ID работы: 2025775

Хранитель наших душ

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кристиан Я смотрел прямо в глаза Тони и не мог вымолвить и слова. Как умирает? Почему? Вопросы крутились у меня в голове, а ответа не было. Тут мой взгляд устремился на Тони. Тони сидел и спокойно пил чай. Разве так должен вести себя человек, который скоро умрёт? Может, он обманул меня? Но зачем? Мой внутренний монолог прервал Энтони, который, видимо, посчитал, что я слишком долго молчу. - Да, я умираю. Недавно у меня обнаружили опухоль мозга. Операцию конечно можно провести, но даже при желании я бы не смог набрать достаточную сумму, да и гарантия выздоровления не стопроцентная, именно поэтому я решил, что будет лучше просто игнорировать болезнь, и будь что будет. - Ты понимаешь что говоришь? Ты понимаешь что умрёшь? Неужели тебе совсем себя не жаль? А как же твои родители? Ты о них подумал? - уже срываясь на крик, спросил я. - Как раз о них я и думал. Это ты у нас богатый, и для тебя триста тысяч долларов - это не деньги, а вот мои родители не в состоянии набрать за короткий промежуток времени такую сумму. Что с ними будет, если операция не поможет? Зачем пытаться исправить то, что уже предрешено? Уходи, Кристиан; зря я тебе всё рассказал. - Уйти!!! Ты сейчас предлагаешь мне уйти?! Ты что, серьёзно думаешь, что я это сделаю? Даже не рассчитывай. Я только что нашёл свою истинную пару, и терять я её не намерен. И мне всё равно на то, что ты отказываешься от операции. Если понадобится, я насильно повезу тебя в больницу, но умереть не позволю. С этими словами я покинул квартиру омеги, громко хлопнув дверью. Вот идиот. Неужели он и в правду думает, что я позволю ему умереть? Да ни за что. Кстати, нужно решать вопрос с больницей. Думаю, Филл мне в этом поможет. Фил – мой лучший друг и правая рука. Он один из немногих людей, кому я могу доверять. Недолго думая, я набрал его номер. Через несколько минут мне наконец-то ответили. - Привет. Мне срочно нужна твоя помощь. - Привет, Кристиан. Чем именно я могу помочь? - Найди мне клиники, которые проделывают операции на мозге. Потом выбери несколько самых лучших и скинь мне адреса. - Хорошо, друг. Но зачем это тебе? У тебя что-то случилось? - У меня - нет, а вот у моего омеги - да, – коротко ответил я. - Когда ты успел найти своего истинного? Мы ведь недавно виделись, и никого у тебя не было. - Долгая история. Потом расскажу. Главное сейчас - адреса. Мне они нужны срочно. - Окей, завтра скину. Пока. - Пока. Поговорив с другом, я решил, что пора уже ехать домой. Сев в свою машину, я завёл мотор и поехал. Ехать было не долго по времени, и уже через пол часа я был дома. Зайдя в свою квартиру, я даже не раздеваясь, лёг спать. На следующее утро… Всю ночь я спал как убитый, что очень странно, учитывая некоторые обстоятельства. Повернувшись на другой бок и посмотрев на часы, я понял, что проспал всё что можно было. Уже полдень, а я даже на работе не был. Да… раньше такого не было. Решив, что уже поздно куда-то идти, я решил сварить себе кофе, но тут мне кто-то позвонил. Подойдя к столу, на котором лежал телефон, я взял телефон в руки и принял вызов. - Алло? - Привет, Кристиан. Я нашёл для тебя адреса и уже скинул их тебе. Ты почему сегодня не в офисе? Что-то случилось? - Не поверишь, проспал. Спасибо за помощь, Филл, я буду должен. - Да не за что. Ты сегодня в офисе будешь? - Скорее всего, нет. Я должен свозить своего омегу в больницу, а том уж как получится. - Ну, тогда удачи. После этих слов Филл сразу же отключился. Так, надо посмотреть, что там за больницы. Открыв сообщения, я посмотрел все варианты. Да уж, выбор не велик. Но делать нечего, надо выбирать из того, что есть. Так, нужно съездить в клинику и проконсультироваться со специалистами. Я быстро принял душ , оделся и после отправился в больницы. Посетив все клиники и выбрав самую лучшую, я со спокойной совестью отправится в офис, но моим планам, - как всегда, - не суждено было сбыться. Именно в этот момент мне позвонили. Вытащив телефон из кармана, я посмотрел на экран. Входящий звонок был от Энтони. Странно, я не думал, что он захочет со мной разговаривать. - Алло? - Привет, Кристиан, я бы хотел с тобой поговорить. - О чём же? - спросил я. - Ну, во-первых, я бы хотел извиниться перед тобой за своё поведение. Я не должен был тебе ничего рассказывать и нагружать своими проблемами. Во… - Ты что, правда, считаешь, что не правильно поступил, сказав мне о болезни? Ты хоть понимаешь что умрёшь? Ты вообще чем думаешь? - Это моя жизнь, и только мне решать жить мне или умирать. Хватит строить из себя не весть что. Ты мне не муж, не брат, даже не друг. Ты мне никто. Так почему я должен тебя слушать. Зачем? Ответь мне. - Да потому что я - твоя истинная пара. Да, я согласен, что я пока тебе не муж, но это не значит, что я им не стану. Я люблю тебя и хочу прожить эту жизниь только рядом с тобой. Хочу видеть твою улыбку по утрам, хочу целовать тебя каждый раз приходя с роботы, хочу, чтобы ты родил мне кучу детишек. Я просто хочу быть счастливым, а ты у меня это счастье хочешь отнять. Так теперь скажи мне почему. Почему ты не хочешь быть со мной? Почему не хочешь операции? Скажи. Но сказать мне уже ничего не могли. Тони не мог вымолвить и слова. Я только слышал как он тихонько плакал, а потом услышал грохот и гудки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.