ID работы: 2026315

Ёптэ, где это мы?

Джен
PG-13
Завершён
162
автор
LonelyWooolf соавтор
Julya Cat бета
Размер:
72 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 80 Отзывы 32 В сборник Скачать

12 часть или "Кто-то думает, а кто-то пьёт"

Настройки текста
Через пару часов в общаге. Время на часах было два часа ночи. В помещении уже было людно. Ну как людно… братья Окумура, Стейси и, чёрт знает откуда выкопанный, Амаймон. Где парни его нашли - девушку не волновало. Её волновала лишь судьба её сестры. - Итак, рассказывай, - твердо сказала Стейси. - Что рассказывать? - искренне удивился Амаймон. - Кто тот демон, и что он хочет от моей сестры? - Это мой младший брат. Я убил его человека. Он хочет того же, - флегматично ответил на вопрос. - Так з...значит он убьёт её, - на глазах единственной девушки в этой комнате начинали наворачиваться слёзы. - Не убьет, мы ему не дадим!- не очень уверенно произнес Юкио и приобнял девушку за плечи. - Уверена в этом, - она опустила голову и прошептала, - Он сказал, что ему уже 116 лет, так получается что тебе больше, чем ему? И ты, получается, сильнее его? - Ну, знаешь ли... Демоны живут намного дольше людей. Мне уже давно не сто лет. И даже не пятьсот. А в силе... Думаю я его смогу победить, - безучастно проговорил демон, будто говорил о чем-то безразличном. - Охренеть, - прошептала она, но на глазах были слезинки, - Это что, получается, моя сестра встречается со старичком? - Стейси ухмыльнулась, повернувшись к Рину, - Ты нам поможешь? - обратилась она к нему. Рин кивнул в знак согласия. - Старичком? - зло спросил Амаймон. - Эмм, извини, Амаймон, - извинялась она перед демоном, - Но ты и вправду старичок. - Люди, - прошипел он в ответ. - Спокойствие, только спокойствие, нам тут ссоры не нужны, - сказал Рин, - Надо придумать план, - предложил он всем, - Может кто - то придумал уже? - Да что тут думать?! - спросила Стейси, - Идем туда в полночь, убиваем демона и забираем мою сестру! - Убить его нам никто не даст, - констатировал зеленоволосый. - А то начнётся война, ведь мы убьём сына Сатаны, а он этого не простит, - сказал им он, - Можно его сильно побить, чтобы говорить и ходить не мог. - Все равно, раны быстро заживут. Нужно что - то другое, - прокомментировал Юкио. - Почему же заживут? - удивлённо спросил тот, - Быстро заживут, если вы люди его побьёте, хотя вряд ли вы это сделаете. А если вот с силой демона, то это будет долго залечиваться. - Мне все равно, как вы её спасете, но если она умрет... Вам не поздоровиться! - с этими словами девушка выбежала за дверь. Юкио тут же побежал за ней.

***

- Скууууууууууучно, - выла Аня под ухо Люцифера, - Скуууууууучно, - демон начинал краснеть от злости. - Не вой, женщина, - прошипел он сквозь зубы. - Слушай, я так и не знаю твоего имени, - сказала рыжая. - Люцифер, - произнёс тот, - Узнала? - спросил он. Девушка кивнула, - Теперь отстань от меня! - Люцик, - улыбнулась Смит-младшая. - Не называй меня так! Раздражает! - взбесился демон. - Люцик, Люцик, Люцик, - дразнила его Аня. - Хватит, зараза рыжая! - огрызнулся "мальчик". - Чё это за наезд, Люся? - продолжала дразниться девушка. Смотря на всего красного, рядом стоявшего сына Сатаны, усмехалась девушка. - Заткнись, человеческая женщина! - Я заткнусь тогда, когда ты дашь мне выпить! - выставила своё условие. По внешнему виду демона, можно было увидеть, что он якобы задумался. Прошло несколько секунд, он ответил на условие: - Ладно, только заткнись! - Какой буйненький маленький малыш, - прошептала себе под нос, сидевшая на полу Аня. - Я не малыш, сколько надо повторять! Мне 116 лет! Запомни, безмозглая женщина! - закричал Люцифер и испарился. - Бу-бу-бу, бу-бу-бу, - пробубукнула та, - Мне 116 лет! Запомни, безмозглая женщина! - пародировала того Аня, но после этого на неё неоткуда не возьмись, упала толстая книга, - Ай, сволочь! - Почитай пока, - донеслось откуда-то с потолка. - Со связанными руками? - спросила она, - Идиот! - Добавила это слово к вопросу и тут в девушку полетела рюмка, попав прямо на голову, стеклянная рюмка разлетелась вдребезги на пол. - Придурок! - снова недовольно огрызнулась рыжая. После ее слов Люцифер вновь появился в комнате, но уже с бутылкой в руках. - На, только умолкни!- прошипел Люцик, ставя бутылку рядом с Аней и развязывая ей руки. - Может выпьешь со мной? Не хочу быть алкашом, - произнесла девушка, указывая на бутылку саке. - Ты и так, как алкаш, но приглашение, так и быть приму,- ответил демон. - Прекрасно, - воскликнула она, и тут же добавила, - а рюмки? Эта,- она показала на стекла, - увы, разбилась и из-за тебя, между прочим, - с умным видом проконстатировала Аня. - Сейчас, - прошипел "мальчик" и тут же исчез, а спустя пару минут опять появился, но уже с рюмками в руках. - А закуска? - обиженно проговорила Смит - младшая, - или тебе слабо покормить голодного слабого человечка? - Ты... - только и сказал демон и опять испарился, даже не оставив рюмки. - Иди - иди, я есть хочуууууу, - провыла зеленоглазая.

***

Девушка с белым цветов волос стояла у окна в коридоре. Она смотрела на одинокую в тёмном небе луну, думая про себя, как там сестра, молясь за неё, чтобы та была здорова и невредима. Вдруг, она почувствовала чью - то руку у себя на плече. Девушка повернула голову и увидела Юкио. Тот прошептал ей: - Не волнуйся, мы спасём её. - Я верю вам, - вновь посмотрев на луну, ответила Стейси.

***

Демон и Аня уже успели выпить одну рюмку саке, при этом закусив. - Знаешь, - начала девушка, демон посмотрел на неё, - У нас на Родине говорят: " Между первой и второй - перерывчик не большой", так что давай, быстрее разливай, - Похоже, Аню уже развезло. Люцифер быстро разлил по рюмкам алкоголь, и они начали пить на брудершафт, - Короче, слушай сюда, сейчас тебя так исповедую, что уши завянут, как цветочки. Короче, был у меня один... эм... друг звали его, короче, я не помню, как его звали, но его звали везде и всегда. Была у него такусенькая, - показала она маленький отрезок на руках, - штучка, называлась она, блин, я опять забыла, но она такая... такая... А всё вспомнила, это - карандаш! Он был таким, ну таким цветным короче! Красиво рисовал он, но он однажды куда - то пропал, друг мой запил, а я с ним за компанию. Думаю ну рюмочку и всё, ан нет! - она покачала указательным пальцем перед лицом Люцика, - Я пила с ним очень много и долго. Помню, сестра орала на меня. Знаешь, я привыкла её отчитывать, когда она выпьет, а тут она меня отчитала, и я мягко говоря, прифигела. Да чтобы я?! Да запить?! Ты за кого меня принимаешь? А она мне отвечает: " За алкоголика я тебя принимаю, пьяница!" Я ей отвечаю: "Да не пьяница я, ты меня с кем - то путаешь!" А она ничего не ответила, лишь помню, что она за мной бегала, вот так вот. Люцифер слушал это всё с таким лицом, будто бы жалел о чём - то. Его руки потянулись за бутылкой, и он отпил напиток с горла, а Аня, увидев это, протянула руку. Демон дал ей бутылку. - Не так ты, Люся, пьёшь! Смотри и учись, - произнесла она, и то же начала пить с горла, Люцифер смотрел на неё с вылупленными глазами. Такое чувство, что они сейчас вылетят из орбит. Убрав бутылку ото рта, она грустным взглядом посмотрела на демона, - Кончилось, - жалобно сказала рыжая, - Эх, нечисть, тащи ещё! - Бедный демон опять исчез, но появился уже с ящиком с бутылками, в которых было саке, - Ну всё, Люся, начинаем пить по-настоящему. До назначенного времени, "заложница" и демон пили, пили и пили, короче в запой ушли. К полуночи у них оставалось всего две бутылочки. Взяв по одной и обнявшись за плечи, они пошли на встречу. ___ Паблик - http://vk.com/club73587303
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.