ID работы: 202529

Месяц жизни

Слэш
R
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 383 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пункт 1.

Настройки текста
POV Key. Когда Джонхен все-таки смог успокоить свой желудок, он сразу же повел меня на улицу. Он держал меня за запястье, таща куда-то в горы, и постоянно улыбался. Что это с ним такое? На улице светило солнце, и было очень жарко. Трава проминалась под ногами, когда мы взбирались на довольно-таки высокий холм. Везде витал запах скошенной травы и цветов, и хотелось вдохнуть всей грудью запах жизни. Здесь было так… спокойно. Умиротворяюще и жизнерадостно. По лицу непроизвольно расползлась довольная улыбка, а в голове сразу всплыли какие-то далекие воспоминания из детства, на уровне ощущений, ведь возможно таких воспоминаний никогда и не было. Я посмотрел на Джонхена, который внимательно смотрел вдаль, задумавшись о чем-то. Он подошел к самому краю, и я непроизвольно двинулся за ним. Я восхищенно раскрыл рот, когда увидел прекрасный вид, открывающийся отсюда. Это что-то необыкновенное, я не смогу подобрать описания. Но… становится очень тепло и хорошо, от одного присутствия в этом месте. - Раньше мы с дедушкой всегда приходили сюда, и он говорил мне о разных мудростях и поучал жизни…- тихо сказал Джонг и повернулся ко мне лицом. Он внимательно смотрел мне в глаза, очень задумчиво и даже немного грустно. - Что с тобой? – спросил я и схватил Джонга за руку, а после побежал по краю склона, таща друга за собой. Джонг еще некоторое время хмурился, но вскоре его красивые розовые губы расцвели в улыбке. - Так-то лучше! А то, как гроза ходячая! – Крикнул я, и под возмущенные крики побежал спасаться от динозавра, который грозился поймать меня в свои теплые лапы. - Кто бы говорил! – Кричал Джонг мне вдогонку, тяжело дыша.- Сам-то как не знаю кто недавно ходил! Так что, - Джонг схватил меня за талию и притянул к себе, слегка щекоча своими пальцами, чем непроизвольно вызвал румянец на моих щеках, - не переводи стрелы, ага? Я начал заливисто хохотать, так как это недоразумение щекотало меня, не жалея. - Хоро…хорошо-хорошо!!! – истерично заорал я, пытаясь вырваться из цепких объятий. - Отпущу, если всегда будешь ржать, понял?! – громко спросил Джонг и выпустил меня. ** - Ты уже спишь? - Нет. А ты? - Да, знаешь, я сплю и с тобой болтаю! - А, ну да. Глупый Джонг. Я сейчас лежал на кровати, а на соседней «спал» Джонг. - Мне скучно, - заявил Джонг, - а ты хочешь спать? - Если честно, то да. – Ответил я и перевернулся на другой бок. Не прошло и двух секунд, как меня подняли на ноги и в наглую повели к выходу. - Эй, что ты делаешь? Ночь же! - Скучно! Пошли на улицу. Мне было слишком лень отвечать, поэтому я молча поплелся за ним, не в силах что-либо предпринять. Мы вышли на улицу, и через несколько секунд я почувствовал, что сижу на чем-то. Это оказались качели, стоявшие возле дома. Джонг сел на соседние. - И что мы будем делать? – спросил я, скептически глядя на Джонга. – Кататься что ли? - Можно и покататься, - невозмутимо ответил Джонг, - но я просто хотел на свежий воздух. Я замолчал и уставился на темное небо, которое украшала россыпь серебряных звезд, танцующих вокруг почти полного круга луны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.