ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

13 часть или "Она моя!"

Настройки текста
Аня и Люцифер пришли немного покачиваясь, в назначенное место. Сев на полусгоревший диван, они продолжили пить, при этом рассказывая друг другу истории из своей жизни, ну пьянь чего Вы хотите? И так, эти двое пили, и даже не заметили, как в эту комнату зашли. Стейси приоткрыла рот от удивления, Юкио чуть не выронил пистолет, Рин просто встал "столбом" и только Амаймону было пофиг. - А я ее так любил, так любил,- продолжал рассказывать Люцифер, но осекся, когда заметил вошедших. Аня увидела людей и вскрикнула: - О! Амаймончик! - Че тут происходит?- еле выговорила Стейси. - Ниче. О, кстати, Амаймончик, мне тут про тебя такооое рассказали. Оказывается, ты такааая сволочь. Взял и беззащитного человека убил. - О! Ань, давай встречаться?- произнес Люцик, обращаясь к Ане. - Люся, да без проблем! - тут же откликнулась девушка. Когда Амаймон услышал эти слова, его аура мгновенно почернела, а рядом стоящая беловолосая девушка даже отшатнулась. - Она моя! - раздраженно вскрикнул он, и метнулся к Люциферу, но тот взял Аню на руки и выпрыгнул в окно. Все подбежали к окну, а Амай выпрыгнул вслед за своим младшим братом и тут началось. "Драка века". Амаймон против Люцифера. Один убегает, другой догоняет. - Люся, беги! Догонит же, да заберет! - кричала пьяная Аня. - А ну стоять! - в свою очередь кричал Амаймон. Аня, которая сейчас была на руках у младшего брата зеленоволосого демона, просто кайфовала. Нет, ну а что Вы хотели? Она сейчас пьяная, за неё можно говорить "дерутся" два демона. Как тут не кайфовать, а?! - Ага, сейчас, бегу, тапочки роняю, - съязвил Люцифер, - Ты убил мою любимую, так теперь я буду вместе с твоей, обломись неудачник, - сказав это, Люцик показала своему брату язык. - Ах, ты! - закричал Амай, - Она моя и больше ничья, - он остановившись, ударил по земле кулаком, что по земле пошли большие трещины. Люцифер взлетел, зеленоволосый тоже поднялся в воздух и битва продолжилась там, ну или догонялки, так проще можно было назвать. Зеленоглазый быстро догнал Люцифера и ударил его в спину с ноги, от чего тот прогнулся и выпустил Аню из рук. Она с криком полетела вниз, а демоны полетели за ней, а на её счастье, а может быть, и нет, её поймал Амаймон. Юкио и Рин смотрели на это с открытым ртом, а Стейси была уже в обмороке. - Отдай её, Амаймон! - прошипел Люцифер, - Тебе было мало Кристы? Ты отнимаешь у меня всё, что мне дорого. - Это ты у меня вчера её украл! - прокричал зеленоволосый и испарился.

***

Появилась пара у речки. Парень поставил ошеломленную, НО пьяную девушку на ноги. Она всё ещё пошатывалась на месте. На тёмном небе была полная яркая луна, которая очень красиво отражалась в воде. Аня посмотрела на рядом стоявшего парня и сказала: - Тебе не стыдно? - За что? - спросил он, открывая на своём лице занавес эмоций. - За то, что убил бедную девушку! Зачем, вот скажи мне, зачем? Ведь они любили друг друга, а ты... ты... Сволочь, убил её! Что она тебе сделала? - закидывала вопросами его рыжая девушка. - Я её не убивал, - оправдывался Амаймон, - Она сама спрыгнула. Она его любила, но не выдержала такой жизни. - Какой "такой"? - спросила пьяная Аня. - Люди стареют, а мы нет, - ответил демон. - Но... но, ведь я тоже человек, - начала плакать зеленоглазая, - Я ведь тоже когда - нибудь состарюсь! И ты меня разлюбишь, а знаешь, пойду-ка я утоплюсь, - взяв себя в руки, она пошла к воде.(Автор: Ну пьяная, что Вы, блин оладушек, хотите?) - Эээ, ты куда? - спросил юноша, но девушка не ответила, - А ну стой, дура! - он подбежал к ней, обнял и на ухо прошептал: - Не разлюблю. - Это Ты так сейчас думаешь! - вскрикнула девушка, - ты даже не знаешь, как я буду выглядеть!!! - Может, и не знаю, но сейчас это не важно,- прошептал это он. Девушка хотела возразить, но демон нежно коснулся губ её своими, а за тем продолжил, - не умирай сейчас, ты мне еще нужна, - после чего последовал французский поцелуй. - После всего этого, ты обязан на мне жениться, - улыбнувшись, сквозь слезы проговорила зеленоглазая, после поцелуя. - Раз обязан, значит женюсь, - спокойно ответил демон и снова поцеловал Аню.

***

- Ну и где они теперь? - взволнованно спросил Рин, как только Амаймон с Аней на руках исчезли. - Не знаю... Да теперь нужно как - то Стейси в чувства привести. Или может её так отнести? - Давай лучше дома её в чувства приведем, а? Меньше проблем будет... - Верно. Через час парни уже успели привести девушку в чувства, и рассказать что было, пока она была без чувств. Стейси от всей души пообещала, что устроит Ане "сладкую жизнь" за пьянку и такое поведение. Как никак, а в этой семье выпить с друзьями любила только старшая, а младшая вообще зареклась пить после одного случая... - И вообще, где её теперь искать, а? - всплеснула руками Стейси. - Может её Амаймон приведет? - с надеждой спросил Окумура - старший. - А куда он денется? И вообще, как она умудрилась напиться, да еще и с этим демоном? - недоумевала девушка. - Ну, не знаю... но вам "везет" на демонов, - подшутил Юкио, за что получил слабый удар в бок, - Ладно - ладно, я понял. - Всё. Нафиг, я спать. Может, Анька только завтра припрется, а я две ночи не спала. - Верно. Тогда сейчас спать, а утром искать Аню. Спустя несколько минут все уже были в кроватях. И только одной Стейси не спалось. Уж больно сильно она переживала за сестру. А та все не появлялась. Но всё-таки она через некоторое время уснула.

***

Оторвавшись от поцелуя, девушка смотрела в зелёные глаза демона, а тот в свою очередь смотрел ей в ответ. Очнувшись от просмотра, она опустила взгляд на речку. Открыв рот, она начала говорить: - Эм, может, покупаться? - демон не с доверием посмотрел на неё, но та, вздохнув, продолжила, - Просто покупаться, не утопиться! Не бойся, - Амаймон отпустил её из объятий, а девушка пошла на деревянный причал, - А хотя знаешь, а может быть и утопиться, - решила поиздеваться она над парнем, но судьба - плохая шутка! Она поскользнулась и упала в реку, а Аня - то плавать не умела. Всегда, когда её звала сестра купаться, то рыжая сидела на берегу, мочила ноги. - Помогите, - бултыхалась зеленоглазая, при этом, тихо прося о помощи. Пытаясь вместить в себя больше воздуха. Зеленоволосый в то время смотрел на отдаляющую пару с маленьким ребёнком. Повернув голову в сторону речки, он увидел пузырьки и исчезающую в глубь воды Анину руку. Не долго думая, он побежал к воде и нырнул. Долго искать девушку не пришлось. Демон быстро вытащил её на берег. К счастью, Аня несильно много наглоталась воды и быстро пришла в себя. - Жить надоело? - зло спросил Амаймон. - Прости, я не думала, что там так глубоко около берега и... и... я не хотела в воду прыгать, я поскользнулась, - ответила вся мокрая девушку, оглядев парня, - Ну вот, теперь ещё и ты мокрый, - тихо прошептала она, вставая с земли. Она посмотрела на себя. Через одежду всё просвечивало. Демон это заметил, девушка быстро начала прикрывать всё, при этот сильно покраснев, - Отвернись, ты меня смущаешь! - Почему? - спросил демон, наклоняясь к лицу девушки почти вплотную. - Ну... -Аня еще сильнее покраснела, - смущаешь и все тут, - после этих слов, девушка отвернулась сама. - Объясни, - прошептал Амаймон на ушко зеленоглазой, обнимая её за талию. - Уйди! - Не-а. - Тогда отведи меня домой, - Аня, которая была уже вся красная, начала паниковать. Плохие мысли, уйдите от неё подальше! - Хорошо, - они оба исчезли, появившись в коридоре, прямо перед комнатой девушки. Та всё ещё прикрываясь, поцеловала демона в щёку, прошептала: - Спокойной ночи. - Спокойной, - сказал он в ответ, и она зашла в комнату, тихо идя к своей кровати. Сняв с себя мокрую одежду, она одела пижаму. В то время на дереве, где сидел Амаймон, было видно всё, что делала девушка.

***

http://vk.com/club73587303 - паблик
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.