ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Началось...

Настройки текста
POV Эльза. Прошло уже 6 месяцев с тех пор, как мы переехали. Я не жалуюсь. Жизнь с сестрой просто чудесна. Эн и Аято, за это время, поженились. И весь медовый месяц клеили обои. У нас огромная квартира. Немного она напоминает нашу бывшую. Мы разделили комнаты поровну. 2 наши. 2 их. И 1 гостиная. Одну нашу мы заняли под спальню, а вторую под детскую. Но меня не покидает чувство страха. Мой срок уже на подходе!!! А я боюсь. Вот и сегодня. Время 20:35. Сегодня Райто задержится на работе. Проблемы у него. Ну ничего. Эн тоже на работе. Дома я и бездельник Аято. В последнее время мы с ним сдружились. Мы сидели на кухне и пили чай. С печеньем. Я тяжело вздохнула. - Ты чего? - спросил он. - Боюсь, - ответила я, не глядя на него. - Чего? Рожать? - удивился он. - Да. Не хочу! - сказала я. - Не хочет она. И что по-твоему делать? - удивленно спросил Аято. - Да ничего. Переварю как-нибудь. И не такое переваривали! - весело сказала я. - Не смешно, - отозвался он. - А ты папаша привыкай. У тебя между прочем Эн на 3 месяце, - напомнила я и съела ещё одно печенье.  - Да блять, не напоминай! - разозлился он. И правильно. Я его уже достала разговорами про Эн.- Как вспомню, что с тобой на 3 месяце было, так сразу в дрожь бросает. Я засмеялась. Ещё бы. Пусть понервничает. Я допила чай и пошла в туалет по неотложному делу. О боже, нет!!! Только не сейчас! У меня отошли воды! Кошмар! Я тут же достала из кармана телефон и хотела позвонить Райто. Не берет. Так Эльза соберись! Надо попробовать Эн позвонить. Гудки. - Алло, - сказала сестра. - Эн! У меня отошли воды! - заорала я. - Серьёзно что ли? - удивилась она. Судя по голосу она мне не поверила. - Нет блин, мне показалось!!! - запаниковала я. - Так успокойся. Дома кто есть? - спросила она уже более испуганно. - Аято, - буркнула я. - Вот и хорошо. Пусть он отвезет тебя в больницу.  - Хорошо,- согласилась я.- Пожалуйста, дозвонись Райто, а то я не могу,- попросила я. - Конечно. Все, давай вали! А то родишь прям на ковёр и пиздец будет, - сказала Эн и бросила трубку. Я быстро вернулась на кухню.  - Аято, у меня отошли воды! - сразу с порога крикнула я. - Началось! Тебя в больницу везти? - спросил он. - Сам то как думаешь? - возмутилась я. - Ой, да. Прости. Глупость сказал. Собирайся,- приказал парень. Чего собираться то? Я готова! Главное чтобы схватки не начались. Я успела переодеться и мы поехали в больницу. Надеюсь Эн дозвонилась до Райто. Иначе пропустит такое событие! Мы долго ехали. И вот блять проблема... На пол пути начались схватки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.