красивей пары не найдут – Скольжение, поддержки… Вальс… Творили магию на льду И друг для друга, и для нас. Звучит аккорд – окончен бал… Мы, замерев, оценок ждем… И как один, зал дружно встал. Вперед, к победе мы идем! Вот наступает день второй. «Исус Христос – суперзвезда»… Идут ребята снова в бой, Серьезные как никогда. Так собраны, и так нежны, Максим и Таня, солнца свет. «Мы знаем. Верим. Вы должны. Мы ждем от вас всегда побед!» Мы забывали все дышать…- Подкрутка, выброс, сальхов… «Стой!» Вы рождены, чтоб побеждать. Вы - Чемпионы! Боже мой! Максим целует жаркий лед. Заплакала Волосожар. Кричит неистово народ. Они зажгли в сердцах пожар. О Боже, счастье, слезы, смех. Ваш звездный час уже настал. Вы покорили сердца всех! Вы поднялись на пьедестал! Настолько были хороши Максим и Таня, что слов нету. Мы лишь хотим от всей души Сказать спасибо за победу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.