ID работы: 2025966

Summer Cold

Джен
NC-21
Заморожен
34
автор
RealWildChild бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Молли, ты там еще долго? - кричал парень с первого этажа. В последний раз посмотревшись в зеркало, шатенка улыбнулась своему отражению и спустилась вниз. На ней было надето черное платье с ярко розовой окантовкой и длиной по колено. Кончики волос Молли слегка закрутила, и теперь эти локоны падали ей на плечи. - Я уже тут, Артур...- сказала девушка, спускаясь по лестнице со второго этажа. - Давай побыстрее...- парень взял девушку за руку и повел ее к машине. Артур был невысоким парнем с черными глазами и темно каштановыми волосами. Молли была выше него ростом, но всегда носила каблуки, что делало ее очень высокой по сравнению с парнем. Пара совсем недавно переехала в Лондон, осуществляя мечту Молли жить в этом городе. Примерно месяц назад Артур и Молли обручились. Они купили двухэтажный дом на окраине города, но при этом каждые выходные, когда Артур не работал, они выезжали на природу или в центр города. Подъехав к клубу, парень вежливо открыл девушке дверь и позволил ей выйти. Молли, уже привыкшая к такому виду ухаживания, спокойно вышла из машины. Пара придвинулась ко входу. Охрана без проблем пропустила пару внутрь, и они, как всегда, нашли себе свободный диванчик в углу клуба. Сильные басы били по ушам. Молли старалась не отставать от парня и взяла его за руку. Множество пьяных пар и одиночек встречались им по дороге. На них было противно смотреть. - Ты посиди пока, а я принесу напитки! - прокричала сквозь музыку шатенка. Артур только сухо кивнул. Девушка не привыкла к сухости со стороны жениха, но в этот раз решила не обратить на это внимание. А зря! Подойдя к барной стойке, девушка заняла некую "очередь". Она посмотрела на сцену, и ее взору предстала пара шлюх, которые завлекали парней с диванов. "Фу такой быть!" - пронеслось у девушки в голове. - Можно, пожалуйста, два коктейля "Секс на пляже"? - произнесла Молли и протянула бармену купюру. Парень взял купюру и бросил ее в кассу. Взяв нужные ингредиенты, бармен начал готовить коктейль. Во время ожидания девушка повернулась к диванчику, на котором сидел Артур. Взгляду девушки предстала убийственная картина. На коленях у ее жениха сидела какая-то блондинка и целовала его в шею, в то время, как руки Артура блуждали по ее спине. Глаза парня были закрыты и, по всей видимости, от удовольствия, так что он не мог заметить, как его невеста со слезами на глазах выбежала из клуба. Выбежав из клуба, девушка вытерла слезы и начала обдумывать свои действия. Все, о чем она сейчас думала, это то, как бы подальше уйти отсюда. Вариант вернуться домой сразу отклонялся. Звонить родителям не вариант, потому что забрать они ее точно не смогут, а будут нервничать еще больше. Остается только один вариант: идти пешком до дома. Посмотрев по сторонам, Молли пошла в сторону своего дома, до которого пешком идти примерно час. Громко стуча каблуками по земле, девушка не оборачивалась обратно. Она и так боится темноты, а тут еще и дворы. Самая ужасная обстановка, особенно когда на улицах никого нет. Пройдя минуты три, девушка обратила внимание на подворотню, около которой сидело три парня. Они были одеты как бандиты, и вокруг, кроме них, никого не было. Но, чтобы пройти к дому, Молли обязательно должна пройти мимо этого места. Тяжело вздохнув, девушка прибавила темп к шагу, чтобы быстрее пройти мимо. Когда девушка проходила в трех метрах от этих парней, один из них все таки заметил ее. - Вау...и что это мы тут делаем? - один из них спросил Молли и схватил ее за руку. - Оставь меня...- девушка проговорила сквозь зубы. - Неправильный ответ! - один из них ударил ее по щеке. Закрыв девушке рот, один из парней подвел ее к углу и одним рывком сорвал с нее платье. Молли не привыкла к таким действиям и закричала сквозь руку насильника. Один из них встал впереди нее, а другой сзади. Не терпев долго, парни сорвали с девушки трусы и вставили в нее с двух сторон. От резких действий на глазах Молли выступили слезы. Она вцепилась зубами в руку парню так, что ее десны закровоточили. Третий парень все это время смотрел по сторонам. Парни решили не медлить и начали быстро двигаться. Слезы лились потоком из глаз Молли. Сделав еще пару толчков, парни бросили Молли на пол и убежали. - Хоран! Я домой хочу! Если ты разгонишься до 80 км/ч, тебя никто не убьет! Тут можно ехать 90 км/ч , а ты едешь 50 км/ ч! - Нормально! - парень отмахнулся рукой. - Хоран стой! - резко заорал Малик. Его глаза округлились, когда он посмотрел в окно. - Что это? - с отвращением посмотрел Луи в окно. - Это девушка...кажется, ее изнасиловали... - Перри немного прищурилась. Молли все еще лежала без сознания. - Может поможем? - Пейн показал рукой на свободное место в машине. - Конечно! - Хоран вышел из машины. Подойдя к девушке, парень одел ее и взял на руки. Подойдя к машине, парень положил ее на заднее сидение и двинулся по дороге дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.