ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

3 глава или "Знакомство"

Настройки текста

***POV Автора***

Пока Аня пыталась найти общежитие, Стейси с братьями пытались найти Аню. Уже смеркалось и Стейси начала волноваться. Как-никак, а находить приключения на свою пятую точку обе девушки умели. Вспомнить хотя бы ту драку со старшаками из другой школы. Хотя нет, лучше не вспоминать, ведь тогда всем досталось еще как. И так не будем отвлекаться. Стейси искала Аню, Аня искала Стейси. Замкнутый круг. Ближе к 11 вечера братья близнецы уже хотели было отправляться обратно в общежитие как из-за угла кто-то выбежал и со всей дури врезался в Рина. - Ой! Простите! - сказал этот «кто-то». - Ничего,- сказал Рин, поднимаясь на ноги, - А? Аня? А мы тебя, кстати, и искали, где ты была? - Верно, твоя сестра себе места не находила! - сказал Юкио. - Верно, только теперь нужно найти ее, - сказал Рин. - А это случаем не она? - Аня показала на какую-то чёрную фигуру вдалеке. - Да вроде она, - только и успел произнести Юкио, как все услышали голос старшую из двойняшек. - Валим! Тут какая-то собака полудохлая за мной бежит, и кажись это, от нее мертвечиной пахнет!! С этими словами она проскочила мимо ребят и, схватив сестру за руку, побежала дальше. - Кто? - одновременно спросили братья и заметили про кого она говорила. Вурдалак. Довольно большой черный вурдалак, несясь прямо на них. - Не бойтесь его, мы поможем, - крикнул вслед девчонкам Рин и вытащил свою катану из чехла, отчего Рин загорелся синим пламенем. Девушки обернулись на звук и остановились. Рин стоял весь объятый пламенем, а его брат держал наготове пистолет. Послышался выстрел. Потом еще и еще. От такого громкого звука девушки зажали уши. Когда они вновь могли слышать, то увидели, что Рин все также держит Комакэн, а Юкио, даже не спрятав свой пистолет, о чем-то говорили. Точнее спорили. Да. Девушки решили подойти по ближе. - Ребят простите, а чё сейчас было? - спросила Стейси, которая уже принципе поняла, что случилось, но поверить не могла. На лицах ребят появилось что-то между смятением и испугом. - Эта тварь меня видимо преследовала, - тихо произнесла Аня, но этого хватило, чтобы её услышали. - Что? - в один голос спросили парни. - Ну,… Я от «этого» уже сегодня убегала, но его тогда спугнул зеленоволосый такой, странный ещё, - начала рыжая описывать Амаймона. - Зеленоволосый говоришь? - переспросил Окумура старший у младшей, та кивнула головой в знак согласия. Тот задумался, - Случаем не Амаймон? - на этот раз девушка пожала плечами, делая вид, что не знает его, - Ах ладно, пошлите обратно, а то опасно сейчас, - девушки согласились и пошли ближе к мужскому общежитию. Но по пути Аня спросила у сына Сатаны: - Рин, а кто это был? - Вурдалак - демон, вселяющийся в мертвецов. Имеют вид полуразложившихся собак и источают ужасный запах, - ответил тот, делай вид учёного. - Рин, - сзади послышался злой голос Юкио. - Ой, забудь то, что я сказал! - обратился ко мне Окумура старший. - Чё? - переспросила Аня, хотя все прекрасно расслышала. - Ничего. Сперва придем домой, потом поговорим. На улице опасно. - Хорошо, - тихо согласилась девушка и все молча, пошли в общагу. «Если она, а если быть точнее они, видят демонов, то им самое место в нашей вечерней школе. Вот только вопрос: кто же они такие. Появились не пойми, откуда, черт знает в каком виде, даже объяснить ничего не могли. И аура странная у них. Нужно все же к Мефисто их отвести. Может он знает что делать», - размышлял Юкио по дороге. Наутро было решено сходить к Мефисто. Принял он их можно сказать радушно. Почти, без каких либо разговоров принял в вечернюю школу, отдал нужные ключи, и даже не стал спрашивать, откуда они. Но многозначительно ухмыльнулся своим мыслям. Видно что-то задумал. Ну и ладно. Сказать, что девушки были рады - ничего не сказать. Но вида не подали. Сказал, что раньше никогда не видели таких существ, и что раз надо, то учиться будут. - Но почему меня приняли, - хныкала по дороге зеленоглазая. - Чего ты ноешь, наоборот ты должна радоваться, - сказала своей сестре беловолосая. Сейчас они находились в комнате, сидя на кроватях. Рядом на стульях сидели братья Окумура. Рин просто сидел, а Юкио читал нотацию, что опаздывать не надо, во сколько приходить и что за уроки завтра будут. Договорив, Аня продолжала: - Опять уроки, за что мне это? - Она подняла руки, как будто это, она спрашивала у Бога. - За всё хорошое, - старшая посмотрела на настенные часы, на них красовалось время 22:00, братья тоже посмотрели на часы и поспешно встали: - Ну, ладненько, спокойной ночи. Завтра свидимся, - сказали они хором, кроме последних два, их уже сказал один Рин, после они вышли с комнаты, а девочки легли спать.

***

Наутро ребята ушли на учебу, оставив девушек одних, те успели одеться в форму академии. Стейси решила немного подумать над тем, что будет дальше. Хоть пока они никому ничего не сказали, но всё же. - Слушай Ань, а че теперь? - чуть поразмыслив, спросила она. - Хз… Я вообще не знаю ничего. Но интересно, как мы сюда попали. Как-никак мы просто две анимешницы, и вряд ли это такой подарок судьбы. Хотя, кто его знает? Всякое случается. - Ну да… Ладно, поживем, увидим. Кстати сегодня у нас будет первый день в этой самой «вечерней» школе, так что давай чем-нибудь позанимаемся, потом приготовим поесть, только именно то, что готовят здесь, и в школу, лады? - предложила старшая. - Лады, - без особого энтузиазма ответила младшая, - Я это погуляю на территории академии, хорошо? - Валяй, только в город не уходи, а то опять искать тебя придётся! - покачала она пальцем Ане, как маленькому ребёнку. - Хорошо, - рыжая одела стоявшие у двери балетки и пошла к выходу из комнаты, а там уже из общежития. Стейси взглядом проследила за своей сестрой и стала думать, чем же заняться ей. Время было еще много, и маяться без дела не хотелось. Она прилегла на кровать. Спустя пару минут в голову девушке пришла "гениальная" идея. Что-нибудь испечь. "Не думаю, что здесь хорошо знают старые русские рецепты. Хотя они могут не подойти. Может тогда печенье? Идея не плохая. Только какое?" - подумала Стейси и стала перебирать все известные ей рецепты. Остановившись на одном, она решила проверить, все ли хватает для приготовления. Придя на кухню, её ждал не очень приятный сюрприз. Ведь на кухне только два хозяина. И один из них - демон не терпящий, когда на его территорию посягаются. - Эй, укобак? Ты здесь? Я бы хотела кое-что приготовить, можешь помочь мне? - спросила Стейси, на всякий случай. Спустя пару мгновений, в поле зрения девушки появился демон. Несомненно, это был Укобак. Он вопросительно посмотрел на нее и прыгнул на стол. -Я хочу приготовить печенье, ты не против? - Стейси посмотрела на демона с мольбой в глазах. Он в свою очередь утвердительно кивнул. - Вот и отлично, - обрадовалась девушка и начала перечислять ингредиенты. Спустя час тесто уже было готово. Оставалось только поставить все в духовку. Стейси с домовым очень хорошо поладили. Как, оказалось, очень легко найти с ним общий язык. Главное не пытаться руководить. Поэтому печенье, а точнее тесто для него, было сделано немного не по тому рецепту, что задумывался, и Стейси оставалось только гадать каким выйдет на вкус печенье. И так. Пока в рецепт вливались новые ингредиенты, девушка старательно записывала новый рецепт. Укобаку это понравилось, и каждый раз, когда беловолосая брала в руки ручку, он ждал, пока она запишет, и только после этого продолжал готовить. - Вкусненько пахнет, - сказала Стейси, доставая печенье из духовки. Домовой скептически осмотрел то, что получилось, и кивнул головой, как бы говоря "Да". - Прекрасно, тогда давай доделаем, и я пойду искать сестру, а то скоро уже в вечернюю школу, не хотелось бы опоздать.

***

Рыжая девушка шла по дороге, вокруг белое здание академии. Аня разглядывала каждую стеночку, мысля про себя, про то, что здесь очень красиво. Подойдя к белой скамейки, она присела на неё, взглянув на небо, она начала наблюдать за облаками. Одно было похоже на клубничку, другое на черепаху и так далее. Рядом со скамейкой с правой стороны, стоял высокий, чёрный фонарь, слева стояла серенькая, но небольшая урна. Отсидевшись, девушка пошла дальше гулять по территории. "Как же тут красиво, не то, что у нас!" - приметила у себя в голове зеленоглазая. Смотря на большие прозрачные окна, где виднелись зелёные стены. Смит посмотрела направо и увидела пробегающую мимо белую со светло розоватым оттенком собаку. Та побежала за ней, собачка остановилась и посмотрела на Аню хмурым взглядом. Девушка присела к ней и начала гладить её. - Какая же ты красивая, - гладя по шерсти, приговаривала она, - Где же твой хозяин или ты потерялась? - Она взяла собаку на руки, - Знаешь, ты мне чем-то здешнего ректора напоминаешь, - ухмыльнулась обладательница рыжих волос. Собака неодобрительно фыркнула и вырвалась из рук девушки, побежав куда-то в сторону. - Эй? Ты куда? - зачем-то спросила Аня и пошла вслед убежавшей собаки, которая вырвалась из её рук. Пару раз девушка упускала из вида собачку, но все равно находила. И спустя несколько минут она оказалась около большого фонтана. Там сидели братья Рин и Юкио. - О, привет! - сказала Аня, подходя по ближе к ним. - Привет, а ты что тут делаешь? - спросил Рин. - Да так, вышла погулять, а то сидеть в комнате не очень-то и весело, знаете ли, - ответила девушка. - Понятно, ты не забыла про вечерние курсы? - спросил Юкио. - Неа, я помню. Я даже ключ с собой взяла, чтоб, если что сразу туда. - Хорошо, если хочешь, можешь побыть тут, скоро остальные подтянуться, и вместе пойдем, - сказал Рин и подвинулся, как бы приглашая сесть. - Хорошо, - ответила рыжая и села. Ребята о чем-то переговаривались, а девушка слушала, как плещется сзади вода. Ведь её это успокаивало. Через некоторое время, к ребятам подошли две девушки, у одной девушки волосы были с оттенком фиолетового цвета и фиолетовые глаза, а у второй был пшеничный цвет волос с зелёными, как изумруд глазами. - О, смотри! - воскликнул Окумура-старший, - Это Идзумо Камики и Шиёми Морияма, - сказал Рин и поочередно показал на девушек, то на одну, то на другую. - Агась, приятно познакомится, - Аня улыбнулась и протянула руку для рукопожатию. - Привет, - произнесла Идзумо. - Добрый день, - сказала Шиёми и пожала протянутую руку. - Привет, знакомьтесь, это - Аня Смит. Она теперь тоже с нами учиться. - С нами? В вечерней школе? - спросила Идзумо и скептически осмотрела Аню с ног до головы. - Да, я и моя сестра, Стейси Смит, - сказала рыжая и улыбнулась, стараясь не обращать на негативный взгляд Идзумо. - Классно, теперь нас больше, - радостно произнесла Шиёми и тут же спросила, - А вы к кому относитесь? Мы с Идзумо фамильяров используем. - Ну, мы пока не знаем... - Аня замялась, почёсывая затылок. "А ведь, правда, кто, что будет использовать? Точно не молитвы!" - грустно подумала зеленоглазая. - Ну ладно, я пошла к сестре, - сказала рыжая всем, и пошла в сторону общежития к сестре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.