ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Роды.Часть 1

Настройки текста
POV Энни       Эн позвонила мне и заявила, что у нее отошли воды. Я не поверила, но когда она начала паниковать, до меня дошло, что она не лжет. Почему я не стала отпрашиваться с работы? Ах, да! Я же начальник! Мэт выделил мне свое "окошечко" в Японии, и теперь я главная! Прошлого владельца он уволил и поэтому работников набирать не надо. Но не смотря на то, что я бос, меня до сих пор просят написать статьи в разные журналы. Но если раньше это были тематические, то теперь это глянец. Меня просят писать разнообразные лживые слухи о звездах. Это работа мне не по нраву, но платят исправно. Мне сказали, что даже на декрете я буду писать им статьи. По сути, я работаю на дому, но к моим рабочим тоже надо заходить. С коллегами отношения у меня хорошие. Никто не жалуется по поводу зарплаты, потому что Мэт, руководствуясь тем, что здесь работаю я, деньги высылает в первую очередь ко мне в "окно", чтобы не было ссор. Вот я, всем бросив мое фирменное: "Я вернусь", выбежала из офиса. Я бежала по направлению в роддом. Пешком, а что? Телепорт для слабаков!        Я только прихожу туда, а там Аято Эльзу на руках несет, та жестоко матерится и кричит типо: "Я бы его переварила!". Ну она мне потом расскажет. Я вслед за Аято. Когда уложили Эл, нас бесцеремонно выгнали из палаты. Тут подбегает злой и запыхавшийся Райто. - Что я пропустил? - выдохнул он  - Ничего. Я просто занес ее в палату, и нас из нее же и выперли! - проворчал Аято.  - Спасибо, брат, что не бросил ее! - он обнял его грубо, по-мужски!       Сразу видно, что они братья. У них своеобразная любовь. Братская. У нас с сестрой другая. Ну вы знаете там. Короче, нежная.  - Райто, а че ты какой запыхавшийся и бешеный? - вдруг спросил Еж. - Да короче слушайте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.