ID работы: 2025836

Дорогой любопытства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
После учёбы, как это обычно и бывало, я не отправился домой - я любил прогулки в одиночестве, поскольку именно они помогали побыть наедине со своими мыслями и разобраться в том, в чём бы ты не разобрался в любой другой ситуации. Что же меня не устраивает? Вроде бы всё есть: крыша над головой, дорогая одежда, деньги - трать не хочу, любимая девушка, друзья, постоянные тусовки и вечеринки. Но..Но душа требует чего-то другого. Всё слишком приелось и стало однообразным, а мне хочется чего-то особенного, чего у меня еще не было. Именно сейчас, когда я был близок к тому, чтобы разочароваться в самом себе, мою блондинистую голову вдруг посетила ненормальная идея. Есть у нас в городе одно место, а точнее дом, который все предпочитают обходить стороной, но при этом никто не знает, чем вызвана подобная слава. Есть лишь небольшая информация о его владельце - хозяин дома какая-то очень важная шишка в городе, полон денег и безнаказанности. Вот и всё. Смешно, правда? Никто ничего не знает, но все чего-то боятся. И теперь я точно решил узнать эту тайну, не дававшую покоя практически никому и, смело повернув в нужном направлении, в несколько минут я дошел до дома. Красивый. Сразу видно, что денег и времени было вложено не мало, но меня этим не удивишь. Ох чёрт, почему же я не решаюсь позвонить в звонок, если несколькими минутами ранее не нашел ни единой причины для страха? - Так, всё, Артём, возьми себя в руки, - ровно с этими словами я нажал кнопку, которая подала дому сигнал о том, что прибыли в гости. Минуты ожидания они всегда самые долгие, а я только сейчас понял, что не имею ни малейшего представления о том, что буду говорить. Цель моего визита? У меня ее нет. Я успел искусать в кровь губы прежде чем передо мной предстал владелец дома. В костюме, с едва уловимой усмешкой на губах и прожигающим взглядом прямо в душу. С минуту я стоял в оцепенении, а далее последовал его хрипловатый голос. - Тебе чего, пацан? - Я.., -запинаясь, я стал быстро придумывать что-то прямо сейчас, на месте. - А я к Вам, чаю попить. Вы же не откажете? Я продемонстрировал свое умение красиво улыбаться и производить хорошее впечатление, о чём свидетельствовало довольное выражение лица моего собеседника, который, что очень странно, не отказал мне, а лишь спокойно пропустил в дом. - Проходи, я обеспечу тебе достойный прием. До кухни мы шли в полном молчании, а я думал только о том, что сейчас заведу себе нового знакомого и, быть может, именно он сможет стать мне достойным собеседником и, может, другом. Жил он один, если судить по тому, что я не увидел ни одного человека и даже намеков на их существование, а потому произвести хорошее впечатление и задержаться тут ненадолго стали основными моими целями. - Я могу сам все приготовить, только скажите где что находится. В ответ я услышал только смех - долгий и звонкий. Что это значит? Почему он смеется? А далее, когда я еще не успел сообразить ровным счетом ничего, я почувствовал, как меня со всей силы опрокинули спиной на стол и, поддавшись подступившему страху, я закрыл глаза, подрагивая от происходящего. Я был удивлен до такой степени, что не мог сопротивляться и возмущаться в эту же минуту, а потому владельцу дома предоставилась хорошая возможность "поговорить перед делом". - Ты правда думаешь, что я буду распивать чаи с каким-то сопляком? Не смеши. Осознав всю ситуацию, в которой я сейчас оказался, я стал из всех сил отмахиваться от мужчины, упорно стараясь пнуть его в пах, чтобы дать себе возможность сбежать, но тот хорошо понимал все мои поступки и, запустив руку мне под футболку, он из всех сил сжал пальцами сосок, реакцией на что был мой короткий вскрик. Заткнув мне рот ладонью, насильник решил не тянуть больше время и, одним резким движением сдернув с меня брюки, он перешел к своим, с наглой ухмылкой смотря прямо мне в глаза. Я не мог сделать ничего, потому что боялся получить больше того, что мне уже предстоит, но, когда до моего слуха донесся звук стукнувшей пряжки ремня, я вновь попытался слезть и ударить мужчину, что ускорило его действия и, связав мои руки ремнем, он перевернул меня на столе, на этот раз прижав к нему грудью. - Расслабься, малыш, может тогда ты получишь хоть немного удовольствия, -процедил он мне на ухо. Я не мог пошевелиться - настолько крепко меня удерживали его руки, вместо этого я смирно лежал и чувствовал, как его член дотронулся до моих ягодиц, а через две секунды я уже с истошным криком прогнулся в спине, ощущая в себе всю длину члена насильника. Этот подонок, не дав мне возможности привыкнуть, тут же начал двигать бедрами и входить в меня с такой скоростью, о которой и думать было страшно. Я дрожал от боли, кричал из всех сил, умолял его остановиться или хотя бы снизить темп, но все без толку. Он ложился грудью мне на спину, шептал что-то на ухо, а я лишь закрывал глаза и молча всхлипывал себе под нос, искренне жалея о том, что пришел сюда. Решив, видимо, доставить хоть каплю удовольствия и мне, владелец дома обхватил пальцами мой член, начиная двигать по нему рукой в такт своим бешеным толчкам и, заставив меня еще раз выгнуться в спине несколько раз подряд, он обильно кончил, вынудив сделать меня тоже самое следом. - Какой хороший мальчик, я оценил. Думаю, ты сгодишься для моих развлечений. - Тварь.. - всё, что я смог прошипеть ему, прежде чем без сил сполз на пол. Я не мог удержаться от эмоций и, подняв взгляд на насильника, который спокойно себе курил в сторонке, я отдался нахлынувшим слезам, которые никак не удавалось остановить. Было больно, противно, но сделать с этим уже нельзя было ничего. Поджав колени к груди, я задрожал, не в силах подняться и одеться, а хозяин квартиры в свою очередь вместо того, чтобы помочь мне, сделал какой-то телефонный звонок, из которого я услышал только несколько слов: приходи, у меня есть отличное развлечение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.