ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

6 глава или "Знаешь что такое любовь?"

Настройки текста

***POV Аня***

"Так, что тут у нас есть"- я пошарила у себя в кармане и нашла единственную сосучую конфетку. Раскрыв её, я быстро положила её в рот и, подойдя к первой увидевшей мне мусорке, выкинула фантик. Сев на скамейку, я смотрела на небо, оно плавно переходило с голубого на багренной цвет. - Какая же хорошая погодка, - выдала вслух свои мысли. - Хм, - услышала я сверху, подняв голову, я увидела самого Короля Земли висящего на фонаре. После я отвернулась, смотря прямо в ноги. Я встала и хотела уйти в другое место, как меня остановил кто-то сзади. - Аня, - это был женский голос, я повернулась к источнику голоса и увидела Шиёми, - Меня попросили передать, чтобы ты выучила всё о демонах, ведь завтра мы пойдём на задание в сопровождении Сюры-сенсей. - Блин, зубрить, - я выдохнула и продолжила, - Хорошо. Я выучу, кстати, а кто такая Сюра? - спросила я её, чтобы "типа" знать. - Сюра-сенсей верховный экзорцист первого класса, - ответила она, как будто восхищается её. - Оу, понятненько, ну ладненько, я пойду дальше, - посмотрев на блондинку, а после на фонарь, там уже никого не было, - Пока. - Пока Аня-тян, - сказала девушка и пошла обратно. Так, надо идти куда-нибудь, но точно не в общежитие. Про демонов ночью позубрю, ибо делать мне нефига. Посмотрев прямо, я увидела фонтан. Подойдя к нему, я опустила руку в воду, она была не тёплая, но и не холодная. - Что делаешь? - спросил кто-то. Я от неожиданности подпрыгнула на месте, и повернулась на голос. Перед собой я увидела Амаймона, который ел леденец. Сев на скамейку у фонтана, ответила ему: - Как видишь, гуляю. - Гуляешь? - задумчиво спросил Амаймон. - Тебе-то чего? - со злостью спросила я. - Ничего. У тебя конфеты есть? - Нет, но я могу сходить купить, пока деньги есть, - вот зачем я это сказала? Дура! Дура! - На, - он протянул мне купюры, - и мне купи. - Ага, сколько? - Сколько хватит. Я со вздохом подняла и пошла к магазину. Не, я, конечно, хотела с ним подружиться, но как-то он, либо дебил, либо... Хрен его знает, что с ним. Ладно. Я пошла, накупила нам с ним карамелек и пошла обратно. На удивление он все там же сидел на скамейке. - На, и вот сдача, - я передала пакет и деньги. - Спасибо, - сказал он и сразу сунул конфету за щеку. - Ты кадр, - со вздохом сказала я и села обратно, так же взяв конфету, - Знаешь, я тебя люблю! - Не ну а чё? Шанс такой выразить всё-то, что я хотела сказать, когда смотрела аниме. - Чё? - Ноль эмоций, жалко блин! - Как ты понимаешь мои слова? - уже поинтересовалась я. - Эм, не знаю, - ответил тот, смотря в уже почти тёмное небо. Я потихоньку начала злится. - Как так-то? - резко встала со скамейки, смотря на его лицо, - Я тут заметила то, что ты пропал тогда на фонаре, ведь там ты был! - говорила ему, ах я бессовестная, - Да кто ты вообще такой?! - Демон, - я наигранно положила руку на сердце, сделав удивлённое лицо, - Не играй так, я всё равно знаю, что ты не удивилась, - безразлично произнёс демон. Вот же блин! - Кстати, что такое любовь? - вот этот вопрос загнал меня в тупик. - Эм ну как сказать, - я взяла две конфеты и показала ему, тот внимательно смотрел, но на лице не было ни одной эмоции, - Видишь конфеты? - он кивнул, - Ты их ешь, почему? - Потому что они вкусные, - ответил тот. - Нет, - я подумала, - Хотя да, они вкусные, но смотря, сколько их, ешь ты, то можно увидеть, что ты любишь конфеты! - А? - он уставился на меня непонимающем взглядом. - Ладно, проехали, - я уже поняла, что объяснить ему будет что-либо трудновато, поэтому резко поцеловала его. Как не странно, он ответил на него. Целовался он умело, и уже спустя пару мгновений перехватил инициативу. Когда же воздуха стало не хватать, я оторвалась от него, и спросила: - Так понятней? - голос подрагивал, а щеки залились румянцем. Боже, о чем я думала, когда делала это?! - Ага, - произнес Амаймон, каким-то странным голосом. "Что-то не так? Может у демонов все иначе?" - подумала я. Демон посмотрел в мои глаза и приблизился к лицу, я успела повернуть в голову, и получилась так, что его губы дотронулись моей щеки. Мои щёки заполыхали, куда ещё красней, чем спелый помидор. - Извини мне пора, - я быстро пошагала к общежитию, оставив зеленоволосого позади.

***Конец POV Аня***

***

Юкио бежал по переулку. Да территория довольно большая, но ведь спрятаться такой твари как Гуль, вроде и негде, к тому же он обязательно должен был обратить одного или двух в таких же, как он. Окумуру одолевала тревога. И с каждой минутой все быстрей. "Интересно, что там с Стейси? Как бы она не нарвалась. Упрямая, как Рин, да еще и лезет, куда не надо. Она даже еще экзамен не прошла. Да, Мефисто сказал каждой отдельно устраивать, и самостоятельно оценивать их работу, но что тут оценивать?" - думал парень пока бегал по переулкам. Бегал бы он еще дольше, если бы не выстрелы. Два, потом еще несколько. Юкио сломя голову, бросился на звук. Что-то подсказывало, что противников явно не один и не два. Сердце парня отчаянно билось. Прибежав туда, он увидел офигевшую Стейси, которая смотрела на гуль, их было десяток. Учитель принялся стрелять огнестрельным оружие в демонов. Те шли на неё, Юкио стрелял в них. - Стейси! Беги! - прокричал парень, отходя назад и стреляя. - Да щаз, не собираюсь я тебя одного оставлять! - возразила та, и тоже начала стрелять. - Мозгов нет что ли? Беги пока можешь, я справлюсь! "Ага, как же! Погоди, у меня же святая вода есть!" - спохватилась девушка и достала воду. Быстро подкинув ее над Гулями, выстрелила пару раз. От святой воды они немного приостановились, а ребята завернули за очередной дом. - Сколько патронов осталось? - на бегу спросил Юкио. - Две обоймы. Ровно, - после этих слов, Стейси стала перезаряжать пистолет, на всякий случай пустые обоймы, спрятав в карман. - Обнадеживающе. - Еще как. Слушай, а как так получилось, что только тебя сюда направили? - спросила девушка, но парень не ответил, ведь эти твари вновь поплелись за ними, и он начал отстрел. Несколько выстрелов и половина демонов убита. "А он круто стреляет... блин, какой же он классный", - подумала беловолосая и тоже начала стрелять. Как ни странно, но и она тоже начала попадать. Видимо присутствие Юкио действовало на нее успокаивающе. И вот все демоны мертвы, а два запыхавшихся подростка еле на ногах стоят. - В следующий раз делай, как говорят, - сказал Юкио и тут же добавил, - Не плохо ты со святой водой сделала. Только поздновато. Нужно было сразу так сделать, и бежать. - Шутишь? Какой бежать? Я конечно еще мелкая для своры Гулей, но ведь и ты не застрахован от беды! - Ну да, - ответил Юкио, - Ладно пошли обратно. Ты пойдёшь в общежитие, а мне ещё отчитываться перед Мефисто Фелем. - Хорошо, - согласилась девушка и пошла с парнем обратно в Академию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.