ID работы: 2026025

Твой запах

Смешанная
R
Завершён
17
автор
Voice of mermaid соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
В то время как Лу Хан общался со своими родственниками, МинСок был в поисках работы, в заботе о матери, он так и не вспомнил, что обещал позвонить своему соседу из автобуса. Однако его поиски работы заканчивались быстро либо кого-то уже взяли на место работы, либо просто этот парень не подходил для них. Так проходит около 4х дней. Но Лу Хан не может усидеть на месте, он в ожидании звонка и постоянно смотрит на телефон, и берет везде даже в туалет, ведь блондин думал, что в любой момент он может позвонить. Но со временем он перестал ждать, и погрузился в дела компании дяди. * * * МинСок и его мама возвращались из магазина, у парня в руках был пакет с продуктами. -Мне еще нужно в аптеку, подожди меня здесь, хорошо? - слабо улыбнувшись сыну, женщина зашла в аптеку. МинСок же рассматривал как изменился их район. Многие здания починили, на улицах стало чище, появился новый мед.пункт. МинСок сел на ближайшую скамью, напротив магазина сотовых телефонов. * * * Лу Хану было скучно, поэтому он рассматривал телефоны, смотрел в потолок, все что угодно но только не вникал в деловой разговор. Только взглянув в окно на магазины стоящие на другой стороне улицы, он безмерно обрадовался и тихо ускользнул из магазина. Там он увидел его, сидящего на скамье, только Лу Хан хотел позвать его, он заметил что к МинСоку подошла женщина, и они медленно последовали дальше, но блондину было любопытно почему же он не звонил? Не мог же он забыть про него? -Эй, Ким МинСок, - крикнул Лу Хан, и приветливо махая рукой побежал через дорогу. Поскольку на улице было не многолюдно, МинСок обернулся и увидел того парня, с кем познакомился несколько дней назад. Сначала МинСок забеспокоился, потому что не позвонил, и его начало грызть чувство вины за это, ему осталось ответить лишь одно: -Привет. Подойдя к женщине и МинСоку, Лу Хан восстановил свое дыхание и почтенно поклонился матери своего знакомого, в ответ женщина лишь слегка наклонила голову. -Здравствуйте, меня зовут Лу Хан, я друг вашего сына, - блондин довольно улыбнулся. -Очень приятно познакомится, - на лице женщина появилась слабая улыбка. -Можно мне забрать вашего сына, а мой водитель отвезет вас домой, - уверенно произнес Лу Хан. -Да, - тихо ответила мать МинСока, - Сынок ты же не против? -Нет, если, конечно, это не затруднит тебя, то пожалуйста будьте с ней осторожны, - задумчиво ответил МинСок. В это время уже подъехала черная машина, из нее вышел высокий мужчина внушительных размеров, как заметил МинСок видимо охранник. И проводив его мать до машины, также забрав продукты, они медленно уехали. -Спасибо, а то нам бы пришлось ехать домой на 2х автобусах. -Да не стоит, - блондин улыбнулся, - кстати, чего не звонишь, я думал, что случилось с тобой, просто..., - Лу Хан пытался легко это произнести без навязчивости, не показывая что на самом деле беспокоился. МинСок помялся, оттягивая время ответа, но все же произнес: -У меня пока нет телефона. -Ащщ, бежим, - схватив МинСока за руку, блондин побежал в ближайшей проулок. -Что происходит? - возмутился парень. -Просто я сбежал с очередного обхода магазинов, и все..., - объяснился Лу Хан прижимаясь к холодной кирпичной стене, - что? - взвыл блондин, - у тебя нет телефона, - от крика этого парня, мирно ищущие себе еду голуби разлетелись в стороны, но вспомнив, что сейчас не стоило бы так делать, продолжил шепотом,- как у тебя в 21 веке не может быть телефона, как ты вообще с людьми то общаешься? - тараторил блондин. -Обычно, 2 года без этой чудной штуки, и я понял, что нужно ценить живое общение, - уверенный в своих словах ответил МинСок. -Кошмар, я в шоке, - Лу Хан приложил свои пальцы к губам, и почувствовал вновь тот запах, и кажется опять унесся на свою планету. -Они уже ушли, что будешь делать? -Гулять, схожу в парк, в кафе, найду себе занятие, но прежде всего, я хочу сделать тебе подарок, - кивнул Лу Хан, - и не смей отказывать мне, иначе тебе не жить, - пригрозил блондин. МинСок рассмеялся, но потом сделав серьезное выражение лица ответил: -Мне угрожает маленький олень, - затем вновь рассмеялся. -Я не похож на оленя, - завыл Лу Хан, - я обижусь. -Прости, но я не могу остановится, - вновь рассмеялся МинСок. -Ладно, я потерплю, - блондин сложил руки на груди. * * * -Я не могу принять его, - отказался МинСок, - слишком дорогой подарок. -Бери, я говорю, просто прими его и всё, ну? - умоляющее смотрел на друга Лу Хан. -Я обязательно верну тебе деньги, - ответил МинСок, и принял подарок блондина-новый телефон. -Твое дело, я уже записал туда свой номер мобильного, так что обязательно звони, ну или я позвоню, - радостно говорил блондин, - а теперь нужно поесть, а то я устал. После обеда Лу Хан и МинСок пошли в парк развлечений, куда естественно хотел Лу Хан, как малое дите он хотел покататься на всех аттракционах, и тащил туда бедного МинСока, которому эти затеи казались не такими веселыми в отличии от его друга, но все же он следовал за этим блондином. Ближе к вечеру они опять зашли в кафе, Лу Хан был голоден после всех этих приключений. В это кафе требовался помощник баристы, поэтому МинСок сразу же отправился к управляющему, оставив Лу Хана наедине с едой. -Ну что там? - с набитым ртом спросил блондин. -Отлично, теперь я здесь работаю, - отпив чай из бокала, ответил МинСок. -Поздравляю, - улыбнулся Лу Хан, все также с набитым ртом. В этом кафе готовили отличный кофе, и подавали легкие завтраки, здесь можно было поесть и очень недорого. Приятная обстановка, приветливые официанты, хорошее заведение. Главное здесь всегда пахло кофе, что было очень важно для кое-кого. Ближе к вечеру друзья расстались, и каждый вернулся в свой дом. * * * Войдя в квартиру, и скинув неудобные туфли, блондин прошел в квартиру и небрежно бросил пиджак на диван, сняв галстук, он поднес руку к своему лицу, она еще пахла смесью бензина и машинного масла, так же и запахом тела МинСока, Лу Хан глубоко вдохнул этот запах, слегка прикрыв глаза, и вновь погрузился в то еще непонятное для него чувство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.