ID работы: 2025775

Хранитель наших душ

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обеденный перерыв. Многие люди срываются со своих робочих мест, дабы успеть занять столик и спокойно пообедать, а не ездить по городу в поисках свободного места. Зайдя в кафе молодой омега понял, что такого здесь точно не найдется и решил осмотреть всех присутствующих. Не найдя того к кому можно было бы сесть, юноша уже хотел покинуть данное заведение, но вдруг его взгляд остановился на одиноком альфе, сидящем возле окна. Мужчина выглядел прекрасно. Чёрные волосы находились в творческом беспорядке, деловой костюм прекрасно подчёркивал его мускулистое тело,а расстёгнутые верхние пуговицы приоткрывали великолепную грудную клетку. Выглядел он очень богато,даже можно сказать роскошно. Омега не понимал почему такой состоятельный человек обедает в таком месте, но, отогнав все страхи, всё же спросил: - Извините. Можно я присяду? - с милой улыбкой поинтересовался он. - Конечно, присаживайтесь. - Спасибо большое. В такое время сложно найти свободное место. - Полностью с вами согласен,- ответил мужчина. - Кстати, я забыл представиться, меня зовут Кристан Морган. - Энтони Вайс, очень приятно. На этом их разговор закончился. Омега принялся за еду, попутно вспоминая какие документы ему нужно доделать, а альфа рассматривал этого милого юношу, восхищаясь его красотой. Русые волосы, собранные в хвост, большие голубые глаза, курносый нос, чуть пухлые губы. Он был идеален. Омега, заметивший пристальный взгляд своего нового знакомого, решил наконец прервать эту неловкую паузу и спросил: - Вы далеко отсюда работаете? - На самом деле, да. Просто моей секретарше стало плохо, и мне пришлось самому ехать забирать своё кофе, заодно я решил и пообедать. А вы? - Я работаю неподалёку. Менеджером по продаже. А вы кем работаете? - Я - директор одной крупной строительной компании, - коротко ответил собеседник. Кристан вообще не любил говорить о роботе. Всем его предыдущим любовникам были интересны только его деньги, и поэтому он искренне надеялся, что Энтони не такой. - А у вас есть любимый человек? - неожиданно спросил альфа. Энтони сначала смутил такой вопрос, но он быстро взял себя в руки и ответил: - Нет. Я один. А у вас? - Давай на "ты"? Хорошо? - получив кивок, он ответил: - Нет, у меня никого нет. - Никогда бы я не подумал, что такой богатый и самостоятельный человек может быть один. - Почему ты так считаешь? То, что я богат не означает, что у меня всё есть. Некоторые вещи за деньги не купишь. Любовь - одна из них. - Неужели тебе никто не нравится? - Нравится конечно, но это не любовь и даже не влюблённость. Никого из своих любовников я не могу представить как свою пару. Энтони посмотрел на часы и понял, что опаздывает на работу. Быстро собравшись, он вскочил со стула и сказал: - Прости, но мне надо бежать. - Постой, - остановил его альфа, - давай завтра встретимся после работы и сходим в кафе. Я угощаю. - Давай, - согласился омега. - Тогда возьми мою визитку и позвони в конце рабочего дня, мы договоримся о месте и времени встречи. - Хорошо, - после этих слов юноша стремительно выбежал из здания. А Кристан всё также продолжал смотреть ему вслед.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.