ID работы: 2025836

Дорогой любопытства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
- Артём, тебе пора вставать. Не стоит даже сомневаться, что сейчас на часах ровно семь утра. Этот писклявый голос будил меня всегда за минуту до того, как прозвенит будильник на моих часах. Таков был ритуал в этом доме. И, как бы странно это не выглядело, я всегда любил просыпаться именно так, а в те дни, когда по каким-либо причинам просыпался я не от любимого голоса, а от мелодии будильника, мое настроение было стабильно отвратительным. - Я уже встал, не переживай. Далее всё шло по расписанию: умыться, позавтракать, собраться, отправиться на учёбу. Для всего этого мне хватало часа. Так было и сейчас. Уже через час я был полностью собран и собирался выходить, но, прежде чем переступить порог, я находу поцеловал девушку в щеку, чтобы она не забывала о том, как дорога мне ее забота. Две минуты и я почувствовал сильный ветер, который встретил меня сразу же, как только я вышел из подъезда и, не обращая на него внимания, я отправился на учёбу. Ах да, я забыл представиться. Артём Райт. Моя жизнь никогда не была особенной - всё было точно так же, как у каждого подростка в этом мире, но было это всё ровно до того момента, как мое любопытство не сыграло со мной злую шутку. В этот день, который начался так отлично, мне удалось встретиться лицом к лицу со своим будущим кошмаром, но об этом чуть позже. Дайте мне возможность отмотать время назад и не сомневайтесь, что я этим воспользуюсь. Почему? Поймете сами. - Тём, ты сегодня с нами? -донесся до меня голос одного из друзей, собиравшего себе компанию для прогулок. - Я сегодня сам по себе. Дела у меня. Распрощавшись со всеми знакомыми, каждый из нас отправился по своим делам. Вот только всем повезло куда больше, поскольку никто из них не нашёл тропу до дома, которая, возможно, и решила всю судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.