ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

А время все равно будет лететь, как бешеное!

Настройки текста
POV Энни       Мы вернулись домой. Все очень понравилось! - Ай! - пискнула я, хватаясь за живот. - Что!? - ко мне тут же подлетел Аято - Пинаются... - улыбнулась я.

2 месяца спустя...

(Мы уже приехали домой) - Спасите - помогите! - и с воплями выбежала из туалета. - Да что!? - вышла из комнаты недовольная сестра. Еще бы! 6 часов утра. - Воды отошли... - выдавила я       Я уже еду в машине. Райто за рулем, сестра на переднем сидение, я лежу сзади и ору на весь салон, Аято сидит рядом и поглаживает меня по животу - Посиди еще там чуть-чуть, Акио...- приговаривал муж. - Алиса, к тебе это тоже относится! - строго сказал парень моему животу.       Я слабо улыбнулась. Вот уже показался роддом. Меня вынесли из машины и понесли к моему врачу. Уж очень мне она понравилась. Профессионал! Что бы нас не задержали всякие люди, сестра делала так:" Уиу-уиу-уиу-уиу-уиу!" Аято бежал с криками: "Рожаю!", а Райто краснея опустил взгляд, но не отставал. - А-а-а-а-а-а-а-а! - очередной крик вырвался из моего горла.       Боль застелила глаза. Я смутно помню, как меня положили на кушетку и куда-то увезли. Но когда боль с новой силой прошла по моему животу, я как-будто протрезвела. Я увидела знакомое лицо врача. Ее звали Ольга Дмитриевна. Она и будет принимать роды. - Дыши и тужься! Вот так, вот... - она показала как надо дышать.       Я сделала все, как меня просили. Я начала кричать. Какая боль! Какая боль! (Печенька Кэт: Прям как в песне: "Аргентина-Ямайка, пять-ноль, пять-ноль" х)). - Примерно 5 см, - сообщила она своей напарнице. Только я не поняла, 5 см осталось или только вылезло? Я начала тужиться сильнее. - Бля-я-я-я! - громкий мат раз резал воздух роддома. - Аху-аху-аху-аху... - задышала я.       Минут через 30 все кончилось. Из меня вынесли фиолетовый батон с ручками и ножками. Какой красивый! И кричит... Значит все нормально. Но расслабляться было рано... У меня же близнецы!       Опять та же боль, то же дыхание, короче история повторилась. И второй тоже кричал. Малыша унесли. Через минут 10 принесли моих красавцев. Они похожи как две капли волы. Только вот у одного над губой маленькая, черная точка, а у второго нет. И это не грязь! Глаза такие же изумрудно - зеленые, как у Аято. Но зато нос мой! Еще совсем курносый, но когда подрастут, ямочка маленько уберется. - Первый вылез мальчик! - радостно сообщила мне Ольга. - Спасибо большое! - затравлено улыбнулась я.       Я сидела с малышами на руках, вся бледная. Тут в палату забежал счастливый отец. - Акио, мальчик мой! - он замер, осматривая детей. - Ты где? - он задумчиво почесал затылок.       Пока Аято думал, меня принялись поздравлять. Когда муж бросил эту затею, он подпрыгнул ко мне и поцеловал. Я отдала Алису в руки Эльзы, а Аято наотрез отказался брать детей. - Я им сейчас что-нибудь сломаю или уроню! - выкручивался парень. Ну и хрен с ним. - Мамаша, не хочешь прокормить детей-то? - улыбнувшись спросила Ольга Дмитриевна, наблюдая за всем этим. - Ох, да! Эм... Райто, уйди пожалуйста...- неуверенно попросила я вампира. - Ой-ой-ой! Я как-будто увижу что-то новое! - ворчал парень, выходя за дверь. - И Вы, Аято, будьте добры, покиньте палату! - попросила медсестра. - Она моя жена! - заорал парень - Да? Простите-простите! - промямлила сестра, поспешно выбегая из комнаты.       Я начала кормить детей. После кормежки, Акио звонко засмеялся, и Алиса подхватила его "музыку". У детей виднелись маленькие клыки. Они еще выпадут, и им придут на смену большие, коренные клычища! Но до них еще, как с России до Японии пешком!

13 лет спустя

      Мы живем все так же вчетвером. Только в своем особняке! Да-да! Мы накопили и купили себе огромный дом! У каждого своя комната. У Аки, которому уже 13 лет! У Алисы и Акио тоже по комнате. Им уже 12! И кстати, Эльза родила еще мальчика. Ему 6 и зовут его Аюму. Мы с сестрой сровняли счеты. Ах, забыла сказать! Я беременная! Да и сестра не отстает от меня. Я на 3 месяце, а у Эльзы скоро наступит 2. Жизнь налаживается, и постепенно забываются прошлые обиды и страдания! Но приключения еще никто не отменял! Ща мы некоторые жопы подлатаем, некоторые жопы подрастут, и снова наступит время приключений, на это многострадальное место. Ведь впереди еще целая вечность... А время все равно будет лететь, как бешеное!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.