ID работы: 2025226

Семейная жизнь или сплошные приключения

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
36 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 54 Отзывы 6 В сборник Скачать

Легенда.

Настройки текста
POV Энни.       Я сижу на кухне и уплетаю блинчики. М-м-м... Ням-ням! - Эн, может в ресторан сходим? - предложил Аято. - А на какие ши-ши? - с полным ртом спросила я. - А у меня есть. Ну так что, идем? - подмигнул он. - Ага! - охотно согласилась я. ***       Дело было к вечеру, приближалось 19:00 - время похода в ресторан. Я одела кофту и юбку в пол. Ненавижу я такие юбки, но я же в положении! Мне нужно носить свободные вещи, которые не стесняют движения и не давят на живот, так сказал Аято. Он такой заботливый! Он во мне души не чает, и до меня в какой раз доходит, что я его люблю. Ежик такой. Миленький ежик. Мой миленький ежик. Вот он подошел ко мне и обнял. Сколько лет мы живем вместе, а любовь осталась. Все говорят, мол со временем любовь пройдет, будет привязанность. Но у нас иной случай. Будет и любовь, и привязанность. Я в этом уверена! Наверное... Ну, надеемся на лучшее. А еще говорят: "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда!" Из этого всего исходит, что в жизни главное - еда! Это вранье с долей правды.       Он взял меня за руку, и мы вышли на улицу. К дому подъехала машина. Необычно... В лесу машина. Аято любезно усадил меня в салон. Странный он какой-то... Ну да ладно! Минут через 30 мы приехали. Ресторан назывался: "Коварство любви". Вокруг горы, чистый воздух. Само кафе выглядело, как замок. От дороги нас отделяла бурлящая речка. Над ней возвышался мост, уложенный брусчаткой. Видимо мужу пришлось раскошелится на такую роскошь! Аято заказал столик на улице. Само обеденное место находилось в маленьком плетенном из веток домике, как в шалаше. Взглянув на меню, у меня округлились глаза. Все такое не дорогое... Умеет Аято выбирать места. Я заказала люляки-бап и картошку в укропе. Муж шашлык и картошку фри, и каждому по соку. Он не разрешил колу. Через минут 20, принесли заказ. Я быстро умяла всю вкусность. После еды, мы пошли на мост и любовались видом. Мой взгляд приковало лицо, высеченное на горе . - Тебе тоже интересно, что за профиль на склоне? - поймав мой взгляд, поинтересовался Аято. - Да... - выдохнула я. - У меня на телефоне есть интернет, можно посмотреть! - предложил муж. - Давай! - восторженно попросила я. ***       Мы открыли первый попавшийся сайт. - О, вот и легенда! - сообщил Аято. - Слушай...       Я села поудобней и развесила уши. - В одном дворце жила графиня. Отец ее хотел отдать дочь по расчету, за известного и богатого графа. И вот однажды, девушка гуляла по лугу и увидела прекрасного юношу. Полюбили они друг друга, но отец ее был против их брака. И одной роковой ночью, они сбежали. Пара мчалась со всех ног, сзади нагоняла стража. На горизонте показался конец "дороги". Огромный обрыв открылся очам влюбленных. Оба понимали - обратного пути нет! Парень предложил ей спрыгнуть вместе, обнявшись, полететь навстречу смерти. Но графиня боялась высоты и сказала, что бы он прыгнул первым. Так он и сделал. Девушка собиралась прыгнуть и, уже наклонившись, хотела сорваться с обрыва... Но собака оттащила ее от края. В самый последний момент она открыла глаза и, увидев окровавленное тело возлюбленного, сама отпрянула. Графиня вышла замуж за графа, но, так и не полюбив его, начала увядать. Вскоре, девушка скончалась, а убитый горем отец, не выдержал смерти любимой дочери и вскоре умер. Так, на скале осталось лицо опечаленного отца... - закончил Аято.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.