ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

4 глава или "После первого дня учёбы"

Настройки текста

***

Через пару минут Аня наткнулась на Стейси. Та шла из общаги и вся светилась. Видимо очень хотела поскорей отправиться на курсы. - О, а я тебя искать шла. Ну что пойдем в школу? - Спросила Стейси, когда дошла до Ани. - Ага, только ты сначала, ответь, - Аня сделала серьезное лицо, - Кем мы будем? - В смысле? - не поняла старшая. - Ну, что использовать будем? Не молитвы в самом же деле? - А-а, ну думаю, я буду драгуном и знахарем... Мне это ближе, а ты? - Эм, я думаю, что может быть я буду рыцарем или укротителем, - ответила младшая, - Ведь пистолеты я не люблю, ты знаешь, - ухмыльнулась, но продолжала, - А петь молитвы точно нет! Я фальшивлю! - ответила она, на последних словах, сделала руками крест. - Болтушка! - рассмеялась Стейси, а посмеявшись, добавила, - Пошли уже, а то точно опоздаем. - Ага, - весело согласилась её сестра, хоть идти туда все же побаивалась, но ведь с сестрой, так что не страшно! Вопреки всем ожиданиям Ани знакомство прошло отлично. Рэндзо Шима попытался подкатить к обеим, но получил отказ. От обоих, при чём одинаковый. Потом долго причитал на тему: "Как же я теперь на людях появлюсь с двумя фингалами? Если они, конечно, будут!". Ибо нефиг так нагло подкатывать. Остальные весело встретили новеньких. Правда Бон отреагировал не так весело как остальные, впрочем, как и всегда, но все же. Первый урок был посвящен зельям, поэтому Стейси вся сияла. Как-никак этот предмет преподавал Юкио. Аня весь урок честно пыталась хоть что-то запомнить, что в принципе с ее памятью неплохо удавалось. Затем на перемене Юкио поинтересовался у девушек, кем они собираются стать, услышав ответ, долго думал. Его ответ немного потряс девушек. - Судя по вашим ответам, я подберу вам наставников, так пожелал Мефисто. Но по видимому стрельбе и знахарству придётся обучать вас мне. Поэтому будьте добры все же относиться ко мне, как к учителю. - Хорошо, - хором ответили девушки. "Он что не расслышал мой ответ? Хотя, фиг его знает, чё ему еще там Мефисто приказал", - подумала младшая и они с сестрой пошли на следующий урок, а после него на ещё один урок, но он уже будет последним.

***

Придя в комнату, Стейси сняв с себя очки и положив их на тумбочку рядом с кроватью. После она завалилась на неё. Аня, когда зашла, сразу же села на стул, смотря в окно. Немного подумав, рыжая повернула голову к своей сестре, та дрыхла без задних ног, причем, не сняв с себя форму. Решив не будить её, она выключила большой свет, включив вместо него настольную лампу. С полки, где лежали книги, она взяла какую-то не очень-то и большую книжку про демонов. - Печенюшечки, - услышала Аня. Она повернула голову на звук, и увидела, как её сестра бубнила так сладко про печенья. Рыжая улыбнулась и продолжила читать книгу. Дочитав до середины и положив туда листок, типа закладки. Она выключила лампу, и снова посмотрела окно. Уже было темно, на часах время перевалило за полночь. Сладко зевнув, разделась и легла спать. Понемногу отправляясь в мир всеми любимого Морфея.

***

- Аня, проснись! - услышала Аня, голос своей сестры над ухом, - Проснись, проснись! Я же не отстану! Ну, проснись ты! - Но Аня так и не просыпалась, Стейси подумала и схитрила, - О, Аня, мы вернулись домой! - Что? Где? Когда? Я не хочу! - подпрыгнула Аня и начала носиться по комнате, надевая джинсы, - Нет, я хочу остаться, не хочу домой, - бубнила она, застёгивая пуговицы джинс, когда она это сделала, то сразу же потянулась к кофте, - Так стоп! Мы же не дома, мы ещё тут! Стейси! - злой взгляд перешёл к старшей. - Ну тебя так просто не разбудишь! - оправдывалась та, - Главное, что ты проснулась, я тебя хотела предупредить. Я сейчас ухожу к Юкио-сенсею, по делам, - сказала Стейси, - Так что не скучай, - она быстро ушла за дверь. - Вот же гадюка! - злилась младшая из сестёр, - Ладно, погуляю, что ль по зданию, - смотря в потолок, произнесла она, после она вышла с комнаты.

***POV Стейси***

Когда я выбежала из комнаты, я тут же подошла к ближайшей двери и открыла ее ключом, что дал мне Мефисто Фель и пошла к спортзалу. Там меня уже ждал Юкио. Сегодня мы должны были начать мою подготовку, как драгуна. Юкио стоял около стола. На нем лежало два пистолета. - Привет, Юкио - сенсей, - весело поприветствовала я парня. - Привет, и обращайся ко мне на "Вы". Хотя бы во время занятий. - Хорошо. - И так. Сегодня я покажу тебе основы. Как пользоваться, целиться и стрелять, - с умным видом сказал учитель. - Вон туда стрелять? - спросила я, показывая на мишень. - Да, - коротко ответил он, и хотел что-то еще сказать, но не успел. Как только я услышала ответ, я схватила один из пистолетов и выстрелила. Ровно 3 раза, как учил отец. Все пули попали точно "в яблочко". Я посмотрела на Юкио. Он стоял с открытым ртом. Я аккуратно положила пистолет на стол. Парень тут же отошел от шока, и, поправив очки сказал: - Не плохо, кто тебя этому научил? - Отец. Прости что так, без предупреждения. Просто мне не хотелось впустую тратить время. Как - никак стрелять меня научили. - Спокойно ответила я. - Хм... а с двумя управишься? - спросил меня Юкио, немного поразмыслив. - Да, папа меня многому научил. А вот сестра не захотела учиться этому, все же она хоть и выглядит, как пацан, но это все не для нее. - А отец я так понимаю, мальчика хотел? - Ага, ну что мне с двух стрелять? - Давай. После этих слов я взяла оба пистолета и начала стрелять. Снова только три раза. Все как учили. - Все пули прямо в цель. Отлично, - похвалил меня мой "Учитель", когда рассмотрел мишень. – Может, тогда пройдем другую тренировку? - Ну, давай... те. И мы пошли. Это место выглядела немного странно. Как бы огорожено хм... "забором", точнее сеткой, за которой стояли машины, как потом оказалось, они стреляют мячиками, которые надо отбивать. Ну что ж надо попробовать. Сперва самое легкое. В первые мячики я, конечно, попала, но потом... Юкио, этот гад, без предупреждения включил скорость намного большую, чем я рассчитывала. Результат: после первых 10 мячиков я пропустила один, и он мне чуть рёбра не сломал. Поэтому Юкио решил все же оставить маленькую скорость. Да. Решил. После моего отборного мата в его сторону. В общем, так и прошла тренировка.

***Конец POV Стейси***

***POV Аня***

"Вот спасибо сестрёнка, что разбудила, низкий тебе поклон", - злилась я на свою сестру в мыслях, ходя по коридорам академии. Проходя мимо одной двери, я услышала голоса: - Бра-а-а-т, есть конфеты? - протягивал кто-то гласную букву "А", дверь была приоткрыта и я тихонько подглядела. А ведь кто-то оказался Амаймоном. За столом сидела Мефисто Фель. Смотрел он прямо на своего брата. - Подожди, - он наклонился и вытащил оттуда пакет сладостей, у меня уже загорелись глазки и потекли слюнки от увиденного, - Думаю, на сегодня тебе хватит. "Блять, даже мне столько не давали, а тут "Думаю, на сегодня хватит". Я бы уже обожралась!" - Возмущалась я мысленно у себя в голове. Но прислонившись к двери так, что она открылась, а я упала на пол. Мефисто и Амаймон посмотрели на источник шума. Подняв голову, я расширила глаза и быстро встала. - Эм, извините, хе-хе-хе, - не успела я развернуться, чтобы уйти, как ректор остановил меня. - Сядь сюда, - я послушно села на стул около стола, и внимательно посмотрела на Мефисто. Зеленоволосый в то время сел на диван и стал смотреть, то на меня, то на ректора, - Скажи мне интересно ль тебе, подслушивать? - Я не подслушивала, - оправдывалась я, - Хотя если подумать, я только чуть-чуть, всего лишь про конфеты. Больше я ничего не слышала, - рассказывала я правду ректору. Глаза разбегались по кабинету, то направо, то налево, но всё-таки мой взгляд остановился на Амаймоне, но если бы точнее, то на конфетах. Ректор это увидел. - Я смотрю, ты конфеты любишь? - ухмыльнулся Мефисто. - Ну как сказать люблю, - я почесала затылок, но после стукнула двумя руками об стол, встала, - Я их обожаю! Особенно сосучки, - но вспомнив, что я у ректора в кабинете, села и притихла, - Извините, - ректор рассмеялся. - А мангу или аниме любишь? - Люблю, я - отаку! - ох, хоть бы не перегородится. - А читала ты мангу Kuroko no Basuke? - Да, Рёта Кисэ такой милашка, - улыбнулась я. - Твоя, правда, - ответил ректор, Амаймон смотрел на нас, не понимая, про что они говорят. - Извините, но мне пора бежать, - спохватилась я, и быстрее побежала к выходу с кабинета, но когда я вышла, то услышала, как зеленоглазый спросил: - А кто она? - Студентка, Анна Смит, - ответил ему, его старший брат.

***Конец POV Аня***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.