ID работы: 2026025

Твой запах

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Voice of mermaid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Огромные ворота, которые сегодня открылись, чтобы отпустить отслуживших и окрепших парней. Кого-то встречала семья, девушка, друзья, но не его. Девушки у него не было, друзья забыли о нем, только писали письма иногда. А мать сильно заболела, когда ее единственного сына забрали на службу в корейскую армию. И вот он с сумкой на плече отправился на автобусную остановку. Сейчас лето, очень жарко и неудобно в военной экипировке, но положение обязывает ее не снимать пока что. Наконец автобус прибыл на остановку, и МинСок вошел в длинный автобус, там было немного свободных мест, поэтому он сел на первое место которое увидел, его соседом стал, спящий парень с наушниками в ушах, в очках, в черном строгом костюме и галстуке, от него пахло приятным одеколом с нотками мяты. Приятные черты лица, но его глаза скрывали очки, но отчетливо было заметно, что он спит, потому что его ботинки стояли на полу, а ноги были прижаты к груди. МинСок положил сумку на верхнюю полку и сел рядом. Спустя 10 минут автобус остановился, и водитель объявил по громкой связи, что у автобуса технические неполадки. По залу пронесся недовольный возглас. Некоторые пассажиры вышли на улицу, некоторые спали дальше. МинСок также вышел из автобуса, и спросил не нужна ли помощь, т.к в армии он научился хорошо разбираться в машинах, и буквально через 20 минут этот огромный механизм был налажен. Мужчина был несказанно рад такой помощи, и от души поблагодарив МинСока, они двинулись дальше. Вот уже и проснулся сосед МинСока, он достал из сумки бутылку воды и начал лихорадочно ее пить, вот он снял очки и потер свои сонные глаза, и спросил: -А где мы едем, и почему так пахнет бензином и машинным маслом? МинСок прокашлялся обращая на себя внимание. -Мы на главной трассе, сейчас подъезжаем к Сеулу, - ответил МинСок по армейским правилам. Блондин взглянул на сидящего рядом от кого и исходил этот странный запах, армейская экипировка, серьезный взгляд из под кепки, произвело на этого парня сильное впечатление. -Спасибо, - улыбнулся блондин, - я кстати Лу Хан, - парень протянул руку к этому военному парнишке, и приветливо улыбнулся, надеясь на новое знакомство. -Ким МинСок, - отчеканил каждое слово парень, и сжал руку Лу Хана в своей. -Вау, сильно, - блондин потер свою руку, этот солдат Ким чуть не сломал ему хрупкую ладонь. -Извини, это после службы, - искренне извинился МинСок. -Да ничего, просто я очень слабый и нежный, - блондин рассмеялся, - так ты со службы в армии, круто, уважаю, и сколько ты служил? - с неподдельным интересом спрашивал Лу Хан, так завязалась беседа этих молодых людей, пока автобус не закончил свой путь до назначенного места. -Позвони мне, мы обязательно должны сходить куда нибудь, у меня в Корее нет друзей, я очень хочу дружить с тобой, - тороторил блондин, пока писал номер своего телефона на бумаге. -Да, я тоже так думаю, - вновь по солдатским правилам ответил МинСок. -Тебе нужно отучиться так разговаривать, а то это немного пугает знаешь ли, держи, - Лу Хан отдал листок, и на прощание похлопал парня по плечу, - я буду ждать, удачи, а то за мной уже прислали машину. И этот веселый парнишка размахивая сумкой побежал к машине, перед тем как сесть в машину он еще раз помахал МинСоку рукой, широко улыбаясь. Потом черный мерседес медленно отъехал от остановки. МинСок взглянул на листок с цифрами, и неаккуратную подпись ниже: «Я надеюсь на нашу дружбу, Лу Хан». Убрав листок в карман, и закинув сумку на плечо МинСок направился к себе домой, к больной матери, что так долго ждет его возвращения домой. * * * Огромный кабинет компании в которой работает дядя Лу Хана, сейчас наполнен людьми. Сам же блондин сидит в приемной, где работает секретарь его дяди, эта девушка всеми возможными образами пыталась соблазнить Лу Хана, от чего у бедного блондина чуть глаза не выпали из глаз. -Как тебя зовут, зачем тебе президент? - наконец спросила она не выдержав, что ее игнорируют. -Что? - ответил тот по-китайски. -Ах, ты из Китая, почему я не учила китайский в школе? - стукнула по голове себя девушка, и побежала к компьютеру, судорожно стуча на клавишам своими накладными ногтями. -Так, ты, - девушка начала говорить на китайском, пялясь в экран монитора, - из Ки-т-а-я, меня з-вать Чо ДжиИн, - еле выговорила эти фразы девушка, - Гребаные китайцы хрен их язык разберешь, миллион палочек в одном иероглифе, твою же мать, - но она замолчала из кабинета повалили выходить взрослые дяди в костюмах с папками в руках, эта секретарша всем поклонилась, до самого последнего человека. Лу Хан подошел к столу брюнетки, и произнес так же с акцентом как и она, только на корейском: -Да, я из Ки-т-а-я, мо-е и-мя вы з-нать об-яза-ны, - блондин рассмеялся, порой загибаясь от смеха, от выражения лица девушки, которое то краснело то зеленело от стыда и возмущения. -Что здесь происходит? - грозно спросил мужчина выходя из кабинета. -Этот моло-ддой человек, - она указала на блондина, - издевается надо мной. -Лу Хан прекрати доводить моих секретарей до истерики, это уже пятая, - возмутился мужчина. -Хорошо, - произнес блондин сквозь смех, - больше не буду. -Пойдем ко мне в кабинет расскажешь мне все, - президент улыбнулся блондину, приглашая его в кабинет, тот послушно вошел, как только двери закрылись, Лу Хан обнял своего родственника. -Я так рад тебя видеть дядя, я скучал этот год, - то с радостью, то с грустью говорил Лу Хан. -Ну как тебе Пекин? - спросил дядя, - наверняка нашел себе девушку, и заработал много денег. -Пекин отлично, я потратил на него все деньги, и на учебу, просто невероятно, - с восторгом рассказывал Лу Хан, падая па кожаный черный диван стоящий в кабинете дяди, вопрос о девушке он решил опустить, потому что считал этот вопрос не уместным. -Сегодня переночуешь у нас дома, а завтра переедешь в квартиру, хорошо? -Хорошо, дядя, а как поживает ЕЫн? -Увидишь сейчас дома, пойдем. Президент и Лу Хан вышли в приемную, где при виде блондина секретарь опять взбесились, блондин игриво показал ей язык, и рассказывая о приключениях в Пекине, удалился с директором.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.