ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

7 глава или "Ночь и задание"

Настройки текста

***

Когда Стейси пришла в общежитие, Аня уже была там. Она сидела на своей кровати и о чем-то думала, даже не замечая, что в комнату вошли. Вид у нее был, такой будто она обдумывала что-то, что сделала. Немного постояв в дверях, старшая прошла к своей кровати, потом неожиданно заорала: - Мать твою, Ань вернись с неба на землю!! - Аня аж подпрыгнула на кровати. - Не ори, ты чего? И когда ты успела прийти? - испуганно спросила девушка у сестры. - Я пришла только что, а ты даже не заметила! Как такое вообще может быть? - удивилась та. - Ну, может... кстати, а ты-то сама, где была? Я пришла ни тебя, ни ребят нет, даже не знала, что думать, - медленно ответила младшая. - Ну, у нас такое было... Только ты сперва мне расскажешь, что такого с тобой произошло, - требовательным голосом сказала старшая, присев на кровать сестры. Аня немного подумала и рассказала все. За окном уже было довольно темно и Стейси, хоть ничего не видела, что было за окном, пыталась что-то рассмотреть, а потом произнесла: - Знаешь сестричка... да ты сумасшедшая... могла бы хоть немного с ним пообщаться, может все по лучше вышло.... - Да я знаю! - крикнула Аня, и потом, успокоившись, произнесла, - Но все равно... блин, как еще можно объяснить, что такое любовь? - Ты не поняла, - начала было беловолосая, но зеленоглазая успела перебить её. - Поняла я! Но все равно нормального общения не было бы. И вообще, все я не хочу об этом говорить. Ты обещала рассказать, что там с вами было... - Ага, кстати, чуть не забыла! - воскликнула Стейси и достала пистолет. - Куда бы мне его положить? - сама себя спросила она. - Откуда он у тебя?- ошарашено спросила младшая, смотря, как её сестра ходит по комнате, думая, куда положить пистолет. - Сейчас расскажу. И как раз починю их. - Их? - изумлению рыжеволосой девушки не было предела, да еще и старшая достала второй пистолет. Стейси посмотрела на свою офигевшую сестру и начала рассказывать, попутно чистя пистолеты. Аня часто перебивала, и поэтому рассказ затянулся, плюс младшая потребовала нормально рассказать, что было после тренировки, и все это заняло довольно много времени. Когда же девушки, наконец, решили лечь спать, к ним постучали. - Кто там? - спросила старшая, пряча пистолеты. - Это я, Юкио. - Отозвались за дверью. Аня подскочила и быстро побежала к двери, с явным намерением открыть ее. Когда Окумура-младший зашел, он оглядел комнату и с разрешения сел на кровать впустившей девушки. - Стейси, знаешь, - он говорил так, как будто что-то случилось, - Ты прошла экзамен, - сказав это, он встал с кровати, беловолосая смотрела на него вопросительным взглядом, как впрочем, и Аня. - Какой экзамен? - спросила Смит-старшая. - Я сегодня посмотрел, как ты сражалась с демонами, - сказал Юкио, - и думаю, я могу защитать это за успешно пройденный экзамен, хотя бы по тому, что ты решила не убегать, когда могла спокойно оставить меня там. - Офигеть, - одно лишь слово, но столько эмоций, - Эм, это... Ну, короче, а что теперь-то будет и для чего этот экзамен вообще? - растерялась она. - А вот это уже секрет, - после этих слов, Юкио вышел с комнаты девочек, оставив их одних. - Секрет, понимаешь ли. Ну и ладно, спать пора, а то завтра вставать рано! - строго, как мама сказала Стейси. - Я не буду мне ещё книгу про демонов читать и учить, - ответила Аня, - А ты ложись, а я пока что на ночь зубрилой стану, - беловолосая посмотрела на неё странным взглядом, но переодевшись в ночное бельё, легла спать.

***

Аня сидела за книгой, читая про всяких демонов, её осталось прочитать буквально страницу. Глаза немного начали закрываться, но девушка упорно не сдаётся и продолжает читать. За окном время перевалило за полночь. Посмотрев в окно, рыжая увидела ночное небо засыпанное звёздами. Закрыв и положив книгу на стол, она вышла в коридор, и подошла к большому окну. Смотря вдаль, на скамейку, которую освещал стоявший рядом фонарь, девушка увидела кого-то у скамейки. Приглядевшись, она увидела Амаймона, который смотрел прямо на зеленоглазую. "Что он тут забыл и смотрит странно на меня?" - подумала Аня и отвернулась, с намерением пойти куда-нибудь на кухню, но стук в окно заставил ее обернуться. Амаймон висел на окне. Рыжая со вздохом полезла открывать окно, а то не дай Бог еще навернется... Хотя, что ему станет, то? Демон же. - Привет ещё раз, - произнёс зеленоволосый, как только девушка впустила его внутрь. - Ага, привет, ты, что тут в такое время делаешь? - К тебе пришел, - спокойствия хоть отбавляй. - А-а, ну как знаешь... может, пойдем на кухню? Я чая приготовлю что ли? - спросила у него Аня. Амаймон не на долго задумался, и кивнул в знак согласия, Аня снова вздохнула и пошла. "И так мне себя с ним вести?" - спросила себя девушка по пути на кухню.

***

Вскоре чай был готов, а на столе стояли несколько вазочек: с печеньем и конфетами. Аня села напротив Амаймона и быстро пожалела, демон смотрел прямо в глаза и явно не собирался его отводить. Наконец девушка не выдержала и спросила: - Чего ты на меня так смотришь? - Просто, - сказал, как отрезал. Аня демонстративно отвернулась от него, надеясь, что хоть это спасёт. Но нет. Амаймон просто обошел стол и сел рядом. Аня повернула голову. Демон воспользовался этим и поцеловал бедную девушку. Аня попыталась отстраниться, но зеленоволосый притянул ее обратно. Девушка возмущённо дёргала руками, после положив руки ему на грудь, она оттолкнулась и быстро отошла от него - Ты что делаешь? - возмущалась та, хотя на её месте, любая другая ещё раз поцеловала бы. - Разве ты меня не любишь? - невозмутимо спросил он. - А тебе говорили что, отвечать на вопрос вопросом не правильно? - Говорили. Но ты сказала, что любишь, и поцеловала. - Ответил Амаймон. - Сказала, но ты не ответил, - девушка уже стала совсем красная от смущения и возмущения. - Я поцеловал тебя, - так же спокойно ответил он. "Он что вот так в любви мне признаётся?" - возмущенно спросила Аня сама себя. - Эм... Ну, это, я пойду, - она пыталась улизнуть, но демон схватил её за правую руку так, что ещё чу-чуть и она не будет чувствовать её вообще. - А? Зачем? - удивленно спросил Амаймон. Аня повернулась к нему и спокойно сказала: - Спать, у меня завтра трудный день. Демон постоял немного, что-то соображая, потом схватил девушку за талию, притянув к себе и снова поцеловал. В этот раз зеленоглазая решила не противиться, и спокойно насладиться моментом. Но все равно отстранилась первая. - Прости, но мне правда идти надо, думаю, выход ты найдешь, - медленно проговорила она и пошла обратно в комнату.

***

Девочки проснулись рано, оделись и умылись, и пошли к воротам академии. Там их ждала девушка, в купальном лифчике и в штанах, девочки сразу узнали в неё Сюру, подойдя, двойняшки спросили у неё: - Здравствуйте, а мы ещё кого-нибудь ждём? - Здравствуй, да, - ответила она, - Мы ждём Рина, Юкио, другие ушли на другое задание. - Понятно, - ответила Стейси, подойдя к сестре, спросила, - Ты то, как будешь сражаться? - Я? Я буду вызывать демона, моего демона, - улыбнулась она. - Амаймона что ль? - говорила она это тихо. - Да что ты заладила с ним, конечно, нет! - смотрела она нам меня плохим взглядом, но после он изменился, - Пока тебя не было, я пыталась вызвать демона по книге, и у меня получилось, - рассказала рыжая. - И какой хоть демон-то? - Простой. Хаки зовут, он демон белой лисы, - ответила вопрос сестры младшая, и они увидели, как к ним приближаются братья Окумура. - Всё мы тут,- сказал Рин, улыбаясь. - Хорошо тогда идем, - сказала Сюра, и все двинули на задание. Пока они добирались до леса, Юкио объяснял девушкам задание. Как оказалось в лесу, появился, какой то демон, и начальство решило послать уничтожить его, учеников. В итоге днем никого так и не нашли. Киригакурэ решила остаться на ночевку почти в самой середине леса, там, где деревья росли не очень редко. Сюра и Стейси неплохо сошлись. И довольно неплохо общались. - Ну, чё малявка выпьем? - спросила уже немного пьяная Сюра у Стейси. - Не я не пью, - отнекивалась та. - А я сказала, будешь, - Сюра открыла банку и насильно залила напиток ей в рот.

***Через некоторое время***

- И я ему короче говорю, - начала теперь уже пьяная беловолосая, младшая смотрела на свою сестру и удивлялась ею, - Ты съел моё печенье говнюк? А он такое: "Нет, не я, это всё Рик!" И вот я поняла, что все мужики козлы. - Согласна на то, что они козлы, - поддержала Киригакурэ Смит-старшую, выставив банку с пивом к верху они стукнулись и глотнули. - Может, не стоило позволять Сюре поить Стейси? - поинтересовался Рин у Ани, которая подошла к нему и Юкио. - Да не, всё в порядке. У нее даже похмелье почти нет, - произнесла та и поспешила добавить, увидев вопросительные взгляды ребят, - Иногда она с друзьями выпивала. Правда на две хари она еще не с кем не пила, но думаю все будет нормально... если проспится. - Хочешь сказать, она любит выпить? - спросил Юкио. - Нет, нет, - поспешила заверить его младшая, - это было редко, а похмелья нет, по тому, что организм такой. Она вообще как-то к алкоголю равнодушна... - Понятно. И так. Мы имеем на руках невыполненное задание и двоих пьяных девушек, - подвел итог очкарик, и покосился на "пьяных девушек", которые что-то живо обсуждали, - Дальше что? - Ничего. Пусть пьют, если что мы и втроем справимся! - сказал Рин и широко улыбнулся. - Слушайте, тут черника была у кустов, я пойду, что ли соберу, а то чего-то захотелось её, - сказала Смит-младшая, те в ответ ей кивнули. Она пошла к кустам и вправду увидела там чернику, рыжая начала собирать её. Тут послышался шорох кустов, девушка подняла взгляд и увидела большого трупа, заросший мухоморами и мхом, Аня заорала, к неё быстро побежали Рин и Юкио, а мисс бухающие сидели и обсуждали несправедливость полов. Сын Сатаны достал свою катану и вытащил из чехла, он загорелся синим пламенем, и убил эту тварь. - Вот и сделали задание, - сказал Юкио. - И вот из-за этого мы угробили целый день, из-за него моя сестра забухала с Сюрой, и всего лишь из-за этой твари? Это не справедливо! - возмущалась младшая из двойняшек. - Ну, знаешь ли, - развёл руками "учитель". - Да ну вас! - Успокойся. Как бы там не было сейчас середина ночи, и лучше будет переночевать здесь. - Спокойно сказал Юкио. Рин молча согласился, а Аня начала возражать, но ей быстро это надоело, и она решила сдаться. Когда все уже спали, Аня никак не могла уснуть. Все же спать на земле не очень приятно, поэтому Аня решила пойти все-таки собрать немного той злосчастной черники. Подойдя к кустам, она стала спокойно есть ягоды, как снова послышался хруст. Девушка насторожилась, но решила подождать, ведь про второго демона ничего сказано не было, и это мог оказаться всего лишь какой-либо зверек, не успевший добежать до норки. Когда звук прекратился, девушка расслабилась, но зря. Из-за тех же кустов показалась фигура человека. Зеленоглазая и пискнуть не успела, как эта фигура уже была около нее. К счастью прежде чем заорать она смогла рассмотреть того кто это был. - Ты меня до смерти напугал! - в сердцах сказала она, - Амаймон, нельзя же так! - Почему? - Спросил он. - Нельзя и все. - А? - Забей. Ты что тут делаешь? - Я тебя искал. А братец сказал, что ты тут. Вот и пришел. - Ясно все с тобой. Хочешь ягодку? - за чем-то спросила Аня. - Они вкусные, держи, - она протянула горсточку ягод демону. Он взял пару ягод, и съел. - Вкусно. - Конечно, вкусно, это же черника, - с улыбкой сказала Аня. Спустя пару минут они уже сидели, облокотившись о дерево, и поедали чернику. Аня что-то рассказывала Амаймону, а он тихо и внимательно слушал. Когда девушке уже стало немного больно так сидеть, она предложила демону прогуляться, естественно не сильно отходя от лагеря. Он согласился. Теперь уже Амаймон пытался что-то рассказать. Но все его рассказы были довольно короткие и почти без эмоций. Спустя примерно час такой прогулки Аня захотела спать. - Думаю мне лучше вернуться, и немного поспать, - сказала она, наконец. - Уже? - спросил Амаймон с огорчением в голосе. - Извини, но да. Иначе я не высплюсь, не переживай, все равно у меня еще завтра будет время свободное, - попыталась успокоить демона девушка. - Ага, - сказал он, и Аня робко поцеловала парня. - Спокойной ночи, - сказала она, отстранившись, и пошла в сторону лагеря. - Спокойной, - произнес Амаймон и направился к выходу из леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.