ID работы: 2025966

Summer Cold

Джен
NC-21
Заморожен
34
автор
RealWildChild бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
- У нее тут только телефон... - рылся Пейн в сумочке девушки, пока Зейн и Найл отнесли ее в свободную комнату в доме. - Зачем мы вообще ее забрали? Сразу же видно, что она просто шлюха! - Луи открыл пиво и сделал один глоток. - Луи, не суди по человеку, не узнав о нем элементарных вещей! - Перри вышла из своей комнаты. Луи не стал оставаться со всеми в гостиной и, взяв Эль, отправился с ней в спальню. Перри села на кресло возле Даниэль. Вскоре со второго этажа спустились Зейн и Найл. - А где Гарри? - Зейн оглядел квартиру. - Угадай! - Пейн нервно фыркнул. - Нам сейчас не до Гарри со всеми его шлюхами! - Даниэль прервала Лиама, - Лично мне безумно жалко эту девушку. Мне кажется, она одна тут живет. - Нет. У нее в телефоне фотографии, сделанные в Лондоне с парнем. А фоткой этого парня отмечен номер "Любимый". Позвонить? - Пейн повернулся к ребятам. - Давай я! - Найл взял трубку у Лиама и набрал номер. Набрав нужный номер, парень застыл в ожидании. Трубку долго не брали, но парень все же решил ответить. - Молли? Ты где, черт побери! - парень заорал. - Это ты где? Твою девушку изнасиловали на улице, и если бы не мы, она бы сейчас лежала на земле в подворотне! - только Хоран повысил голос, как Пейн положил ему руку на плечо в знак того, чтобы парень не шумел. - Я не знаю, кто вы, и знать не хочу, - Артур бросил трубку. Обстановка становилась все хуже и хуже. Все присутствующие в комнате напряглись. Хуже всего стало Найлу, ведь ему одному тут дано знать, какую боль испытывает брошенный человек. На улице было уже очень темно, а часы показывали ровно 02:47. Все уже хотели спать, но не знали, что делать. Найл ошарашенно посмотрел на всех. Ребята застыли с открытыми ртами, но ненадолго. В дверь раздался звонок. Зейн побежал и открыл дверь. В квартиру ворвался пьяный и полураздетый Стайлс. Его рубашка была застегнута только лишь на меньшую часть пуговиц, а пиджак и вовсе был порван. - Ты дрался? - Лиам подошел к парню. - Конечно! За сердце дамы! - пропел Гарри и прошел летящей походкой к ванной. - Я живу в курятнике, честное слово! - сказал Зейн и, взяв Перри под руку, вывел ее на улицу прогуляться. - Найл...- Пизер посмотрела на Хорана. - Я надеюсь, ты не выкинешь эту маленькую девочку из дома? Немного посидев в тишине, парень взялся за голову. - Я конечно же ее не выгоню, но что делать? Пусть живет на здоровье! Но ребята! - он поднял руки кверху. - Луи и вовсе против! - Найл, это твой дом! Луи тут гость! Ты уже должен сам решать, кому тут жить, а кому уж нет, - Пейн взял Даниэль за руку и вывел ее на кухню. Немного посидев и подумав, Найл пошел в свою спальню. Зайдя туда, парень погрустнел еще больше. Вся комната была не убрана. Была не убрана с того дня, как его девушка бросила его и ушла. Парень не мог смириться с этим долгое время, но приходит время, которое успокаивает. Со временем боль не пропадает, а просто утихает. Увидев на улице Молли, Найл не задумываясь взял ее. Он увидел в ее лице себя. Брошенная девушка, которой воспользовались. Разве бывшая Найла поступила не так? Именно так она и сделала! Парень сбросил свои грязные вещи с кровати и прилег. Pov. Liam. - Мне жалко ее, Лиам! - Дани прислонилась спиной к холодильнику. - Кто знает, что с ней будет, если Хоран заставит ее уйти, а? Мне всегда нравилось, как Даниэль заботится о друих людях. Она всегда была ко всем добра и дружелюбна. Я никогда бы не смог проявить сожаление к человеку, которого даже не знаю, но сейчас другой случай. Я никогда вот так с улицы девушек не брал. Но эту мне и правда стало жалко. - Пойми, родная, что, возможно, она захочет уйти сама, - я подошел к холодильнику и достал бутылку пива. - Откуда мы знаем, что у нее тут только парень? Возможно у нее много друзей в Лондоне. Нам не узнать всего этого, пока она не придет в сознание, родная. - Лиам, дело не в девушке. Дело в Найле! - лицо Пизер сразу же похолодело. - Он потакает всему, что говорят парни. Как им только совесть позволяет? Они ведут себя как свиньи! Найл оплачивает им проживание, покупает продукты, а чем они платят ему? Указами и своими прихотями? Мне жалко парня, честное слово, - Дани взялась за голову. - После того, как Лекса ушла от него, он не может отстоять свое мнение нигде. Я был полностью согласен с Даниэль. Нам надо было вернуть Хорана в его прежнее состояние. А точнее, нам следовало найти ему девушку, которая бы заставила его стать таким, каким он был.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.