ID работы: 2025836

Дорогой любопытства.

Смешанная
NC-21
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Те минуты, что я провёл лежа на ковре, показались мне целой вечностью, однако, если переводить это на реальное время, то прошло от силы минут пятнадцать. Ничего особенного не произошло, напротив - каждый по-прежнему был занят своим делом, вот только из моих раздумий меня вывел звонок в дверь, из-за которого я, собственно, и подскочил на месте как ненормальный и, не придумав ничего лучше, спрятался за холодильником, поскольку нормально одеться я бы просто не успел. Твою мать, все мои действия опять сопровождал этот хриплый смех! Я сойду с ума быстрее, чем выберусь из этого дома и, знаете, я до последнего верил, что владелец дома проигнорирует этот звонок в дверь, что, как выяснилось, было глупо. Я уже слышал, как где-то вдали идет диалог двух мужчин, но пока что не мог разобрать ни слова и, по мере того, как они приближались, я старался дышать тише и никак не выдавать своего присутствия. Ну а что? Вдруг пронесет. - Что, Кир, опять развлекаешься с подростками? Не стыдно, нет? Теперь уже незнакомый голос был где-то неподалёку, а учитывая то, что он сказал, неудивительно, что мной опять стал завладевать страх. Не знаю, что мне это даёт, но теперь я хотя бы знаю имя своего насильника. Есть в нём что-то очень знакомое, но что именно - загадка. - Когда мне было стыдно? А на твоём месте я бы не язвил, видишь же, я пригласил тебя, чтобы разделить удовольствие на двоих. Где бы ты еще нашёл такого друга? - И действительно. Ладно, хватит трепаться, показывай свою очередную жертву. Голоса затихли, а увидеть что они делали я не мог, так как боялся выдать свое местоположение, но, когда я через минуту поднял взгляд, передо мной уже стоял незнакомец. Я не удержался, чтобы не пройтись по его телу изучающим взглядом и, закусив губу, с трудом заставил себя отвернуть голову в сторону. Он был шикарен, но я понимал, что он ничем не лучше Кира. - Надо же, какой образец попался. Милый мальчик, -наклонившись,прошептал он мне на ухо. - Не надо, пожалуйста, - только и смог выдавить из себя я, в очередной раз задрожав от страха. - Тихо-тихо, будь хорошим мальчиком и тебе понравится. У меня дежавю? Я должен верить этим словам? Серьезно? Кажется у меня начался приступ истерического смеха, отчего я сразу словил на себе два непонимающих взгляда. - Кир, по-моему ты его уже довел до непонятно чего. Я, пожалуй, в другой раз испробую его целиком, а пока дай мне возможность поговорить с ним. - С каких пор ты треплешься со своими игрушками? Выеби да вышвырни его на улицу, пф, - с презрением проговорил Кир. - Так, всё, я тоже хозяин этого дома и имею такие же права, поэтому этот мальчишка остается здесь до тех пор, пока я ему позволяю. - Возиться с ним будешь сам. Можешь начинать прямо сейчас, а я ушел в душ. Я стал улыбаться, наблюдая за этими "разборками". Мне просто была приятна та мысль, что кто-то указывает моему насильнику и решает всё за него, а он просто соглашается. Радость была недолгой. Я почувствовал, как по моим ногам, поднимаясь вверх, скользят чужие ладони и, добравшись до груди, затем шеи, они наконец остановились. Взяв пальцами мой подбородок и подняв голову, мужчина посмотрел мне в глаза и, ничего не сказав, отошел в сторону, выдерживая паузу еще некоторое время. - Одевайся и иди ко мне, - командно произнес он. Мне ничего не оставалось, кроме как сделать то, что он сказал. Я не торопясь натянул свои брюки и, поправившись, остановился на месте, не решаясь подойти. Всё это время мужчина внимательно следил за мной и, устав, наверное, ждать, он со вздохом подошел сам и, схватив меня за руки, швырнул на диван, быстро садясь рядом. - Я не трахнул тебя при Кире только потому, что он не простил бы мне, если бы я стал нежничать с тобой, а мне ох как не хочется брать тебя силой. Я выделю тебе комнату рядом со своей, где ты пока поживешь, но вечером ты должен будешь сделать всё так, как я скажу. - Вау, круто, здорово, всегда о таком мечтал, - совершенно без эмоций сказал я. Нет, ну а что еще можно было от меня ожидать? Мне теперь вообще не выбраться из этого дома, вон уже комнату даже выделили и обещают выебать вечером. Молодец, Артёмушка, ничего не скажешь. В следующий раз засунь свое любопытство куда подальше и живи спокойно. - Нет, ну если тебе так не терпится, - покачав головой, мужчина прокашлялся и громко крикнул, - Кир! - Нет, стойте, не нужно, я согласен на вечер, - быстро затараторил я, умоляюще смотря ему в глаза. - Я всё сделаю, правда. Он рассмеялся. У них что, это тактика такая - сводить с ума своим смехом? Мне он будет сниться в кошмарах, я уверен. Кир спускался по лестнице и, подойдя к нам, молча устроился в кресле. Я просто смотрел на него и старался понять, что же такого в нём мне кажется очень знакомым. Я встал с места и подошел к нему. Протянув руку, я убрал волосы с его лица в сторону и, заметив, как он замахнулся, быстро отскочил в сторону. - Кир.. Я вспомнил, откуда знаю его. Где-то в телефоне у меня была фотография, где он стоит с моим отцом и родным братом отца. Я поспешил найти эту фотографию и, открыв ее на телефоне трясущимися руками, показал Киру. - Отец рассказывал мне про тебя. И довольно много. Ты.., - я запнулся на этом моменте от волнения. -Мой двоюродный брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.