ID работы: 2025195

Не подчиняясь правилам

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. На войне может случиться все.

Настройки текста
- Объект А-2567 уничтожен, - сообщил механический голос. Обломки в месте взрыва догорали. Никаких признаков жизни не было заметно. Взрыв был очень мощным, вряд ли пилот мог выжить. Но все равно объект под номером В-1763 направился туда. Среди обломков лежало обожженное тело молодого мужчины. Он сжимал в руке рычаг управления своего робота. - Бен... - прошептала девушка, пилот В-1763, стирая со щеки появившуюся слезу. Вдруг нога мужчины дернулась. Девушка в мгновение ока выскочила из робота и подбежала к нему, не обращая внимания на взрывы вокруг. - Бен! Бен! Очнись! - она положила голову друга себе на колени и мягко похлопала его по щекам. Голубые глаза с трудом распахнулись и посмотрели на девушку. - Ирина... Девушка облегченно выдохнула. "Жив," - пронеслась в ее мозгу успокаивающая мысль. - Ничего не говори, Бен, сейчас я отнесу тебя в медпункт, - она сделала попытку встать, но цепкие пальцы ухватили ее за запястье, удерживая на месте. - Не надо. Забудь об этом. - Что ты такое говоришь?! Ты ранен, тебе нужна срочная медицинская помощь! - Уже поздно. Раны слишком тяжелые. - Прекрати! Тебя спасут! - практически выкрикнула девушка, высвобождая руку из захвата и стараясь посадить Бена. - Поцелуй меня... - вдруг попросил он. Ирина удивленно посмотрела в полные мольбы глаза. Она на мгновение замерла, а потом медленно наклонилась и прижалась своими губами к губам Бена. Нежно, мягко, боясь причинить боль. Поцелуй получился долгим и чувственным. Каждый вкладывал в него все, что было у него на душе. Наконец, Ирина оторвалась от манящих губ Бена. Новые чувства, доселе неведомые, заколыхались в ее душе, вызывая в теле приятную теплоту. Глаза Бена светились счастьем. Ирина смотрела в них, не в силах оторвать взгляд. Казалось, эта минута будет длиться вечно... - Я люблю тебя, Ирина, - донесся до ушей девушки хриплый шепот. Наваждение в один миг исчезло. Снова они оказались на поле боя, среди взрывов и трупов. - И я тебя люблю, Бен, - предательские слезы вновь потекли из глаз девушки, не желая останавливаться. Мягкая рука легла на ее щеку. - Не плачь. Все будет хорошо. Вот, возьми... - второй рукой Бен вложил в ладонь Ирины серебряную цепочку с небольшим кулоном. Открыв его, девушка увидела в нем две фотографии: свою и Бена. - Откуда?.. - Помнишь, около полугода назад всех фотографировали по приказу командира? - Ирина кивнула. - Я тогда договорился с ребятами, и они сделали мне копии наших с тобой фотографий. Этот медальон хранил меня от всех бед. Теперь он твой. В нем заключена и частичка меня. Мы будем защищать тебя. Обещай мне, что будешь беречь себя. - Обещаю... - Скрытый смысл слов Бена стал доходить до девушки, и слезы из ее глаз полились с удвоенной силой. - Умница, - Бен слабо улыбнулся. - Когда-нибудь мы с тобой встретимся там, на небесах. Только не торопись отправляться туда. У тебя еще вся жизнь впереди. Война скоро закончится, ты сможешь сбежать с базы и поселиться в каком-нибудь тихом местечке. Заведешь семью... Но потом мы снова будем вместе. Прощай... Голубые глаза потускнели и медленно закрылись. Рука соскользнула со щеки на землю, а голова немного повернулась вбок. Жизнь покинула израненное тело, душа устремилась ввысь, к облакам, в место, которое люди привыкли называть Раем. Ирина сидела на коленях, перебирая пальцами пряди самого близкого ей человека и отказываясь верить в происходящее. - БЕЕЕЕЕЕЕН!!! - внезапно разнесся по всему полю боя ее громкий, душераздирающий и полный бесконечной боли крик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.