ID работы: 2025775

Хранитель наших душ

Слэш
PG-13
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания: Эта глава написана специально для КотЭ-НаркотЭ. КотЭ-НаркотЭ, как вы и просили побольше и побыстрее. Энтони В этот момент в дверь позвонили. Я встал с дивана и направился к ней. Подойдя к двери, я сражу же открыл её. На пороге, - как и полагалось, - стоял Кристиан. Одет он был как всегд: потрясающе. Белая футболка, которая подчёркивала его фигуру, черные штаны и кроссовки. Жестом пригласив мужчину в дом, я стал ждать, когда он разуется. После того как он это сделал, я взял его за руку и повёл на кухню. Там, налив нам обоим чай и поставив посередине стола тарелку со сладостями, я сел за стол и стал пить чай. Молчание между нами длилось недолго. Буквально через несколько минут Кристиан начал разговор. - Прости ещё раз за то, что я не предупредил тебя о парке. - Да ничего, - ответил я. - Если честно, то я не очень люблю парки, да и не помню когда в вообще там был. В последнее время у меня накопилось очень много работы – продолжил говорить альфа. - А что насчёт сегодня? - А сегодня просто был особенный день. - Почему это? – с интересом спросил я. - Потому что сегодня мой день рождения, – спокойно ответил Кристиан. Я с удивлением уставился на мужчину. Значит, сегодня у него день рождения и, как я понял единственный выходной за год; он хотел провести его со мной. Хм… Надо что-то делать. Если так и дальше пойдёт, то он привяжется ко мне, а мне этого не нужно. За своими размышлениями я не заметил, что Кристиан уже допил чай и теперь сидел, смотря на меня. От этого пронзительного взгляда я смутился и покраснел. Конечно же, это не осталось незамеченным, и теперь уже Кристиан сидел с лёгкой улыбкой на лице. Я постарался придать своему лицу невозмутимое выражение, но это у меня плохо получилось, поэтому, плюнув на это дело, я просто продолжил пить чай, который к этому моменту уже успел остыть. - Ты не хочешь мне ничего сказать? -Нет. А что именно ты хочешь от меня услышать? - с удивлением в голосе ответил я. - Ну, например поздравление с днём рождения. Точно! Я же забыл поздравить его с днём рождения. Да уж, как-то нехорошо получилось. - Прости, пожалуйста. Просто я задумался. Я поздравляю тебя с днём рождения и желаю тебе всего самого лучшего. Прости что без подарка, я просто не знал. - Ничего, - ответил Кристиан. - Да и откуда же ты мог узнать? Мы же знакомы всего ничего. - Я понимаю это, но всё равно чувствую себя как-то не так. - Почему? - Потому что день рождения это самый лучший праздник. Ты не согласен со мной? - Если честно, то нет, - ответил он. - Почему это? - Да потому что нам не по десять лет, Энтони. Мы уже взрослые люди. И да, я не понимаю зачем праздновать, то, что мы стали ещё старше. - Нет, ты не прав. День рождение - это не только праздник, но и ещё и день твоего появления на свет. Это не только твои праздник, это праздник всех твоих родственников. Вот ты сегодня звонил своему папе и поздравил его с днём рождения? Нет? А почему? Да потому что ты не воспринимаешь этот праздник всерьёз. А если задуматься, то всё не так плохо. - У меня нет папы, – после пятиминутного молчания ответил мне Кристиан. - Он умер?- спросил я. - Да нет. Просто понимаешь, меня вынашивал абсолютно незнакомый мне омега, а после родов сразу же передал меня моим родителям. - Ну и что? У тебя же всё равно есть папа. - Нету, – ответил мне Кристиан. - Как это? - Понимаешь… оба мои родителя альфы. Я сейчас не буду тебе объяснять, как это получилось, но скажу только одно независимо от того, что это ненормально мои родители очень любят друг друга. Вообще я очень горжусь тем, что являюсь их сыном. И кто бы чтобы не говорил, я горжусь своими родителей. Не каждый сможет пройти то, что прошли они. Нихи ***себе!!! Вот это поворот. Конечно, я знал, что такое бывает, но не думал, что столкнусь с этим в жизни. Так, что-то я опять завис, надо ответить. - Я ничего не умею против таких пар, - начал свой монолог я. - Просто это очень странно. Я никогда не встречался с такими людьми в жизни, но это не значит, что я имею что-то против однополых отношений. - Я очень рад, что ты меня понял. Конечно, из-за моего состояния многие люди закрыли на это глаза, но я всё равно очень рад тому, что ты сейчас не выгнал меня, и именно по этому я хочу предложить тебе встречаться. - Кристиан, я очень признателен тебе за предложение, но я не могу. - Почему? - Потому что скоро я умру. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.