ID работы: 2025966

Summer Cold

Джен
NC-21
Заморожен
34
автор
RealWildChild бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
Pov Molli. Пока я тихо плакала, раздался скрип ванной двери. Видимо, я забыла закрыть за собой дверь. В ванную тихо вошел Лиам. Он с непониманием на меня посмотрел. - Что-то не так? - спросил он шепотом и подошел ко мне. Я отрицательно покачала головой и скинула слезы со щек. Парень закрыл дверь и приблизился ко мне. Немного приобняв меня за плечи, парень посмотрел мне в глаза. От такого пристального взгляда мне стало еще хуже. - Прости...ты не должен... - я слабо улыбнулась и сжала руку парня. - Ты слушала разговор? - парень опустил взгляд на телефон, который лежал на полу. Я немного засмущалась и опустила взгляд. Парень подошел к телефону, и, аккуратно нагнувшись, поднял его. Парень протянул мне телефон и засунул обе руки в карманы. Я взяла у Лиама телефон. - Спасибо. - Не стоит плакать, - Пейн взял меня за руку. - Вся твоя жизнь еще впереди, хотя я даже не знаю, сколько тебе лет и как тебя вообще зовут! - парень рассмеялся. Немного опешив, я поняла, что, и вправду, еще даже не представилась, и все, что парни знают обо мне, это то, что меня жених бросил. - Меня зовут Молли, и мне 19, - я улыбнулась. - Вот именно с такой улыбкой ты сегодня проведешь с нами ужин! - я не хотела вмешиваться в жизнь парней, тем более у меня даже наряда нет. - Вещи мы тебе дадим, тем более у Софии такая же фигура, как и у тебя. - парень будто прочитал мои мысли. - Софии? - я удивилась. - Наши отношения со Смит - фейк, но мы хорошо общаемся, и она живет тут. - Ясно, - я улыбнулась. - Ну раз это вас не затруднит, то я с удовольствием присоединюсь. - Отлично! - парень подвел меня к моей новой комнате. - София приедет через часик, а ужинаем мы вечером. Все еще немного шатаясь, я прошла к комнате, в которой проснулась. Тихо приоткрыв дверь, я зашла в комнату. Немного осмотревшись, я поняла, что в комнате есть балкон, а это очень хорошо, особенно для меня. Я с детства болею астмой, и при каждом приступе мне желательно выходить на балкон. Держа свой телефон в руках, я раздумывала над двумя вариантами дальнейших событий. Либо я сейчас остаюсь в этом доме, и буду жить тут с парнями, с которыми я даже не могла и мечтать оказаться в одном доме, либо я звоню своей подруге и мы вдвоем будем тут жить. Спустившись вниз, я заглянула в гостиную. На диване сидел спокойный Найл. Как я уже поняла, в этом доме он хозяин, а значит, и спрашивать у него надо. Присев на диван около Найла, я посмотрела на него и уверенно начала разговор. - Найл, я знаю, что сейчас мои слова прозвучат глупо, но могу я кое-что попросить у тебя? - я жалостно приподняла одну бровь. - Конечно... - Найл приподнял уголок губ. - Я никого тут хорошо не знаю, и никому не могу довериться... вроде бы тут две свободные комнаты... могла бы я... - Позвать подругу? - Хоран улыбнулся. - Да! - удивленно произнесла я. - Зови, если хочешь, - подождав немного, он продолжил. - Ты не думай, что я такой дурак, что пускаю всех в дом. Я знаю, что делаю. Ничего не ответив, я вышла из комнаты. Слова Хорана меня смутили, и даже насторожили. Он пустил меня в дом с какой-то целью? Ну ладно, не буду мучать себя догадками. Я не думаю, что Найл способен причинить кому-то боль, или что-то в этом роде. Я надеюсь... Иногда, ты смотришь на человека, и думаешь, что он совершенно безобиден. Ты делаешь выводы, не узнав характера и пережитых мучений этого человека. Порой, человек может измениться за минуту, если частичка чего-то очень дорогого гаснет изнутри.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.