ID работы: 2025966

Summer Cold

Джен
NC-21
Заморожен
34
автор
RealWildChild бета
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Flashback - Ради всего святого, Кристофер, Помолчи! - я нервно теребила свои крашенные в блонд волосы. И так проблем куча навалилась, еще этот придурок со своими танцами. - Почему? Я же тебе хочу сделать лучше! - глаза парня были на мокром месте. - Давай пойдем на этот кастинг. Нас могут взять в рекламу кроссовок, Жаннет! Это тебе не пустяки! - Ты же знаешь, что если я не приду на помолвку к Молли, она очень сильно обидится... - Ну не знаю... - парень встал, - тебе решать! Но ты многое упускаешь! - взяв свою сумку, Кристофер вышел из зала. - И забыл сказать... Я просто уверен, что до свадьбы дело не дойдет! Конец Flashback'а Я взяла телефон в руки и набрала до жути знакомый номер. На другом конце долгое время никто не отвечал, но вскоре ответ был. Правда не от того, кого я ждала. - Аллоооооо..., - затянуто произнес мужской голос. Нет, ну я сразу поняла, что это Крис, так еще и Крис под градусом. - Кристофер, привет, это Молли... не мог бы ты дать трубку... - только я начала, как парень прервал меня. - Здрасте! И снова привеет! - мне кажется он выпил не одну и не две рюмки, а намного больше. Намного. - Дай трубку Жанне, пожалуйста. - Кому? - нет, ну он серьезно? Он не понимает, с кем находится? - Жанне, Крис...Жаннет... - неловкое молчание повисло на другом конце. - Ты сильно пьян? - не выдержала и продолжила я. - Я? Пьян? - бурно начал парень. - Если бы я был пьян, то ты бы так и не думала бы сказав, ясно? - Предельно, - я еле сдерживалась, чтобы не рассмеяться прямо в трубку. Я просто обожала те моменты, когда Крис был пьяный. - Алло, - раздался знакомый голос. - Жаннет! - я почти завизжала. - Здавки тебе, ПОМИДОРКА! - она называла меня так, потому что я очень частно краснела. - Чувак, мне очень долго все тебе объяснять... лучше сделаю это здесь... сейчас я скину тебе адрес одного дома, а ты с вещами вались сюда... хорошо? - естественно я ждала хоть каких нибудь вопросов, о том, куда я ее зову. - Гигири, Крис... ты больной, не, ну ты реально больной? - я засмеялась, - Чтобы я еще раз тебе налила? Да никогда! - опять молчание - Да, окей... эмм.. скидывай адрес. - Чувак, это в Лондоне.... - я просто уверенна, что сейчас для подруги ситуация стала в 100 раз сложнее. - Да насрать... в принципе, да, НАСРАТЬ! Кидай адрес... и кстати, я с этим придурком тоже здесь. - Окей... жду, - я, улыбаясь, положила трубку. Я знаю, что мне следовало предупредить подругу о том, с кем я живу, и с кем в скором времени будет жить она. Это все просто было неудобно говорить по телефону. Ну ладно... не буду обманывать, мне было лень это говорить. Ну вот сами подумайте, как смешно будет увидеть ее лицо. Хотя, Жаннет такая девушка, что она ничего и не испугается. Наоборот. Я еще и пострадать могу. С улыбкой на лице от всех этих мыслей, я услышала дверной звонок и резкие возгласы Лиама. Мне кажется, это София пришла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.