ID работы: 2026197

J.D.

Джен
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
54 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 33 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Саша наклонила чайник, выливая его содержимое на темечко пленника. Раевский вскрикнул, резко открыл глаза, задергал руками, пытаясь вырвать их из пут верёвок, огляделся по сторонам. - Очухался? – Саша ухмыльнулась и провела указательным пальцем по щеке Раевского. - Что вам нужно? – повел нижней челюстью в разные стороны, разминая её. - Информация, - Игорь наклонился вперед, опираясь рукой о спинку стула, на котором сидел Уваров. – Что вы ищете в подземелье? - Сколько у вас ещё людей в запасе? – подержала Саша. - Сколько внизу антидота? - Сколько его за территорией? - Где вы держите сестру Ларисы? - Как долго собираетесь давать нам антидот? - Кто из ученых ещё жив? - Крылов вообще может сдохнуть? - Саша! – Игорь осуждающе посмотрел на подругу. - Да, брось мне интересно, на этой скотине раны затягиваются, как на собаке, - отмахнулась девушка от друга. Раевский прищурено посмотрел на ругающуюся парочку, пытаясь переварить такое количество вопросов. - Кого еще вы заставляете работать на вас? – продолжил Игорь. - В школе остались предатели? - Кто поставлял вам информацию к заграждению? - Земля круглая? - Саша! - У меня закончились вопросы! Военный закрыл глаза. Голова гудела, в глазах то и дело вспыхивали четные пятна, он до сих пор не мог понять, где находится. Понял уже, что связан, что сидит на стуле. Очевидно давно, так как руки, ноги, тело, шея и даже голова - затекли. Похоже, Поляков не пожалел силы на удар. - Хватит! – рявкнул мужчина. Саша с Игорем тут же замолчали, прекратив ссориться. – Я все расскажу при условии, что вы отпустите меня. - Деловой. Мы отпустим, а ты расскажешь об этом Морозову и не видать нам антидота. - Я скажу, где взять, - нехотя произнес он, морщась. Голос Саши казался ему слишком резким. - И где же? – девушка вылила на него еще немного воды их чайника. Раевский замотал головой, крича. - За что?! - Да, просто так, у меня ПМС, - девушка пожала плечами. Игорь закатил глаза, вздыхая, - такие игры были опасны в их ситуации, им крупно повезло, что он так быстро согласился рассказать им все. - Так, где ты говоришь нам антидот достать? – продолжила допрос девушка. Она посмотрела на друга, который приготовился слушать пленника, не обращая на неё внимания, и на мгновение позволила гримасе боли появиться на своем лице. Но лишь на мгновение. Сегодня утром, как раз вовремя, ребенок начал пинаться. Малыш напоминал маме о том, что он здесь, живой, в целостности и сохранности, ждет внимания к себе. Слишком он уж сильно жаждал его, раз так сильно пинался, причиняя Саше лишь боль. Оставалось надеяться, что Володя сможет усмирить его, появившись. - В лесу есть хранилище, я покажу, если развяжете. - Откуда нам знать, что ты приведешь нас не в засаду? - недоверчиво прищурился Игорь. - Это не в моих интересах. Саша с Игорем переглянулись. Девушка кивнула, она была уверена в том, что они смогут справиться с ним, если что. - Хорошо. Пойдем завтра утром. Игорь посмотрела на подругу. - И всё-таки, что надо сделать, чтобы грохнуть Крылова? – не унялась она. - Саша, - вздохнул Игорь. - Я обязана знать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.