ID работы: 2025775

Хранитель наших душ

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Энтони Позвонить или нет? Нет, лучше мне не звонить ему. Он, скорее всего, уже забыл про меня. И зачем мы только встретились в этом кофе? Зачем я сел за его столик? Зачем? Этот вопрос мучил меня всю вторую половину дня. С одной стороны я понимал, что быть вместе мы не сможем. Да и куда мне до него? Он красивый, богатый, добрый. А я? Я даже иногда на улицу стесняюсь выходить с такой внешностью. Да какая теперь разница? Всё равно через десять месяцев я умру. О своей болезни я узнал недавно. Да лучше бы я вообще о ней не знал, всё равно я ничего сделать не могу. Сумму, которую просят за операцию, мне в жизни не набрать. Да и помощи просить не у кого. Родители недавно вышли на пенсию. Им самим-то денег не хватает, а тут ещё и я. Поэтому я решил никому ничего не говорить. Пусть для них моя смерть будет неожиданностью, но зато они не будут страдать. Но не будем о грустном. У меня есть ещё десять месяцев, которые я хочу провести с пользой для себя и окружающих. Так что я всё-таки позвоню. Набрав нужный номер, я поставил телефон на громкую связь. Гудки повторялись один за другим, и вот когда я уже решил сбросить вызов, в трубке послышалось тихое "Алло". Всё-таки у него потрясающий голос, такой нежный и звонкий. Так, всё. Нужно перестать думать об этом. Я тяжело вздохнул и произнёс: - Здравствуй, Кристиан. Это Энтони Вайс. Мы договорились созвониться после роботы, чтобы обговорить время встречи. Ты помнишь? - кажется, мой голос немного дрожал. Ну и ладно. Главное, чтобы он этого не заметил. - Конечно помню, - его голос был очень чувствительный, даже на большом расстоянии я смог распознать, что он рад моему звонку. - Когда ты хочешь встретиться? - Эмм,.. Я хотел предложить тебе встретиться около центрального парка в десять вечера. Как ты смотришь на предложение? - Я полностью одобряю твоё предложение. До встречи, Энтони, - после этих слов он отключился. Чёрт. Всё-таки не надо было мне ему звонить. Ах ладно, что сделано, то сделано. - Так, нужно собираться, а то ещё опоздаю, - с этими словами я отправился в душ. Кристиан Мой мальчик наконец позвонил! Позвонил! Я до конца не верил, что он решиться на это, но мой любимый смог меня удивить. Какой же он у меня хороший. Такой миленький, так бы и расцеловал, но пока нельзя. Когда это чудо зашло в кафе я сразу же его заметил. Он так мило сморщил носик, когда прядь волос упала на лицо. Я смог бы смотреть на него вечность, но тут он подошел ко мне и спросил: - Извините, можно я присяду? Господи, какой у него нежный голос, я никогда такого не слышал. Любезно пригласив моё чудо за стол, я стал разглядывать его внимательней. Большие голубые глаза, курносый носик, пухленькие губки - в общем, ходячая мечта любого альфы. Интересно, какой у него запах? Вероятно, такой же сказочный, как и он сам. Я стал принюхиваться и учуял слабый аромат дикой вишни. Запах был прекрасный, но очень слабый. Такое ощущение, что он принимает таблетки. Но зачем? Неужели у него нет пары? Вопрос о паре заставил его покраснеть. Господи, как можно быть таким стеснительным? Я всего лишь спросил его о паре, а такое ощущение, что о сексе. Мой мальчик оказался свободным. Это хорошо. Никто не будет нам мешать. Дальше мы стали говорить о парах. Видимо он очень удивился, когда узнал что я свободен. Но почему все так удивляются? То, что я богат, не значит что я женат. После моей фразы Тони начал куда-то собираться. Сначала я подумал, что что-то сказал не так, но парень ответил, что ему пора на работу. Чёрт, как я мог забыть про роботу? У меня же совещание! Ну ладно, подождут, не переломятся. За моими раздумьями, я не заметил, как Энтони ушёл. Ну что ж, и мне пора...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.